Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация. Будьте аккуратны при покупке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже реализовано. Необходима проверка на F5

Куча народу пыталось F4 ломать что то ни у кого не получилось. Может поделитесь в общих чертах без подробностей что реализовано. Если действительно ломанули то вы видимо первый

Опубликовано

Генерация ключа по Serial ID карты. Виноваты в том что это произошло - Микрософт в первую очередь

После теста будет расшарено

Если прокатит, то это будет очередная победа неукротимого русского разума над системой)))
Опубликовано (изменено)

@hedgehog in fog,

Наврал, прошу пардону. Значит у меня F5. могу выложить.

Хотя куда я 55 гигов (или сколько там) вывалю...

Изменено пользователем ZelDol
Опубликовано

Генерация ключа по Serial ID карты. Виноваты в том что это произошло - Микрософт в первую очередь

После теста будет расшарено

Заинтриговал  весь форум)))

Опубликовано

У меня F6 есть...

Есть просьба, на досуге можете посмотреть магистраль М11 кажет? Она от МКАД в Москве начинается и у Солнечногорска заканчивается. Находится в районе Ленинградского шоссе, если смотреть на карту справа от него... 

Опубликовано

Ок, поеду, гляну. 

Это ж платный дублер Ленинградки? Я по нему летом в Зеленоград гонял, а в сентябре на А107 выбирался...

Опубликовано

Ок, поеду, гляну. 

Это ж платный дублер Ленинградки? Я по нему летом в Зеленоград гонял, а в сентябре на А107 выбирался...

Да-да, он и есть

Опубликовано

Формально конечно есть:

2dee3fbf3995t.jpg

Однако если уменьшить, то видно, что это не дорога (ленинградка левее жирной линией):

def19272d1a2t.jpg

А это если проложить маршрут туда:

2e95618e89e8t.jpg

Опубликовано (изменено)

@ArcticFox,

Чем богаты... 13-й год, никуда не денешься...

Спасибо! Я собственно за этим и попросил, что б понять видит карта новые трассы или нет, можно сделать вывод об остальных дорожных новшествах... Жаль однако... F5 позиционируется как карты 2016г., а по факту....

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Я всякие там цифры нашел. И 13-й, и 14-й, и 15-й. От 15-го только POI.

А почему я про карты 13-го года говорю - потому что это подтверждается моими ощущениями. Повороты налево в Казани запретили в Универсиаду, летом 2013. Навигатор бодро ведет под эти запрещенные повороты, прямо в лапы к заинтересованным лицам :) 

Специально достал карту для iGo от того года. Очень похоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для тех, кто не хочет платить: https://www.drive2.ru/c/2578269/

Неужели получилось)) не понял только как скачать полный архив. Надо регестрироваться на форуме эксплоура что бы открыть спойлер?
Опубликовано (изменено)

@stels911, да, зарегайся и скачай под спойлером в самом первом посте. Или вот магнет-ссылка для uTorrent: 

magnet:?xt=urn:btih:906AD753877356B9AE96D7E0B4C4DE4295D82824&dn=F5Ford

30 гигов карт запихали в архив весом 16 гигов. Распаковка долгая)))

Изменено пользователем Димас1979

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...