Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Омыватели LED фар

Рекомендуемые сообщения

1090000 за такую нормально? Чем грозит пилотная версия. Остальные стандартные опции вроде на месте + круиз, сони с экраном. Ну и эти фары

Если это во всем остальном тренд (небитый), то за такую цену очень хорошо. А отсутствие омывателей фар - может даже стать плюсом. Я брал на 60 тыщ дешевле без сони, круиза и лед-фар. Только фары - уже 60 тыщ.

Изменено пользователем kazkad

Я бы попробовал сбить до 1 050 000 - вдруг получится. В качестве аргументов можно использовать непонятную ситуацию с омывателями - возможно разумное объяснение сразу найдется.

А так согласен с предыдущим оратором - при условии небитости за наличку цена нормальная, если конечно вы первый владелец в ПТС. Если еще и в трейд ин будете машину сдавать, то вообще заиечательная сумма получится.

Норм, бери! Попроси хотя бы набор автолюбителя (для ГАИ) в подарок. (Мне еще и парктроники в коробке подарили).

А народ тут мучается как отключить омыватель фар, чтобы незамерзайку экономить ))) У тебя уже будет решен вопрос. 

Только вот действительно лучше бы проверить комплектацию по ВИН в ФМК. Кстати, если будешь третий ключ прописывать (в тренде нет сигнализации), там же могут и комплектацию посмотреть.

Изменено пользователем kazkad

Пробить комплектацию по vin можно в Ford ETIS -http://www.etis.ford.com/

Адаптивные фары и омыватели будут в списке, если они с завода предусмотрены

Этис показывает что омыватели есть. По факту нет. Чет пока тормознул покупку. Менеджер ничего внятно сказать не может как это получилось. Еще в птс указан год выпуска 2014, этисговорит что 2015. Непонятки какие то с этой машиной.

Можете vin в личку скинуть? Пригодится для подбора запчастей для доустановки круиз-контроля - у меня без него комплектация.

У меня титаниум с адаптивными ЛЕД фарами без омывателей как по факту так и по Етису.

У меня титаниум с адаптивными ЛЕД фарами без омывателей как по факту так и по Етису.

Омывайка целее будет.

Я свои отключил напрочь.

Ну это уж совсем из области фантастики. Должны ведь по любасу быть омыватели!!

Ну это уж совсем из области фантастики. Должны ведь по любасу быть омыватели!!

ой, да в России что угодно может быть.

по vin в Ford ETIS -

Крышка двигателя под капотом - по факту нет :verymad:   и много еще чего нет :verymad: 

•  С бензином с октановым числом 95  -  хоть у кого-то написано 92й??????????????????
Изменено пользователем Alex-Fox

по vin в Ford ETIS -

Крышка двигателя под капотом - по факту нет :verymad:   и много еще чего нет :verymad: 

•  С бензином с октановым числом 95  -  хоть у кого-то написано 92й??????????????????

Неважно что зальете 92 или 95 если бензин не паленый то движку пофиг.

Отсутствие крышки тоже удивило но не на что не влияет.

Перечитал умную книжку 3 раза, но так номер предохранителя на омыватель фар  и где он стоит нет никакой инфы. Кто нашел????? где он стоит  и который из них???

Неважно что зальете 92 или 95 если бензин не паленый то движку пофиг.

Отсутствие крышки тоже удивило но не на что не влияет.

там и места под нее нет. Крепления не предусмотрены.

там и места под нее нет. Крепления не предусмотрены.

помню на ФФ3 дв.1,6 -125л.с. тоже ни крышки ни креплений не было....китайцы подсуетились и за приемлимые деньги появилось и то и то...может и нам повезет...

Ну где же это заколдованный предохранитель на омыватель стоит??????? :help:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...