Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация. Будьте аккуратны при покупке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@stels911, да, зарегайся и скачай под спойлером в самом первом посте. Или вот магнет-ссылка для uTorrent:

magnet:?xt=urn:btih:906AD753877356B9AE96D7E0B4C4DE4295D82824&dn=F5Ford

30 гигов карт запихали в архив весом 16 гигов. Распаковка долгая)))

Уже качаю) завтра попробую если карточку найду а то покупать не охота. На раздаче мало народу. Еле качает((( Изменено пользователем stels911

Опубликовано

Тоже будешь пробовать? Или уже зделал?

Только буду пробовать, ночные смены сейчас. Но если сделал один и выложил инструкцию, то с прямыми руками повторит каждый.
Опубликовано

Видимо один и стоишь)) 2 mb скорость. Качать час(((

У меня до 8 мбит днём поднималась скорость. Но ниже 6-ти не падала.
Опубликовано (изменено)

Полтора месяца на форуме не был.

А тут что-то прямо скребутся кошки на душе - дай думаю зайду.

Чуйка блин...

:new_russian-1:

P.S. Ребя, встаньте на раздачу - 2 часа, прогресс 0%...

Изменено пользователем parand
Опубликовано (изменено)

У меня качается без проблем! Видимо многие тему прочитали))))

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

А я и не сомневался, что ни кто-то там за бугром, а именно русский Иван, играя на балалайке после выпитой бутылки водки, вместе с медведем в обнимку сломают эти карты :lol:

Опубликовано

А я и не сомневался, что ни кто-то там за бугром, а именно русский Иван, играя на балалайке после выпитой бутылки водки, вместе с медведем в обнимку сломают эти карты :lol:

ну осталось еще до конца доломать показания датчиков давления))))

Опубликовано (изменено)
ну осталось еще до конца доломать показания датчиков давления))))

Так уже решена проблема на драйве.

https://www.drive2.ru/l/8406241/

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Пробки показывает?
Ну как показывал так и показывает. Сейчас езжу в основном по МКАД, заметил пока только одно обновление, показывает номера съездов кот. на МКАДе воткнули год назад.
Опубликовано

Ну как показывал так и показывает. Сейчас езжу в основном по МКАД, заметил пока только одно обновление, показывает номера съездов кот. на МКАДе воткнули год назад.

А, так у Вас навигация была уже при покупке, понятно..

Опубликовано

А, так у Вас навигация была уже при покупке, понятно..
Да была, с картами F3. У кого не активирована навигация надо еще активировать.
Опубликовано

Да это понятно, все я активировал, пробки не кажет почему-то, надо разбираться.
Наверно и не будут (я так думаю) потому что пробки показывают через RDS и подписка пожизненная привязана видимо к VIN машины. Особо не расстраивайся пробки так себе показывает. Да и смотреть их не удобно, проще яндекс запустить
Опубликовано

Не, должны работать, Минеру активировали навигацию, а потом и пробки . Просто иначе смысл в навигации теряется, если продолжать Яндекс использовать, если только на дальняк куда с ней ..

Опубликовано (изменено)
Да, и в основном дело не в том, что б их смотреть, а что б маршруты прокладывались с учетом пробок..

С учетом пробок коряво прокладывает, заводит иногда в такую хрень, что лучше без них. просто для понтов))

Изменено пользователем stels911
Опубликовано

Так уже решена проблема на драйве.

https://www.drive2.ru/l/8406241/

отнюдь, не решена, там прибор по старинке нужен или бабло нужно официалам платить((

Опубликовано (изменено)

Наверно и не будут (я так думаю) потому что пробки показывают через RDS и подписка пожизненная привязана видимо к VIN машины. Особо не расстраивайся пробки так себе показывает. Да и смотреть их не удобно, проще яндекс запустить

На хрен нужна такая навигация, которая ни пробок не показывает ни дорог новых не знает, да и стоит взломанная 5000.

Тот же Ситигид за 1000 р. на всю жизнь отлично показывает пробки и регулярно обновляется. Яндекс навигатор мне не нравится, но объективно опять же показывает пробки в реальном времени и все актуальные дороги.

Может я не вижу плюсов, а они есть? Поделитесь, те кто брал зная о минусах - на фига?

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

На хрен нужна такая навигация, которая ни пробок не показывает ни дорог новых не знает, да и стоит взломанная 5000.

Тот же Ситигид за 1000 р. на всю жизнь отлично показывает пробки и регулярно обновляется. Яндекс навигатор мне не нравится, но объективно опять же показывает пробки в реальном времени и все актуальные дороги.

Может я не вижу плюсов, а они есть? Поделитесь, те кто брал зная о минусах - на фига?

Пару плюсов есть! Навигация будет в стандартом дизайне, плюс будет выводиться на приборной панели.

Я использую телефон как   навигатор, очень неудобно принимать звонки. Навигация на нем скрывается и приходится каждый раз тыкать  в  него, а это не безопасно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...