reklanet Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Форд Мондео 4 2013 года выпуска, двигатель 2.0 145 сил MT. Пробег : 43 тысячи кмПлохо тянет с низов, когда машина полная - трудно тронуться в горку, пока много газа не дашь, а если мало то дергается и ехать не хочет. Да и вообще авто до 3 тысяч оборотов ехать не хочет как будто что то мешает. После 3, как будто подхватывает. У кого какие предположения?
furyk33 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Форд Мондео 4 2013 года выпуска, двигатель 2.0 145 сил MT. Пробег : 43 тысячи км Плохо тянет с низов, когда машина полная - трудно тронуться в горку, пока много газа не дашь, а если мало то дергается и ехать не хочет. Да и вообще авто до 3 тысяч оборотов ехать не хочет как будто что то мешает. После 3, как будто подхватывает. У кого какие предположения? Кондиционер выключай) больше наверное нечего советовать) Ну или прошиться, говорят что с низов подхват усиливается, но я не проверял, советовать не буду)
saler13 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Особенность работы мотора. Ничего не поделать.
reklanet Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Особенность работы мотора. Ничего не поделать. т.е. это не у меня одного такое? чип кто нить делал?
alexawka Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) т.е. это не у меня одного такое? чип кто нить делал? Ну ты же не электричку покупал и не дизель, откуда тяге с низов взяться? Когда одного человека сажаешь уже на динамике сказывается, а тут 1.5 тонны, так еще и полностью загруженные От чипа толку мало, хочешь хорошо ехать на низах нужен либо дизель, либо компрессор. Изменено 28 июля, 2015 пользователем alexawka
reklanet Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Ну ты же не электричку покупал и не дизель, откуда тяге с низов взяться? Когда одного человека сажаешь уже на динамике сказывается, а тут 1.5 тонны, так еще и полностью загруженные От чипа толку мало, хочешь хорошо ехать на низах нужен либо дизель, либо компрессор. до этого фокус был с таким движком так проблем даже с перегруженным авто не было, а мондео не просто не тянет, а дергается.
alexawka Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 @reklanet, фокус весит 1230кг, мондео 1430кг. Разница очевидна. А дергается, когда под завязку как раз потому, что газа мало, момента не хватает.
Константин83 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У меня после чип-тюнинга такие проблемы закончились, хоть ракетой не стала, но реально поехала значительно лучше,с кондеем сейчас езжу без проблем, а без него и погонять получается, пропали провалы,расход снизился примерно на литр,полтора, двиг такой же 2 литра 145 коней, диски 17 родные
Privital Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Форд Мондео 4 2013 года выпуска, двигатель 2.0 145 сил MT. Пробег : 43 тысячи кмПлохо тянет с низов, когда машина полная - трудно тронуться в горку, пока много газа не дашь, а если мало то дергается и ехать не хочет. Да и вообще авто до 3 тысяч оборотов ехать не хочет как будто что то мешает. После 3, как будто подхватывает. У кого какие предположения? Проверьте вакумные клапана управления впускного ресивера Изменено 29 июля, 2015 пользователем Privital
canek_83 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 т.е. это не у меня одного такое? чип кто нить делал? Делал чип, но проблема был немного не такая машина тупила иногда при троганье, причем это был тупо провал, но кондея я не чувствовал никогда, после чипа расход слегка уменьшился, провал пропал, на холостых машина стала громче работать немножко, но кондей стал ощущаться и фишка что при отпускании сцепления снижаются обороты и машина клюет никуда не делась
reklanet Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Делал чип, но проблема был немного не такая машина тупила иногда при троганье, причем это был тупо провал, но кондея я не чувствовал никогда, после чипа расход слегка уменьшился, провал пропал, на холостых машина стала громче работать немножко, но кондей стал ощущаться и фишка что при отпускании сцепления снижаются обороты и машина клюет никуда не делась какой чип делал?
canek_83 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 какой чип делал? От паулюса прошивка
Chip11 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 т.е. это не у меня одного такое? чип кто нить делал? делал. С низов ощутимо лучше стало
canek_83 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 делал. С низов ощутимо лучше стало А чью прошивку ставил?
Chip11 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А чью прошивку ставил? Кости Белецкого
chicho Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Какие прошивки?! Проверять бегом клапана IMRC и MAP сенсор, мыть радиаторы.
clon76 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Какие прошивки?! Проверять бегом клапана IMRC и MAP сенсор, мыть радиаторы. Проверьте вакумные клапана управления впускного ресивера Все сказано....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти