Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрытые функции Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько будет стоить от линкольна приборку сделать в мск?

Да погоди=)) Мы тут еще не разобрались)

Опубликовано (изменено)
Да погоди=)) Мы тут еще не разобрались)

я наперед чтоб узнать) хотел со спидометром посередине делать, а тут  вон какая красота, синие стрелки уже до жути надоели

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано (изменено)
но дорожный ПК старый

Вот такой на драйве, естественно , опознавание дор. знаков нужно устанавливать отдельно. 

980bded9e160.jpg

Изменено пользователем Kano
Опубликовано

Еще вот так и вот так:

FordEdgeCo_9555867_26624249.jpg

2017051401_4858228_26624253.jpg

у него она русифицированна

Просто в меню выбрать русский, Чё вы уперлись в ту картинку =))) дайте время говорю же.

Опубликовано

Пост не в тему, но просто не знаю куда написать :)

За полтора года владения машиной и 70 тык пробега, сегодня обнаружил в боксе в подлокотнике крепление для авторучки. Нормальное, удобное.

О сколько нам открытий чудных...  :siski:

Опубликовано

Пост не в тему, но просто не знаю куда написать :)

За полтора года владения машиной и 70 тык пробега, сегодня обнаружил в боксе в подлокотнике крепление для авторучки. Нормальное, удобное.

О сколько нам открытий чудных...  :siski:

День не поездил и сколько нового

Опубликовано

Если что:

дважды нажать на брелке на кнопку блокировки дверей то помимо светового сигнала, машина пробибикает.
Править нужно модуль    BCM номер    726-38-02 четвертую цифру с 2 заменить на 1    xxxX          

в ucds это:

DE25 LochFeedbackHorn - Enable

Бибикает при закрывании а/м с ключа и при закрытом а/м, если два раза нажать. Если закрывать с ручки двери - не бибикает

Secure Idle enable BCM 726-42-01 x1xx xxxx xxxx if engine is running but fob is away from vehicle, vehicle cannot be put into any gear

DE29 SecureIdle Enable - Enable

Опубликовано

@eXcuMeP,

Прочитал пост на драйве -- если ставить более старую версию со скоростью справа, то как же быть с визуализацией line assist и знаков?

И еще, у меня сейчас классическая новая версия приборки с синими стрелками, заметил такую фишку, когда едешь на круизе цифровая скорость на 1 км/ч больше, чем установлено круизом. И это в "устоявшемся" режиме. Надо будет еще понаблюдать...

Опубликовано

@eXcuMeP,

Прочитал пост на драйве -- если ставить более старую версию со скоростью справа, то как же быть с визуализацией line assist и знаков?

И еще, у меня сейчас классическая новая версия приборки с синими стрелками, заметил такую фишку, когда едешь на круизе цифровая скорость на 1 км/ч больше, чем установлено круизом. И это в "устоявшемся" режиме. Надо будет еще понаблюдать...

На счет более старой версии кстати не подскажу, нету у меня  визуализациии line assist и знаков, пока нету, поэтому проверить не могу.!

Опубликовано

@eXcuMeP,

У меня старая версия. Знаки отоброжаются как обычно. А при включении удержания в полосе цифровая скорость исчезает и на ее месте машинка с полосой.
Опубликовано

У меня старая версия. Знаки отоброжаются как обычно. А при включении удержания в полосе цифровая скорость исчезает и на ее месте машинка с полосой.

Ну вот и ответ=) Отлично - спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ. У кого есть нормальная прошивка приборки от Линкольна? Чтобы и направление бака показывала нормально и было разделено на 4 части БК без подстановок файла от Мондео. И стрелки плавно загорались при включении.

Upd. Хотя видимо захотел я многого. Пусть будет с подстановкой файла, но чтобы стрелки красиво загорались и стрелочка бачка была влево.

Изменено пользователем Britan1984
Опубликовано

Народ. У кого есть нормальная прошивка приборки от Линкольна? Чтобы и направление бака показывала нормально и было разделено на 4 части БК без подстановок файла от Мондео. И стрелки плавно загорались при включении.

Upd. Хотя видимо захотел я многого. Пусть будет с подстановкой файла, но чтобы стрелки красиво загорались и стрелочка бачка была влево.

Ну я перебрал прошивок 15-20 все стразу не получилось сделать. Максимум что есть, анимация но без разделения на 4 части бк.

Опубликовано

Но, как понимаю, есть вариант с подстановкой файла от Мондео (для 4х строчного БК), но с анимацией и стрелкой влево? Если такое есть, то напишите пожалуйста названия файлов.

Опубликовано

Но, как понимаю, есть вариант с подстановкой файла от Мондео (для 4х строчного БК), но с анимацией и стрелкой влево? Если такое есть, то напишите пожалуйста названия файлов.

Пока есть, то что имеем. Я в отпуске, мучать приборку не могу, как приеду продолжу мучать всех))) Гришу, Серегу и приборку, авось что-то выйдет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...