eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 сколько будет стоить от линкольна приборку сделать в мск? Да погоди=)) Мы тут еще не разобрались) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Да погоди=)) Мы тут еще не разобрались) я наперед чтоб узнать) хотел со спидометром посередине делать, а тут вон какая красота, синие стрелки уже до жути надоели Изменено 23 июня, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Kano Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) но дорожный ПК старый Вот такой на драйве, естественно , опознавание дор. знаков нужно устанавливать отдельно. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Вот такой на драйве: Я видел. Не гоните вперед паровоза))) Еще вот так: 0 Цитата
Kano Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Еще вот так: у него она русифицированна 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Еще вот так и вот так: у него она русифицированна Просто в меню выбрать русский, Чё вы уперлись в ту картинку =))) дайте время говорю же. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Старые угробищные стрелки. Согласен, думаю можно найти с новыми.) 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 @eXcuMeP,а что за юса форум? Вероятно речь про http://www.2gfusions.net 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Вероятно речь про http://www.2gfusions.net Да часть отсюда взята! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Пост не в тему, но просто не знаю куда написать За полтора года владения машиной и 70 тык пробега, сегодня обнаружил в боксе в подлокотнике крепление для авторучки. Нормальное, удобное. О сколько нам открытий чудных... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Пост не в тему, но просто не знаю куда написать За полтора года владения машиной и 70 тык пробега, сегодня обнаружил в боксе в подлокотнике крепление для авторучки. Нормальное, удобное. О сколько нам открытий чудных... День не поездил и сколько нового 0 Цитата
mikele Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Вот и первый отзыв по прошивке приборки от Линкольна https://www.drive2.ru/l/476985737389015408/ 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 https://cloud.mail.ru/public/9xqx/GwYtxfxmp 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Миша, это версия не та стоит, у меня все нормально со скоростью. Внизу мой скрин! https://www.drive2.ru/l/476924714493673818/ 0 Цитата
ARV Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Если что: дважды нажать на брелке на кнопку блокировки дверей то помимо светового сигнала, машина пробибикает.Править нужно модуль BCM номер 726-38-02 четвертую цифру с 2 заменить на 1 xxxX в ucds это: DE25 LochFeedbackHorn - Enable Бибикает при закрывании а/м с ключа и при закрытом а/м, если два раза нажать. Если закрывать с ручки двери - не бибикает Secure Idle enable BCM 726-42-01 x1xx xxxx xxxx if engine is running but fob is away from vehicle, vehicle cannot be put into any gear DE29 SecureIdle Enable - Enable 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 https://www.drive2.ru/l/477316965266882985/ 0 Цитата
uentity Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @eXcuMeP, Прочитал пост на драйве -- если ставить более старую версию со скоростью справа, то как же быть с визуализацией line assist и знаков? И еще, у меня сейчас классическая новая версия приборки с синими стрелками, заметил такую фишку, когда едешь на круизе цифровая скорость на 1 км/ч больше, чем установлено круизом. И это в "устоявшемся" режиме. Надо будет еще понаблюдать... 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @eXcuMeP, Прочитал пост на драйве -- если ставить более старую версию со скоростью справа, то как же быть с визуализацией line assist и знаков? И еще, у меня сейчас классическая новая версия приборки с синими стрелками, заметил такую фишку, когда едешь на круизе цифровая скорость на 1 км/ч больше, чем установлено круизом. И это в "устоявшемся" режиме. Надо будет еще понаблюдать... На счет более старой версии кстати не подскажу, нету у меня визуализациии line assist и знаков, пока нету, поэтому проверить не могу.! 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @eXcuMeP, Прочитал пост на драйве -- если ставить более старую версию со скоростью справа, то как же быть с визуализацией line assist и знаков? И еще, у меня сейчас классическая новая версия приборки с синими стрелками, заметил такую фишку, когда едешь на круизе цифровая скорость на 1 км/ч больше, чем установлено круизом. И это в "устоявшемся" режиме. Надо будет еще понаблюдать... У меня старая версия. Знаки отоброжаются как обычно. А при включении удержания в полосе цифровая скорость исчезает и на ее месте машинка с полосой. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 У меня старая версия. Знаки отоброжаются как обычно. А при включении удержания в полосе цифровая скорость исчезает и на ее месте машинка с полосой. Ну вот и ответ=) Отлично - спасибо! 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Народ. У кого есть нормальная прошивка приборки от Линкольна? Чтобы и направление бака показывала нормально и было разделено на 4 части БК без подстановок файла от Мондео. И стрелки плавно загорались при включении. Upd. Хотя видимо захотел я многого. Пусть будет с подстановкой файла, но чтобы стрелки красиво загорались и стрелочка бачка была влево. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Britan1984 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Народ. У кого есть нормальная прошивка приборки от Линкольна? Чтобы и направление бака показывала нормально и было разделено на 4 части БК без подстановок файла от Мондео. И стрелки плавно загорались при включении. Upd. Хотя видимо захотел я многого. Пусть будет с подстановкой файла, но чтобы стрелки красиво загорались и стрелочка бачка была влево. Ну я перебрал прошивок 15-20 все стразу не получилось сделать. Максимум что есть, анимация но без разделения на 4 части бк. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Но, как понимаю, есть вариант с подстановкой файла от Мондео (для 4х строчного БК), но с анимацией и стрелкой влево? Если такое есть, то напишите пожалуйста названия файлов. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Но, как понимаю, есть вариант с подстановкой файла от Мондео (для 4х строчного БК), но с анимацией и стрелкой влево? Если такое есть, то напишите пожалуйста названия файлов.Пока есть, то что имеем. Я в отпуске, мучать приборку не могу, как приеду продолжу мучать всех))) Гришу, Серегу и приборку, авось что-то выйдет )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.