Alexandr.Vladimirovich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Мельком просмотрел тему, так и не понял На титаниуме стоят датчики давления шин по умолчанию? И что за тема с мироулинк и андроидом на синк? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мельком просмотрел тему, так и не понял На титаниуме стоят датчики давления шин по умолчанию? Раньше на первых машинах по умолчанию на всех стояли датчики давления, потом для оптимизации убрали (как и задние надувные ремни) и стали ставить только в пакете (если память не изменяет пакет "техно") так что у вас одному Форду известно. И что за тема с мироулинк и андроидом на синк? На Sync3 есть Android Auto и CarPlay на Sync 2 есть возможность установки набора из двух видов навигации + плеер 0 Цитата
Alexandr.Vladimirovich Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Раньше на первых машинах по умолчанию на всех стояли датчики давления, потом для оптимизации убрали (как и задние надувные ремни) и стали ставить только в пакете (если память не изменяет пакет "техно") так что у вас одному Форду известно. На Sync3 есть Android Auto и CarPlay на Sync 2 есть возможность установки набора из двух видов навигации + плеер "МиррорЛинк, который я тестировал так и работает) можно с синка тыкать в андроидовские кнопки" Вот цитирую сообщение от 21 сентября 2016г Это что и как, очень интересно и полезно, если я все правильно понимаю, дублирование экрана андроида на синк2? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вообще-то это называется Миракаст и в Синке его нет. В Мерседесах доступен штатно. Хотите иметь - нужно покупать коробочку и подключать ее к аудио-видео-входам. Штука сама по себе не супер удобная - попробуйте сперва на ТВ. Если гаснет экран на мобильном устройстве - сеанс прекращается. Т.е. имеет смысл коннектится, запускать нужную программу, которая не позволяет отключится экрану - например, навигацию или плеер - и тогда изображение будет держаться. Аудио-видео-входы - вопрос тоже не тривиальный по 2-м причинам - первая - Форд банит видео в движении. Второе - у 3-го Синка их нет в принципе. Как вариант - докупать и устанавливать видео-интерфейс, который решает все эти вопросы. Он обойдется от 25 до 50 т.р. плюс установка. В природе существуют и для 2-го и для 3-го Синка. Решение не дешевое, но, по-моему, единственно возможное. Подумайте - вам нужны такие трудности??? 0 Цитата
Alexandr.Vladimirovich Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Нет конечно, вообще ничего переделывать не хочется. 0 Цитата
Alexandr.Vladimirovich Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 А sync3 где и по чем можно взять? 0 Цитата
Passer Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 @Alexandr.Vladimirovich, а машина то есть? )) Профиль пуст... Сейчас они уже с 3-им идут... Если надо, то пишите в личку. 0 Цитата
Danil61 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кто-нибудь знает, можно ли в комплектации тренд приборку (спидометр и т.д.) с титаниума поставить? И сколько, примерно, это может стоить? 0 Цитата
Passer Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) можно ли в комплектации тренд приборку (спидометр и т.д.) с титаниума поставить? Можно: 1 , 2 , 3 Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Passer 0 Цитата
Danil61 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Можно: 1 , 2 , 3 Нужно приборку, рамку и другие кнопки? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Нужно приборку, рамку и другие кнопки? Рамку как я понял можно старую оставить - там в установке дело было: может и старая бы норм была. Кпопки смотрите, какие у вас - у меня на Тренде (без Техно) кнопки как на Титаниуме (говорящая голова) - там в комментариях фото есть 0 Цитата
Alexandr.Vladimirovich Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 @Alexandr.Vladimirovich, а машина то есть? )) Профиль пуст... Сейчас они уже с 3-им идут... Если надо, то пишите в личку. На неделе с салона забираю) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Обновил приборку у PasserSPB. Теперь тонкие стрелочки и скорость по центру. Непривычно, но к хорошему, как говорится... Спасибо. 0 Цитата
pavec Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Обновил приборку у PasserSPB. Теперь тонкие стрелочки и скорость по центру. Непривычно, но к хорошему, как говорится... Спасибо. А чем удобнее по сравнению со стоком? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я тоже обновил. Владельцам UCDS полезно будет. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А чем удобнее по сравнению со стоком?Бортовик как-то нагляднее стал, большие цифры спидометра по центру, элегантные стрелки в колодцах, стрелки указателей поворота не зелёным контуром, а полностью залиты, температура за бортом на приборке, да и так просто хотелось чего-то нового))) 0 Цитата
pavec Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Бортовик как-то нагляднее стал, большие цифры спидометра по центру, элегантные стрелки в колодцах, стрелки указателей поворота не зелёным контуром, а полностью залиты, температура за бортом на приборке, да и так просто хотелось чего-то нового)))Понял, спасибо ) 0 Цитата
Yoga Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Всем привет!После приобретения автомобиля стал искать, как активировать различные функции. В покупке ucds не вижу особого смысла. Да, удобно и большой функционал, но ценообразование какое-то дикое. Отдавать 12-15 тысяч за разблокировку нескольких функций, вы серьезно?)Поэтому стал искать, как все можно сделать с обычной елмкой и форсканом. Изначально очень помог пост Some0neElse (спасибо за это!). После стал искать, что можно еще сделать, в итоге вот: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19aZpGRdFvskkAex77jQwts96pIPxfe2l_ETi6i6PPkc/pubhtml Собрал небольшой документ, где описано, как и что нужно менять, для разблокировки некоторых функций. Сразу оговорюсь, я сам ничего не открывал, это просто поиск, чтение и сбор информации зарубежных форумов. Вообще удивительно, как в США и Европе все друг другу помогают и делятся информацией и как у нас все делятся только стоимостью своих услуг. Печально, ну да ладно.Все функции в той или иной мере испытал на своем автомобиле, все работает (про некоторое читаем комментарии). В будущем, если буду открывать что-то новое, буду дополнять файл. И в свою очередь, я открыт к диалогу. Давайте обсуждать и создавать полноценный список по разблокировке дополнительных возможностей наших Мондео, а не прятать это все у себя. Вместе мы сделаем больше Сейчас интересно следующее: вывод знаков скорости на приборную панель и включение штатного автозапуска. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Yoga 0 Цитата
Drondster Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 После приобретения автомобиля стал искать, как активировать различные функции. В покупке ucds не вижу особого смысла. Да, удобно и большой функционал, но ценообразование какое-то дикое. Отдавать 12-15 тысяч за разблокировку нескольких функций, вы серьезно?) Поэтому стал искать, как все можно сделать с обычной елмкой и форсканом. Если нужны только скрытые функции, то почему не обратиться к тому кто их активирует? Большинство из них не требуют наблюдений и настройки и остаются навечно, т.е. включил и забыл. По функциям из файла: - перезапирание у меня активно с завода, но работает только при включенном автозапирании (скрытом с завода) - ДХО настроить получилось только в варманте есть/нет. Хотел скандинавский свет сделать - не вышло - ошибка записи - что с туманками, что с ближним. 0 Цитата
Yoga Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Если нужны только скрытые функции, то почему не обратиться к тому кто их активирует? Большинство из них не требуют наблюдений и настройки и остаются навечно, т.е. включил и забыл. Зачем что-то делать самому, если можно найти того кто сделает. Так можно сказать про все что угодно.Но если есть возможность и желание разобраться, сделать самому, то почему бы и нет. - перезапирание у меня активно с завода, но работает только при включенном автозапирании (скрытом с завода) не было ни того, ни другого - ДХО настроить получилось только в варманте есть/нет. Хотел скандинавский свет сделать - не вышло - ошибка записи - что с туманками, что с ближним. пока не трогал ДХО. попозже попробую, если не будет работать, уберу. Все что выделено темно-красным у меня включено. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Зачем что-то делать самому, если можно найти того кто сделает. Это называется разделение труда. Абсолютно логичный и взаимовыгодный процесс. Когда нужно поменять масло вы же не ищете по всему городу эстакаду или не покупаете гараж, а едите в ближайший сервис, где вам поменяют масло, а не тратите время и бенщин на поиски эстакады или того хуже гаража с ямой. На мой взгляд абсолютно логично при условии, что важен результ, а не процесс. Если нравится процесс - дело другое. Просто менять байты в Forscan без какого-либо понимания к чему это приведет не очень разумно. Сугубо ИМХО. Опять же адаптер денег стоит если готовый, если не готовый, то денег и усилий по приготовлению. 0 Цитата
Yoga Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Это называется разделение труда. Абсолютно логичный и взаимовыгодный процесс. Когда нужно поменять масло вы же не ищете по всему городу эстакаду или не покупаете гараж, а едите в ближайший сервис, где вам поменяют масло, а не тратите время и бенщин на поиски эстакады или того хуже гаража с ямой. На мой взгляд абсолютно логично при условии, что важен результ, а не процесс. Если нравится процесс - дело другое. Просто менять байты в Forscan без какого-либо понимания к чему это приведет не очень разумно. Сугубо ИМХО. Опять же адаптер денег стоит если готовый, если не готовый, то денег и усилий по приготовлению. Я вас понимаю и вообще то согласен. Каждый выбирает сам, что и как ему удобнее Я всего лишь поделился информацией, которая возможно кому-то поможет. Ну и с надеждой на дальнейшее развитие, потому как в обсуждениях сообщества и рождаются новые идеи. Если бы соседи с форума эксплорера не обсуждали экспойт синка, не было бы у нас сейчас простого способа активации навигации. По поводу того, что менять без понимания не совсем согласен. Там меняются не байты, а в большинстве случаев 1 бит. С нуля в единицу. Все это взято не из головы, а из сравнения конфигураций и рассмотрения какой бит за что отвечает. p.s. кстати, масло я иногда (но не всегда) сам меняю, да Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Yoga 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) @Yoga, что значит Раскладываение зеркал от зажигания? как будет выглядеть? зеркала будут раскладываться при зажигании? а в настройках приборки какой пункт настройки появится? или так и останется "автоматически складывать" Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Yoga Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) @ArcticFox, да, согласен, некоторые функции нужно будет переименовать как-то более понятно)Зеркала будут раскладываться при открытии-> закрытии только двери водителя или же при включении зажигания. вообще есть вариант, где они раскладываются только от зажигания, но я не стал его пробовать. В настройках приборки ничего не меняется. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Yoga 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) @Yoga, что значит Раскладываение зеркал от зажигания? как будет выглядеть? зеркала будут раскладываться при зажигании? а в настройках приборки какой пункт настройки появится? или так и останется "автоматически складывать" Вот тут - https://www.drive2.ru/l/7948829/ - про зеркала есть. От себя отмечу, что есть минимум два варианта работы (в зависимости от ПО) - открвтие зеркал при включении зажигания и пр открытии водительской двери. У меня второй вариант, но когда садишься в машину и нажимаешь клавишу блокировки дверей - зеркала снова складываются. Приходится раскладывать кнопкой. Если сразу зажигание включить, а потом блокировку, то все ok. Но мне так не удобно - в итоге попробовал и отключил. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Drondster 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.