Drondster Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 In_progress, у вас экобуст или атмосферник? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В конфиге PTC heater отключен, в системе вентиляции я его не нашел. Не уверен, что он есть. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В конфиге PTC heater отключен, в системе вентиляции я его не нашел. Не уверен, что он есть. Блин, даже у на Киа Сид жены эта штука есть! Как и подогрев руля и прочие зимние обогревы... 0 Цитата
патолог Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Иногда убеждение самого себя - великая вещь. Я серьезно. Однажды тоже себя так почти убедил. Но как только случились честные -10 - 20 все встало на свои места: фена не оказалось. Это не про М5 было, но смысл тот же. Вроде бы уже терли что нету фена на наших бибиках. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я фен не ощущаю - если в авто оставить, то с утра после краткого прогрева воздух прохладный дует - приходится вручную убавлять интенсивность, иначе некомфортно. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Иногда убеждение самого себя - великая вещь. Я серьезно. Однажды тоже себя так почти убедил. Но как только случились честные -10 - 20 все встало на свои места: фена не оказалось. Это не про М5 было, но смысл тот же. Вроде бы уже терли что нету фена на наших бибиках. На урале давно уже честные -15 и ниже. И знаете, что я вам скажу - феном и не пахло, в моей по крайней мере машине. Что-то мне подсказывает, что у многих "убежденных" автовладельцев это пренеприятнейшее открытие еще спереди)) Подогревы сидений и руля в работу вступают тоже не так быстро, как хотелось бы. Пока машину от снега обмахнешь - не успевают нагреть руль и сиденье. Кто-то говорил, что обогревы сидений не работают, если на них не сидеть. По моим ощущениям работают. Просто греют достаточно долго. На ФМ-4 успевали нагреть седло, пока смахиваешь снег. То же самое, но в меньшей мере справедливо для обогревов лобового и заднего стекол. При температурах после -10 до прогрева салона оттаивание вялое. Лобовое придется усердно потереть щетками, чтобы убрать толстый иней. Как и в ФМ-4 при низкотемпературном запуске оба стекла начинают греть себя помимо воли водителя, не сообщая об этом какой-либо индикацией в салоне. В общем хорошо прогретый автомобиль только и спасает, но фен тут, конечно же, ни при чем. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 его принцип работы таков, если жидкость охлаждения подымается до 50гр он вырубается или темп.на улице выше +4 гр он не врубается, единственный плюс это то что с ним авто обогревы стёкол не включаются. Тем не менее если фен можно поставить на наше авто (наверно надо прошить, знать куда поставить, купить по нужному номеру деталь, иметь провода) я бы с удовольствие поставил. Просто есть опыт пользования на ФФ3 и был доволен как слон. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Сегодня утром было -4 градуса завел сел вспомнил что читал вчера про фен в машине потрогал воздуховод на лобовое климат стоял на авто без кондея дует как обычно слабо но воздух идет реально теплый я прибавил вентилятор обдува и вуаля воздух реально теплый не горячий а теплый 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Сегодня утром было -4 градуса завел сел вспомнил что читал вчера про фен в машине потрогал воздуховод на лобовое климат стоял на авто без кондея дует как обычно слабо но воздух идет реально теплый я прибавил вентилятор обдува и вуаля воздух реально теплый не горячий а теплый температуру какая стояла на климате забыл указать!))) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я вот тоже на лобаш включил седня при плюс один на улице, а воздух теплый дует. Проверял через пару минут как завел, не могла ж так быстро прогреться. Проверю еще раз потом чтобы точно прям. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 температуру какая стояла на климате забыл указать!)))Стояло на авто режиме тмпература 20 градусов.Сегодня опять при 0 градусов через минуту (ровно!!!!) трогаю -- воздух теплый!!! 0 Цитата
патолог Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 дЭбилизьм ситуации еще и заключается в том, что у авто, которое производят в нашей стране вряд ли кто из официальных лиц (включая дилера) может авторитетно пояснить про комплектацию. - это я уяснил давно уже. А теперь пипл занимается тем, что подставляет руки к дефлекторам и ему (пиплу) начинает казаться что-то самое невероятное. 0 Цитата
Vadimus_ca Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А вбить свой ВИН в etis.ford.com и проверить комплектацию никто не пробовал? Небось и неуловимый подогреватель там будет указан... Подозреваю, что он там называется Auxiliary Heater Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Vadimus_ca 0 Цитата
mrpuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 +1)) что тут гадать, либо есть: Со вспом. подогревателем возд. / With Supplemental Air Heater либо нет: Без дополнительного отопителя / Less Auxiliary Heater 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А вбить свой ВИН в etis.ford.com и проверить комплектацию никто не пробовал? Небось и неуловимый подогреватель там будет указан... Подозреваю, что он там называется Auxiliary Heater Я не поленился и проверил. Кстати там много чего не совпадает. Например у меня якобы нет прикуривателя и тому подобное. Но С подогревателем рециркуляции. +1)) что тут гадать, либо есть: Со вспом. подогревателем возд. / With Supplemental Air Heaterлибо нет: Без дополнительного отопителя / Less Auxiliary Heater У меня так: С подогревателем рециркуляции Мои предположения подтвердились, что есть подогрев. И кстати я могу предположить что он греет только если включить обдув лобового. Но я еще проверю. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
mrpuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня так: С подогревателем рециркуляции Это не то. 0 Цитата
mrpuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) У меня так: С подогревателем рециркуляции Это не то. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем mrpuma 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня так: С подогревателем рециркуляции Это не то. почему не то а что это? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) вот еще что у меня типа должно быть С задними брызговиками С передними брызговиками Ярлык Titanium Со знаком аварийной остановки Со стандартным тонированным стеклом Этого нет реально. И еще много несовпадений. Фигня этот етис ваш. )))))) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
mrpuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Я же написал какие конкретно строчки искать)) Кому не подходит ETIS, верный способ #2 - едем к тому кто активирует функции на М5 и смотрим включен ли эл. подогреватель программно или нет Изменено 20 ноября, 2015 пользователем mrpuma 0 Цитата
Vadimus_ca Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 едем к тому кто активирует функции на М5 и смотрим включен ли эл. подогреватель программно или нет Через IDS/VCM II можно как-то посмотреть? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да не включён он, не смотрите... 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Тоже проверял, только завел машину и воздух на лобовое сразу дует тёплый!!!!!! 0 Цитата
Dderb Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Не смог понять, как писать в ЛС. Поэтому напишу здесь, Anton96rus, я сам из Екатеринбурга и, как я понял, ты нашёл у нас в городе специалиста, который может активировать скрытые функции. Не мог бы ты дать его координаты? Спасибо. 0 Цитата
V.Viktor Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Не смог понять, как писать в ЛС. Поэтому напишу здесь, Anton96rus, я сам из Екатеринбурга и, как я понял, ты нашёл у нас в городе специалиста, который может активировать скрытые функции. Не мог бы ты дать его координаты? Спасибо. в личке Изменено 28 ноября, 2015 пользователем V.Viktor 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.