Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрытые функции Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В настройках снимите галку "Спрашивать при выходе"

Спасибо, попробую.

Сначала ОК, потом зажигание, и держать до появления надписи ЕТ.

Да вроде пробовал так, я так понимаю, что "включить зажигание", это однократное нажатие на кнопку, без завода ?

Опубликовано

"включить зажигание", это однократное нажатие на кнопку, без завода ?

Да. Держать левый ОК и ткнуть зажигание.

Опубликовано (изменено)

Ну, попробую ещё раз, сегодня утром не вышло. Спасибо!

p.s. Eщё  раз спасибо, всё получилось. А нет ссылки на разблюдовку функций инженерного меню? Или хотя бы подскажите , какая функция отвечает за выставление среднего расхода. 

Изменено пользователем Kano
Опубликовано

Почему то у меня не получается
Опубликовано

Ну, попробую ещё раз, сегодня утром не вышло. Спасибо!

p.s. Eщё  раз спасибо, всё получилось. А нет ссылки на разблюдовку функций инженерного меню? Или хотя бы подскажите , какая функция отвечает за выставление среднего расхода. 

https://www.drive2.ru/l/455102982095110919/

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите кто знает !!!! Почему не определяется модуль IPC ? Не могу цифровой спидометр включить из за этого:( Адаптер ELM 327 v1.5 и форскан расш. версия. Остальные модули показывают, нави активировал

Изменено пользователем SyCode
Опубликовано

Почему то у меня не получается

Возможно, старая прошивка ips, у меня до обновления тоже не входила в инж меню

Опубликовано

Подскажите кто знает !!!! Почему не определяется модуль IPC ? Не могу цифровой спидометр включить из за этого :( Адаптер ELM 327 v1.5 и форскан расш. версия. Остальные модули показывают, нави активировал

Адаптер с переключателем?

Опубликовано

Адаптер с переключателем?

Оба что были -без переключателя.

Опубликовано

Оба что были -без переключателя.

Так не пойдет. Только пару функций можно будет открыть.

Опубликовано

В Нижнем Новгороде кто нибудь активирует скрытые функции?!

Опубликовано

ФАКа нет, поэтому спрошу. Есть ли где пост со списком функций для Тренда? Без графической панели приборов который, но с цветным дисплеем на ней. В частности больше всего интересует визуализация датчиков парковки. Или может она уже в базе есть? Датчики штатные.

Опубликовано

А датчик омывайки на всех авто стоит? Продол активировать кто-нибудь?

Опубликовано

А датчик омывайки на всех авто стоит? Продол активировать кто-нибудь?

Датчик стоит, но в настройках можно его отключить.
Опубликовано

ФАКа нет, поэтому спрошу. Есть ли где пост со списком функций для Тренда? Без графической панели приборов который, но с цветным дисплеем на ней. В частности больше всего интересует визуализация датчиков парковки. Или может она уже в базе есть? Датчики штатные.

На приборке не встречалось. Только на магнитоле. Чем такой (штатный) вариант не устраивает?

Остальные функции стандартные - цифровой спидометр, автозакрывание/открывание, визуализация расхода топлива за последние 30 минут, изменение алгоритма складывания зеркал, стробоскопы, круиз-контроль (если нет), камера заднего вида.

Опубликовано

Товарищи а никто не подскажет можно ли где нибудь и у кого нибудь в Кемерово активировать доп.функции....а то ОД цену конь ломит (10 тыр) :verymad:  ...Может быть кто нибудь знает координаты ?

Опубликовано
@Drondster, я даже не знал, что визуализация на магнитоле есть. Спасибо!
Опубликовано

@Drondster, я даже не знал, что визуализация на магнитоле есть. Спасибо!

Вы машину забрали? Если нет, то дождитесь - все понятно будет.

Опубликовано

Всем привет! Купил машину недавно. Есть вопросы, всю тему не перелопатить=) Итак:

- Как сложить сами сидухи заднего дивана, именно сидухи, а не спинки?

- Как регулируются подголовники в горизонтальной плоскости, че то на себя поворачиваются, а обратно так и не понял?

- Как перевести дворники в сервисное положение?

Всем спасибо=)

Опубликовано

Всем привет! Купил машину недавно. Есть вопросы, всю тему не перелопатить=) Итак:

- Как сложить сами сидухи заднего дивана, именно сидухи, а не спинки?

- Как регулируются подголовники в горизонтальной плоскости, че то на себя поворачиваются, а обратно так и не понял?

- Как перевести дворники в сервисное положение?

Всем спасибо=)

На себя до максимума.

Руками при выключенном зажигании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...