eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 сколько будет стоить от линкольна приборку сделать в мск? Да погоди=)) Мы тут еще не разобрались)
ArcticFox Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Да погоди=)) Мы тут еще не разобрались) я наперед чтоб узнать) хотел со спидометром посередине делать, а тут вон какая красота, синие стрелки уже до жути надоели Изменено 23 июня, 2017 пользователем ArcticFox
Kano Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) но дорожный ПК старый Вот такой на драйве, естественно , опознавание дор. знаков нужно устанавливать отдельно. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Kano
eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Вот такой на драйве: Я видел. Не гоните вперед паровоза))) Еще вот так:
eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Еще вот так и вот так: у него она русифицированна Просто в меню выбрать русский, Чё вы уперлись в ту картинку =))) дайте время говорю же.
eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Старые угробищные стрелки. Согласен, думаю можно найти с новыми.)
Some0neElse Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 @eXcuMeP,а что за юса форум? Вероятно речь про http://www.2gfusions.net
eXcuMeP Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Вероятно речь про http://www.2gfusions.net Да часть отсюда взята!
ZelDol Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Пост не в тему, но просто не знаю куда написать За полтора года владения машиной и 70 тык пробега, сегодня обнаружил в боксе в подлокотнике крепление для авторучки. Нормальное, удобное. О сколько нам открытий чудных...
filatov7 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Пост не в тему, но просто не знаю куда написать За полтора года владения машиной и 70 тык пробега, сегодня обнаружил в боксе в подлокотнике крепление для авторучки. Нормальное, удобное. О сколько нам открытий чудных... День не поездил и сколько нового
mikele Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Вот и первый отзыв по прошивке приборки от Линкольна https://www.drive2.ru/l/476985737389015408/
SadDarkAngel Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 https://cloud.mail.ru/public/9xqx/GwYtxfxmp
eXcuMeP Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Миша, это версия не та стоит, у меня все нормально со скоростью. Внизу мой скрин! https://www.drive2.ru/l/476924714493673818/
ARV Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Если что: дважды нажать на брелке на кнопку блокировки дверей то помимо светового сигнала, машина пробибикает.Править нужно модуль BCM номер 726-38-02 четвертую цифру с 2 заменить на 1 xxxX в ucds это: DE25 LochFeedbackHorn - Enable Бибикает при закрывании а/м с ключа и при закрытом а/м, если два раза нажать. Если закрывать с ручки двери - не бибикает Secure Idle enable BCM 726-42-01 x1xx xxxx xxxx if engine is running but fob is away from vehicle, vehicle cannot be put into any gear DE29 SecureIdle Enable - Enable
eXcuMeP Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 https://www.drive2.ru/l/477316965266882985/
uentity Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @eXcuMeP, Прочитал пост на драйве -- если ставить более старую версию со скоростью справа, то как же быть с визуализацией line assist и знаков? И еще, у меня сейчас классическая новая версия приборки с синими стрелками, заметил такую фишку, когда едешь на круизе цифровая скорость на 1 км/ч больше, чем установлено круизом. И это в "устоявшемся" режиме. Надо будет еще понаблюдать...
eXcuMeP Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @eXcuMeP, Прочитал пост на драйве -- если ставить более старую версию со скоростью справа, то как же быть с визуализацией line assist и знаков? И еще, у меня сейчас классическая новая версия приборки с синими стрелками, заметил такую фишку, когда едешь на круизе цифровая скорость на 1 км/ч больше, чем установлено круизом. И это в "устоявшемся" режиме. Надо будет еще понаблюдать... На счет более старой версии кстати не подскажу, нету у меня визуализациии line assist и знаков, пока нету, поэтому проверить не могу.!
chernich Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @eXcuMeP, Прочитал пост на драйве -- если ставить более старую версию со скоростью справа, то как же быть с визуализацией line assist и знаков? И еще, у меня сейчас классическая новая версия приборки с синими стрелками, заметил такую фишку, когда едешь на круизе цифровая скорость на 1 км/ч больше, чем установлено круизом. И это в "устоявшемся" режиме. Надо будет еще понаблюдать... У меня старая версия. Знаки отоброжаются как обычно. А при включении удержания в полосе цифровая скорость исчезает и на ее месте машинка с полосой.
eXcuMeP Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 У меня старая версия. Знаки отоброжаются как обычно. А при включении удержания в полосе цифровая скорость исчезает и на ее месте машинка с полосой. Ну вот и ответ=) Отлично - спасибо!
Britan1984 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Народ. У кого есть нормальная прошивка приборки от Линкольна? Чтобы и направление бака показывала нормально и было разделено на 4 части БК без подстановок файла от Мондео. И стрелки плавно загорались при включении. Upd. Хотя видимо захотел я многого. Пусть будет с подстановкой файла, но чтобы стрелки красиво загорались и стрелочка бачка была влево. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Britan1984
SadDarkAngel Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Народ. У кого есть нормальная прошивка приборки от Линкольна? Чтобы и направление бака показывала нормально и было разделено на 4 части БК без подстановок файла от Мондео. И стрелки плавно загорались при включении. Upd. Хотя видимо захотел я многого. Пусть будет с подстановкой файла, но чтобы стрелки красиво загорались и стрелочка бачка была влево. Ну я перебрал прошивок 15-20 все стразу не получилось сделать. Максимум что есть, анимация но без разделения на 4 части бк.
Britan1984 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Но, как понимаю, есть вариант с подстановкой файла от Мондео (для 4х строчного БК), но с анимацией и стрелкой влево? Если такое есть, то напишите пожалуйста названия файлов.
eXcuMeP Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Но, как понимаю, есть вариант с подстановкой файла от Мондео (для 4х строчного БК), но с анимацией и стрелкой влево? Если такое есть, то напишите пожалуйста названия файлов.Пока есть, то что имеем. Я в отпуске, мучать приборку не могу, как приеду продолжу мучать всех))) Гришу, Серегу и приборку, авось что-то выйдет ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти