reklanet Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Форд Мондео 4 2013 года выпуска, двигатель 2.0 145 сил MT. Пробег : 43 тысячи кмПлохо тянет с низов, когда машина полная - трудно тронуться в горку, пока много газа не дашь, а если мало то дергается и ехать не хочет. Да и вообще авто до 3 тысяч оборотов ехать не хочет как будто что то мешает. После 3, как будто подхватывает. У кого какие предположения? 0 Цитата
furyk33 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Форд Мондео 4 2013 года выпуска, двигатель 2.0 145 сил MT. Пробег : 43 тысячи км Плохо тянет с низов, когда машина полная - трудно тронуться в горку, пока много газа не дашь, а если мало то дергается и ехать не хочет. Да и вообще авто до 3 тысяч оборотов ехать не хочет как будто что то мешает. После 3, как будто подхватывает. У кого какие предположения? Кондиционер выключай) больше наверное нечего советовать) Ну или прошиться, говорят что с низов подхват усиливается, но я не проверял, советовать не буду) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Особенность работы мотора. Ничего не поделать. 0 Цитата
reklanet Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Особенность работы мотора. Ничего не поделать. т.е. это не у меня одного такое? чип кто нить делал? 0 Цитата
alexawka Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) т.е. это не у меня одного такое? чип кто нить делал? Ну ты же не электричку покупал и не дизель, откуда тяге с низов взяться? Когда одного человека сажаешь уже на динамике сказывается, а тут 1.5 тонны, так еще и полностью загруженные От чипа толку мало, хочешь хорошо ехать на низах нужен либо дизель, либо компрессор. Изменено 28 июля, 2015 пользователем alexawka 0 Цитата
reklanet Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Ну ты же не электричку покупал и не дизель, откуда тяге с низов взяться? Когда одного человека сажаешь уже на динамике сказывается, а тут 1.5 тонны, так еще и полностью загруженные От чипа толку мало, хочешь хорошо ехать на низах нужен либо дизель, либо компрессор. до этого фокус был с таким движком так проблем даже с перегруженным авто не было, а мондео не просто не тянет, а дергается. 0 Цитата
alexawka Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 @reklanet, фокус весит 1230кг, мондео 1430кг. Разница очевидна. А дергается, когда под завязку как раз потому, что газа мало, момента не хватает. 0 Цитата
Константин83 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У меня после чип-тюнинга такие проблемы закончились, хоть ракетой не стала, но реально поехала значительно лучше,с кондеем сейчас езжу без проблем, а без него и погонять получается, пропали провалы,расход снизился примерно на литр,полтора, двиг такой же 2 литра 145 коней, диски 17 родные 0 Цитата
Privital Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Форд Мондео 4 2013 года выпуска, двигатель 2.0 145 сил MT. Пробег : 43 тысячи кмПлохо тянет с низов, когда машина полная - трудно тронуться в горку, пока много газа не дашь, а если мало то дергается и ехать не хочет. Да и вообще авто до 3 тысяч оборотов ехать не хочет как будто что то мешает. После 3, как будто подхватывает. У кого какие предположения? Проверьте вакумные клапана управления впускного ресивера Изменено 29 июля, 2015 пользователем Privital 0 Цитата
canek_83 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 т.е. это не у меня одного такое? чип кто нить делал? Делал чип, но проблема был немного не такая машина тупила иногда при троганье, причем это был тупо провал, но кондея я не чувствовал никогда, после чипа расход слегка уменьшился, провал пропал, на холостых машина стала громче работать немножко, но кондей стал ощущаться и фишка что при отпускании сцепления снижаются обороты и машина клюет никуда не делась 0 Цитата
reklanet Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Делал чип, но проблема был немного не такая машина тупила иногда при троганье, причем это был тупо провал, но кондея я не чувствовал никогда, после чипа расход слегка уменьшился, провал пропал, на холостых машина стала громче работать немножко, но кондей стал ощущаться и фишка что при отпускании сцепления снижаются обороты и машина клюет никуда не делась какой чип делал? 0 Цитата
canek_83 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 какой чип делал? От паулюса прошивка 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 т.е. это не у меня одного такое? чип кто нить делал? делал. С низов ощутимо лучше стало 0 Цитата
canek_83 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 делал. С низов ощутимо лучше стало А чью прошивку ставил? 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А чью прошивку ставил? Кости Белецкого 0 Цитата
chicho Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Какие прошивки?! Проверять бегом клапана IMRC и MAP сенсор, мыть радиаторы. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Какие прошивки?! Проверять бегом клапана IMRC и MAP сенсор, мыть радиаторы. Проверьте вакумные клапана управления впускного ресивера Все сказано.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.