stels911 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) пройдет совсем немного времени и от китайцев поступит предложение от которого будет непросто отказаться Не все так хорошо у китайцев, и проблем достаточно с подключением, типа кнопок руля, голосового управления и т.д Изменено 27 августа, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 @stels911, если мы общаемся в этой теме, то у Фордa тоже не все нормально с мультимедиа SYNC 2. И заметь, задача концерна при покупке тобой машины только одна - заставить отстегивать концерну всегда и на всем, даже на навигации :-) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Мое мнение, пройдет совсем немного времени и от китайцев поступит предложение от которого будет непросто отказаться: внешне это будет точная копия навигационной системы Мондео V, но скорее всего уже на пятом андроиде и с кучей плюшек (камеры во множественном числе, громкая связь, блютуз, вай-фай, 4G, телевизор, давление в шинах и так далее и тому подобное). И на фик кидать триста баксов на приспособы для зеркального отражения от смартфона, когда можно продать мультимедиа SYNC 2, купить интегрированную в систему Мондео V мультимедиа на андроиде с девятидюймовым монитором, напичкать его всевозможным программами, навигациями оф или он-лайн и еще всяко-разно фигней, которой и пользоваться никогда не будешь, а поставишь до кучи, чтобы было :-) Вы плохо думаете о китайцах! Они начали работать еще с 2013 года Правда при нынешнем курсе.... это стоит гораздо больше чем 300 баксов при непрогнозируемом результате... http://ru.aliexpress.com/item/For-Ford-For-Mondeo-2013-2014-1-A-C-2-A-C-Car-GPS-Navigation-System/32295588124.html?spm=2114.03020208.3.10.zUmCAw http://ru.aliexpress.com/item/Top-Free-Shipping-Professional-Wince-Car-Entertainment-Multimedia-System-DVD-Player-For-Ford-Mondeo-2014-With/32297689211.html?spm=2114.03020208.3.42.zUmCAw Но при нынешнем курсе... Изменено 27 августа, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вы плохо думаете о китайцах! Они начали работать еще с 2013 года Правда при нынешнем курсе.... это стоит гораздо больше чем 300 баксов при непрогнозируемом результате... http://ru.aliexpress.com/item/For-Ford-For-Mondeo-2013-2014-1-A-C-2-A-C-Car-GPS-Navigation-System/32295588124.html?spm=2114.03020208.3.10.zUmCAw http://ru.aliexpress.com/item/Top-Free-Shipping-Professional-Wince-Car-Entertainment-Multimedia-System-DVD-Player-For-Ford-Mondeo-2014-With/32297689211.html?spm=2114.03020208.3.42.zUmCAw Но при нынешнем курсе... Как всегда идут в ногу со временем ;-) 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Почитал характеристики, мое мнение думаю не стоит покупать WinCe 6, лучше андроид. Да и Алиэкспресс не единственная торговая площадка в мире. 0 Цитата
888нн Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Третье - Mirror link Вот такое нормальный по цене. http://ru.aliexpress.com/item/Car-Mirror-Link-MiraBox-wifi-Compatible-With-iphone-Airplay-Mirror-and-Andorid-Miracast-Universal-for-any/32251850855.html Смысл в том, что на экране 8" будет отображаться зеркально экран смартфона. То есть навигация on-line. Yandex или Google - что вам больше нравится. И уж это точно в разы лучше here&Microsoft. Цена - 5 рублей. А на штатное Блау М4 эту штуковину можно приделать? Если можно, то как там дела с разрешением экрана? Ну если в курсе конечно... 0 Цитата
parand Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 А на штатное Блау М4 эту штуковину можно приделать? Если можно, то как там дела с разрешением экрана? Ну если в курсе конечно... Не в курсе к сожалению. Не владел М4. Думаю у них на ветке можно спросить. Главное чтобы видеовход был, разрешение экрана не суть важно, сигнал ижет по композитному входу. 0 Цитата
888нн Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Не в курсе к сожалению. Не владел М4. Думаю у них на ветке можно спросить. Главное чтобы видеовход был, разрешение экрана не суть важно, сигнал ижет по композитному входу. Понятно, у нас видеовхода нет... Короче косяки с навигацией у Форда продолжаются. Была надежда, что хоть в Синке этом поправят, но видимо это навсегда. На самом деле штатной навигацией сейчас вообще не пользуюсь, есть планшет и смарт. Но проблема в том, что планшет в М4 на панель не разместишь, качественные держатели у нас не встают из-за кривизны панели. А смарт маловат, но как альтернатива убирает штат без вариантов. 0 Цитата
parand Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Понятно, у нас видеовхода нет... Короче косяки с навигацией у Форда продолжаются. Была надежда, что хоть в Синке этом поправят, но видимо это навсегда. На самом деле штатной навигацией сейчас вообще не пользуюсь, есть планшет и смарт. Но проблема в том, что планшет в М4 на панель не разместишь, качественные держатели у нас не встают из-за кривизны панели. А смарт маловат, но как альтернатива убирает штат без вариантов.Ну на М4 я думаю недорогих альтернативных android голов на ebay должно быть море. На М5 ценник пока от 45... 0 Цитата
888нн Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну на М4 я думаю недорогих альтернативных android голов на ebay должно быть море. На М5 ценник пока от 45... Я не сторонник этих китайских альтернатив. Хочется иметь достаточную штатную систему, на которой всё работает, парки, телефон, и т.д. 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот упыри в салоне, у меня тоже м3(( хотя машина июльская..... Вырвать бы руки, тем кто фуфлыгу устаревшую впаривает... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот упыри в салоне, у меня тоже м3(( хотя машина июльская..... Вырвать бы руки, тем кто фуфлыгу устаревшую впаривает...Это не салон впаривает, это с завода идёт такая комплектация. Им же надо куда-то слить старые карты. А новые продают через сеть ОД. 0 Цитата
Doctor99 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А можно ли город МОСКВА в навигации сделать по умолчании ?А то надоело каждый раз его вбивать. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) А можно ли город МОСКВА в навигации сделать по умолчании ?А то надоело каждый раз его вбивать.Почитай тему про Ford Sync 3. Я там уже спорил по этому поводу)))А если по делу, то пока никак. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Doctor99 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пока? Значит надежда есть?) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Пока? Значит надежда есть?)Если кто и сделает, то это люди, шьющие машины и открывающие скрытые функции. Надо спрашивать у них.Я уже попросил Юру (Bubanka), чтобы попробовал сделать яркость ДХО на 100% при включении габаритов (второе положение переключателя ЛЕД фар). Сказал попробует. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
parand Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Если кто и сделает, то это люди, шьющие машины и открывающие скрытые функции. Надо спрашивать у них.Очень вряд-ли они помогут. Тут люди с опытом работы с ms windows ce нужны. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Очень вряд-ли они помогут. Тут люди с опытом работы с ms windows ce нужны.Ну может они и в этом шарят. Кто знает. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Почитайте форум Ехплорера по данному вопросу - нет никаких надежд... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Сам в шоке...что только не вскрывали...программы..банки..сайты..личные данные. .Пентагон несколько раз...и только Форд с Синком под Win CE никто не может..бред какой-то. .. 0 Цитата
ford1933 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А можно ли город МОСКВА в навигации сделать по умолчании ?А то надоело каждый раз его вбивать. для sync2 - вряд ли, ибо разработчики заняты sync3. но я их спрошу. если есть косяки и неудобности навигационного софта sync2 - пишите детальное описание проблемы мне на randommaps собака яндекс ру (желательно с фото). В идеале с указанием версии софта, версии карт. если есть ошибки карты - смотрим на here.com Если на сайте ошибки карты нет, то это означает, что HERE уже ошибку исправила и надо ждать, пока Форд выпустит обновление карт...обычно после выпуска картографической базы данных HERE, поставщики штатных систем компилируют данные в свой формат некоторое время, а автопроизводители тестируют как карты, так и софт. Это занимает время, к сожалению. если на here.com ошибка карты имеется, то так: - либо кликаем правой мышью по карте, выбираем верхний пункт выпадающего меню (адрес) и слева выбираем "Помогите нам улучшить карту". Описываем проблему. - либо редактируем карту самостоятельно через https://mapcreator.here.com/mapcreator/ 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 "Помогите нам улучшить карту". И мы Вам тоже поможем...за 20 000 руб. 0 Цитата
Doctor99 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня вообще карта F2 ,а сейчас говорят актуально F4 ( Где её достать? для sync2 - вряд ли, ибо разработчики заняты sync3. но я их спрошу. если есть косяки и неудобности навигационного софта sync2 - пишите детальное описание проблемы мне на randommaps собака яндекс ру (желательно с фото). В идеале с указанием версии софта, версии карт. если есть ошибки карты - смотрим на here.com Если на сайте ошибки карты нет, то это означает, что HERE уже ошибку исправила и надо ждать, пока Форд выпустит обновление карт...обычно после выпуска картографической базы данных HERE, поставщики штатных систем компилируют данные в свой формат некоторое время, а автопроизводители тестируют как карты, так и софт. Это занимает время, к сожалению. если на here.com ошибка карты имеется, то так: - либо кликаем правой мышью по карте, выбираем верхний пункт выпадающего меню (адрес) и слева выбираем "Помогите нам улучшить карту". Описываем проблему. - либо редактируем карту самостоятельно через https://mapcreator.here.com/mapcreator/ 0 Цитата
parand Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) У меня вообще карта F2 ,а сейчас говорят актуально F4 ( Где её достать? Можно:Дилер - очень дорого; Ebay - просто дорого. Смысл покупки и в первом и во втором случае отсутствует. Изменено 6 октября, 2015 пользователем parand 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.