vfkot Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Что можно поменять адаптером EML и Форсканом на Форд Фьюжен (совместимость с Мондео 5 надо проверять экспериментально) : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yax6zfhZYj2joBczEeruqKh9X5Qhee3C0ngilqwTA7E/pubhtml?gid=0&single=true 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Вроде нашли решение (сам еще не пробовал) как отключить омыватель фар https://www.drive2.ru/l/457373748484419281/ 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Вроде нашли решение (сам еще не пробовал) как отключить омыватель фар На теанах так и делали))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Блин, приехал домой, проверить забыл. @Андрей 545, На М4 тоже был предик, на котором было написано, что он для омывателя фар. На М5 такой надписи в явном виде нет. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ПОПРОБОВАЛ У МЕНЯ ЭТОТ МЕТОД НЕ ЗАРАБОТАЛ . 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ПОПРОБОВАЛ У МЕНЯ ЭТОТ МЕТОД НЕ ЗАРАБОТАЛ .А где эти преды? 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 На драйве парень писал, что надо выдернуть предохранитель 28. https://www.drive2.ru/l/457373748484419281/ 0 Цитата
alextalia Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 по поводу отключения пиликалки ремня.. Пощелкал замками 9 раз и правда перестало орать.. Спасибо.. Только вот оказывается: пока физически не воткнешь ремень в замок, то не будет работать автосъем с ручника. Ну т.е. если ручник поставить, то можно было просто начинать ехать и он сам снимался.. А оказывается отключение пиликалки не приводит к включению это функции т.е. нужно все равно заглушку или ремень вставить, чтобы оно работало. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 @alextalia, прям такая необходимость без ремня кататься? ладно с парковки выехать... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 @alextalia, прям такая необходимость без ремня кататься? ладно с парковки выехать... яж не говорю что это прям конец света.. ты прав. но мне надо. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 яж не говорю что это прям конец света.. ты прав. но мне надо. Интересно что в этот момент с подушками происходит, машина то будет видеть что вы пристегнуты, а по факту нет. В случае срабатывания подушек будет лицу очень больно )) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Интересно что в этот момент с подушками происходит, машина то будет видеть что вы пристегнуты, а по факту нет. В случае срабатывания подушек будет лицу очень больно )) почему же будет видеть что пристегнут? Не пристегнут для нее, просто не пищит. А подушки это да, опасная штука, срабатывают пофиг пристегнут или нет.... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Интересно что в этот момент с подушками происходит, машина то будет видеть что вы пристегнуты, а по факту нет. В случае срабатывания подушек будет лицу очень больно )) Это если ремень втыкать все-таки или заглушку ставить. Если просто отключить индикатор непристегнутого ремня лицо должно пострадать только в результате удара о руль. Подушка сработать не должна, но ручник сам сниматься не будет. Я бы ручником пожертвовал - лицо дороже 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 почему же будет видеть что пристегнут? Не пристегнут для нее, просто не пищит. А подушки это да, опасная штука, срабатывают пофиг пристегнут или нет.... Не, если заглушка будет вместо ремня.. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Это если ремень втыкать все-таки или заглушку ставить. Если просто отключить индикатор непристегнутого ремня лицо должно пострадать только в результате удара о руль. Подушка сработать не должна, но ручник сам сниматься не будет. Я бы ручником пожертвовал - лицо дороже Не уточнил, я про ситуацию с заглушкой вместо ремня.. Про лицо полностью согласен ))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Это если ремень втыкать все-таки или заглушку ставить. Если просто отключить индикатор непристегнутого ремня лицо должно пострадать только в результате удара о руль. Подушка сработать не должна, но ручник сам сниматься не будет. Я бы ручником пожертвовал - лицо дороже на киа сид у меня сработали все подушки и шторки сбоку справа везде, хотя я ехал один. Думаю что и тут сработают независимо пристегнут ты или нет, но если не пристегнут прибьет подухой, так то огрело нехило а справа лобаш разбило. Изменено 27 октября, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Не уточнил, я про ситуацию с заглушкой вместо ремня.. Про лицо полностью согласен ))) а я понял. Заглушки вообще не уважаю и считаю опасно ездить постоянно без ремня. Я звук себе отключил и этого достаточно чтоб от подьезда до гаража и т.п. доехать. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 а я понял. Заглушки вообще не уважаю и считаю опасно ездить постоянно без ремня. Я звук себе отключил и этого достаточно чтоб от подьезда до гаража и т.п. доехать. Полностью поддерживаю, так же и поступил как только авто из салона забрал.. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Полностью поддерживаю, так же и поступил как только авто из салона забрал.. дело каждого, дело везения и ситуации, но еслиб не ремень я бы наврядли тут сейчас писал. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 дело каждого, дело везения и ситуации, но еслиб не ремень я бы наврядли тут сейчас писал. Ремень штука нужная, я уже не комфортно себя чувствую за рулем, когда не пристегнут, хотя на первом авто, Волга ГАЗ 31029, ездил не пристёгнутым постоянно.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 на киа сид у меня сработали все подушки и шторки сбоку справа везде, хотя я ехал один. Думаю что и тут сработают независимо пристегнут ты или нет, но если не пристегнут прибьет подухой, так то огрело нехило а справа лобаш разбило.Поддерживаю.На фм-4 при лобовом столкновении тоже отстрелились 3 подушки и натяжители ремней. Хоть и ехал один и не был пристегнут. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну все все все. Понял понял уже. Пристегнусь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.