Skodnik Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Да будет вам известно что скопировать новую карту - ничего у вас не получится! Мы уже обсуждали этот вопрос о скидывании и размножении))) Не получится(( Это откуда такая инфа??? ))) Да ну Изменено 21 октября, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
miner Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Скажем так: Говорят, существуют скрипты, эмулирующие требуемый идентификатор. К сожалению, живой пока мне наковыврять не удалось...но, по аналогии, ещё в 2009 году, когда навител привязывался к сиду флехи, их в лёгкую копировали. Изменено 21 октября, 2015 пользователем miner 0 Цитата
Drondster Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Откуда у нас миррорлинк?Установить же можно. Платишь раз и яндекс, навител, igo, sygic - все доступно. По крайней мере по рекламе так. Вот и интересуюсь - может не все так гладко и есть нюансы? Помимо цены конечно 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Установить же можно. Платишь раз и яндекс, навител, igo, sygic - все доступно. По крайней мере по рекламе так. Вот и интересуюсь - может не все так гладко и есть нюансы? Помимо цены конечноНе видел я пока что на Синьку такого 0 Цитата
parand Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Mirror link все описано на первой странице. Надо сверху еще 350 вечнозеленых для разблокировки видео в движении. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Mirror link все описано на первой странице. Надо сверху еще 350 вечнозеленых для разблокировки видео в движении.Мне миррорлинк не подойдёт, у меня нет колокольчиков в подколотнике))) Только первые владельцы успели отхватить их. 0 Цитата
parand Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Мне миррорлинк не подойдёт, у меня нет колокольчиков в подколотнике))) Только первые владельцы успели отхватить их.Если экран 8", то разъем AV (в худшем случае выходы в фирменном коннекторе) должны быть на самой тушке sync.Upd. Собственно отдельно на голове входа нет. Вот, кстати teardown http://electronics360.globalspec.com/article/3192/ford-sync-2nd-generation-teardown Так что как вариант потрошить родной разьем и выводить AV самостоятельно. Изменено 21 октября, 2015 пользователем parand 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Если экран 8", то разъем AV (в худшем случае выходы в фирменном коннекторе) должны быть на самой тушке sync. можешь на пальцах рассказать вкратце про миролинк этот. я смогу на экране соньки тыкать? 0 Цитата
parand Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 можешь на пальцах рассказать вкратце про миролинк этот. я смогу на экране соньки тыкать?Нет.Смысл в том, что экран смартфона дублируется на экране sync. То есть навигацию выставлять надо на смарте, на нем же и набирать все. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Нет. Смысл в том, что экран смартфона дублируется на экране sync. То есть навигацию выставлять надо на смарте, на нем же и набирать все. понятно. это хрень тогда за такие деньги, если только видео кому прям нужно в движении.... имхо. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 понятно. это хрень тогда за такие деньги, если только видео кому прям нужно в движении.... имхо.Не только видео. Вообще ВСЁ. Навигация, игры, фото, видео. 5 тыщ реальна цена, но я в электрике ноль, сам не подключус к синьке выход AV. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 То есть навигацию выставлять надо на смарте, на нем же и набирать все.Значит я не так понял технологию: думал можно можно со штатного г/у информацию вводить.А так примущество перед телефоном в держателе только в размере экрана.Хотя телефон все равно под рукой надо держать. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Не только видео. Вообще ВСЁ. Навигация, игры, фото, видео. 5 тыщ реальна цена, но я в электрике ноль, сам не подключус к синьке выход AV. ну по мне так да, за 5 тыс куда ни шло, и то бестолково. выставил маршрут, надо поменять - лезть опять же в телефон, а он в подлокотнике, а если нет то гора проводов. ну короче незнаю, когда надо так в смартфоне вбил, бросил его и поехал. а фото видео если когда стоишь на месте то есть недорогие проигрыватели на алиэкспрессе какраз под наши тюльпаны, все форматы крутят с флэх, компактные такие коробочки. тыщу-две вроде смотрел стоят. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ну по мне так да, за 5 тыс куда ни шло, и то бестолково. выставил маршрут, надо поменять - лезть опять же в телефон, а он в подлокотнике, а если нет то гора проводов. ну короче незнаю, когда надо так в смартфоне вбил, бросил его и поехал. а фото видео если когда стоишь на месте то есть недорогие проигрыватели на алиэкспрессе какраз под наши тюльпаны, все форматы крутят с флэх, компактные такие коробочки. тыщу-две вроде смотрел стоят.Проще тогда уже планшет кЕтайский купить и навесить его прямо на дисплей Синьки. На двусторонний скотч или суперклей))))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Проще тогда уже планшет кЕтайский купить и навесить его прямо на дисплей Синьки. На двусторонний скотч или суперклей))))) ну да, только звук останется воткнуть))))))))))))))))))))) вот решение всех проблем, где ж ты раньше то был!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ну да, только звук останется воткнуть))))))))))))))))))))) вот решение всех проблем, где ж ты раньше то был!!!!!!!!!!!!!!!!!!По синему зубу подключить и будет звук)))Надо запатентовать данный способ))) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Вот что народ пишет про карты http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=357226 ну и тема там заглохла, автор пишет - в данном случае это делается на стадии производства. Полностью весь сид переписать это нереально, знаю что некоторые позволяли серийник переписать, да и то контроллеры на некоторых дохли... 0 Цитата
Klesh Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Будет три части. Часть 1 - Если Вы еще не приобрели автомобиль, а только собираетесь, и при этом не любите потрошить новое авто, то: 1) Откажитесь от пакета NAVI. Если Вам нужна камера, вам ее поставят рублей за 15-20. Штатная навигация бесполезный и тормозной отброс made by Here (ex.Nokia) & Microsoft. 2) Если вы любите "все и сразу" - проверяйте карту навигации, с которой вам будут отдавать автомобиль. Карта должна быть F4 - 2015 (FM5T-19H449-FC). Если будут навязывать F3 - 2014 (FM5T-19H449-FB), направляйте в пешее эротическое путешествие. Веду упорные переговоры с ОД, что они должны мне дать именно карту F4-2015, а они утверждают, что машины все с завода идут с F3. Просят дать им официальный документ или ссылку на него, что машина должна комплектоваться именно картой в версии F4 - так как на их запросы Форд отвечает, что F3 - это норма. Если кто-то знает, где достать подтверждение написанного, помогите плиз. Мой вариант ответа, что есть же в продаже версия карт F4, сам по себе совершенно не значит, что им должна комплектоваться машина. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Klesh 0 Цитата
stels911 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Веду упорные переговоры с ОД, что они должны мне дать именно карту F4-2015, а они утверждают, что машины все с завода идут с F3. Просят дать им официальный документ или ссылку на него, что машина должна комплектоваться именно картой в версии F4 - так как на их запросы Форд отвечает, что F3 - это норма. Если кто-то знает, где достать подтверждение написанного, помогите плиз. Мой вариант ответа, что есть же в продаже версия карт F4, сам по себе совершенно не значит, что им должна комплектоваться машина. Так уже вроде F5 продают. Прости сразу ее. 0 Цитата
Klesh Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так уже вроде F5 продают. Прости сразу ее. C прошением не особо выходит, да и у ОД нет в продаже никаких SD карт с навигацией вообще ))) Просто уже стало интересно, есть ли где-то официальные упоминания, какая версия карт должна идти с машиной. 0 Цитата
ARV Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Это скорее вопрос к юристам по защите прав потребителя, какое ПО должно быть установлено на потребительскому устройстве, если не оговорено специально, и какие обязательства по его обновлению несет поставщик. Нам же никто не обещал конкретную версию карт, обещали навигацию, а она есть. М.б. как-то на гарантийные обязательства опереться, теоретически, недостаток ПО (неактуальность при продаже) можно рассматривать как неисправность, но нужно как-то обосновать. В одиночку это тяжело решить. Готовы ли вы судиться за карты, учитывая, что через пол года они станут такими же неактуальными как сейчас? Ради развлекалова можно устроить флеш моб: завалить их письмами по поводу недостатка и вытягивания денег или массово подъехаить к форду (в Москве находится в Химках на Ленинградке) и там побузить, а фортки и видео потом опубликовать Можно устроить встречу клуба... Но надеяться, что форд покаится и поменяет политику сильно не стоит, это их деньги. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем ARV 0 Цитата
hedgehog in fog Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Есть кто в Москве обладатели F5? Или не в Москве но с нормальным интернетом. Нужна копия пофайловая флешки. Возможно и вознаграждение. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем hedgehog in fog 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @hedgehog in fog, ты решил скопипастить содержимое и взломать к чертям Синьку? 0 Цитата
hedgehog in fog Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Уже реализовано. Необходима проверка на F5 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @hedgehog in fog, поделишься потом инфой? Ну и файлами за деньги))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.