Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрев на лючёк бензобака — залил полный бак 95-го.

Вопросы, комрады!

1) Где купить качественные коврики в салон и багажник.

2) Масло в ДВС — от этого вопроса ушел даже мой любимый менеджер

Опубликовано (изменено)

Посмотрев на лючёк бензобака — залил полный бак 95-го.

Вопросы, комрады!

1) Где купить качественные коврики в салон и багажник.

2) Масло в ДВС — от этого вопроса ушел даже мой любимый менеджер

Посмотреть соответствующие темы. Если Москва я вчера писал где брал ковры, в Питере тоже писали, посмотрите почитайте многое обсуждалось, и про масло тоже. Лючки у всех 95, про бензин мусолили уже. Посмотрите вечный спор какой лить)) Нам можно 92 но я например пока лью 95. Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

@Petrowitch,

у меня пока обкатка я тоже больше 2500 не крутил ни разу, динамикой доволен даже так. 100% езжу по городу. Тут в пятницу случайно коробку в S воткнул...так при старте со светофора я обалдел от прыти))) я по привычке уже ждал прогнозируемого плавного ускорения, а он как рванет) похоже там настройка педали газа меняется вдобавок

Опубликовано

@Petrowitch,

у меня пока обкатка я тоже больше 2500 не крутил ни разу, динамикой доволен даже так. 100% езжу по городу. Тут в пятницу случайно коробку в S воткнул...так при старте со светофора я обалдел от прыти))) я по привычке уже ждал прогнозируемого плавного ускорения, а он как рванет) похоже там настройка педали газа меняется вдобавок

Я немножко обкатал. Щас прижимаю иногда 200 прет по трассе как влитая, ускорения мне хватает.

Опубликовано

Все ведь относительно.... Для кого то экобуст овощ поганый)))) у меня у товарища пассат цц 3.6 литра атмосферник, 5,5с по паспорту.... А у знакомого ауди ку 7 до 700 сил доведенная, а у кого то еще что то.. Найдется всегда тот кто и их порвет.... Мне 2.5 хватает но не против помощней, также бы хватало экобуста и так же хотелось бы мощней..... Главное что машина не тупит с 2.5, едет и если прокладка между рулем хорошая то едет вполне нормально.

Опубликовано (изменено)
Всем здравия! Пробег 70 км. Пока счастлив

Я немножко обкатал. Щас прижимаю иногда 200 прет по трассе как влитая, ускорения мне хватает.

у меня пока обкатка я тоже больше 2500 не крутил ни разу, динамикой доволен даже так. 100% езжу по городу. Тут в пятницу случайно

Тут есть люди, которые считают 2,5 литра овощем)))

парни....не в обиду.....ЭТА ТЕМА ПРО ДРУГОЕ....пож-та обсуждайте в профильных темах или создайте новую если надо....есть темы по обсуждаемым вами вопросам едет- не едет (расход) и т.д...... :nono::)

Изменено пользователем igor1307
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, предлагаю каждому новому водителю М5 добавлять себя в этот список. (используя цитирование сообщения) Получится что в последнем сообщении темы всегда будет видно всех. Кто и откуда.

(потом когда будет больше народу можно подкорректировать по городам к примеру. пока так, произвольно.)

@Димас1979, Дима, Санкт-Петербург и Всеволожск, Titanium X+LED+NAVI, магнетик, 2,5 литра, +79211866294, о564ке47.

@pro_boldyrew, Женя, Кубинка (Московская область) белый

@dimajer88, Дима, г. Калуга, 2.5 белый. 

@AGurskiy, Александр, 2,5, , белый

@angulevich, Андрей, Мск, белый 2.5

@КОТЯРА, Василий. СПб. Белый. 2.5

@Jayco, Санкт-Петербург, Titanium, 2.5, серый magnetic

@uri46, Москва.2.5...белый..белый.. 

@AmonRa72, Наб.Челны Магнетик 2,5 титаниум 

@MiGur, Михаил. Астрахань. Белый. 2,5 л. Титаниум.

@(Юрка), Юра, Москва юао черный буст

@temaspb, Артем, Спб, Magnetic, trend

@Потанцуем, Алексей, Санкт-Петербург. Titanium, Panther Black.

@MininVM, Виктор.Санкт-Петербург.тренд , чёрный 

@Alex-Fox, Александр, Санкт-Петербург. Titanium 2,5 Tectonic Silver Metallic

@Andronnikov, Андрей,Москва,Titanium 2.5, синий

@Vassilyev Дмитрий, Иваново, 2.0 Magnetic, Titanium

@MaxOF, Максим, Москва, Titanium, 2.5, белый

@AKN, Андрей из Сабянинска ( Москва) титаниум чёрный

@Volt, Евгений. Калининград. Белый. 2,5 л. Титаниум.

@niaz, Казань, черный, титаниум, 2.5

@Олег 1812, Олег , Люберцы ,экобуст 2.0 , титаниум , серый магнетик.

@kazkad, Ильдар, Уфа, тренд.

@Андрей62, Андрей, Рязань, 2.0 Magnetic, Trend Plus 

@BigDi, Дмитрий,Москва,Titanium 2.5, синий

@Кирилл А, Москва,Titanium 2.5, магнетик

@Жан-Клод, Белый Trend 2.5, Москва.

@Sedov, Олег белый Титаниум 2,5 Ярославль

@Ivannikov87, Черный раменское экобуст

Игорь, г. Владимир, тренд 2,5, магнетик, гос. номера пока нет) 89038326семь86
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@Артем М57, поищи в теме, не так много страниц, а я завтра добавлю новых в общий список во втором сообщении.

Опубликовано

@Артем М57, поищи в теме, не так много страниц, а я завтра добавлю новых в общий список во втором сообщении.

Я уже поискал, пока не нашел. Я в Орле кроме своего всего 2 собрата на ФМ5 видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...