kazkad Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) 1090000 за такую нормально? Чем грозит пилотная версия. Остальные стандартные опции вроде на месте + круиз, сони с экраном. Ну и эти фары Если это во всем остальном тренд (небитый), то за такую цену очень хорошо. А отсутствие омывателей фар - может даже стать плюсом. Я брал на 60 тыщ дешевле без сони, круиза и лед-фар. Только фары - уже 60 тыщ. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем kazkad 0 Цитата
Drondster Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я бы попробовал сбить до 1 050 000 - вдруг получится. В качестве аргументов можно использовать непонятную ситуацию с омывателями - возможно разумное объяснение сразу найдется. А так согласен с предыдущим оратором - при условии небитости за наличку цена нормальная, если конечно вы первый владелец в ПТС. Если еще и в трейд ин будете машину сдавать, то вообще заиечательная сумма получится. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это уже после торга цена . Ниже не сбить. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Норм, бери! Попроси хотя бы набор автолюбителя (для ГАИ) в подарок. (Мне еще и парктроники в коробке подарили). А народ тут мучается как отключить омыватель фар, чтобы незамерзайку экономить ))) У тебя уже будет решен вопрос. Только вот действительно лучше бы проверить комплектацию по ВИН в ФМК. Кстати, если будешь третий ключ прописывать (в тренде нет сигнализации), там же могут и комплектацию посмотреть. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем kazkad 0 Цитата
Drondster Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Пробить комплектацию по vin можно в Ford ETIS -http://www.etis.ford.com/ Адаптивные фары и омыватели будут в списке, если они с завода предусмотрены 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Этис показывает что омыватели есть. По факту нет. Чет пока тормознул покупку. Менеджер ничего внятно сказать не может как это получилось. Еще в птс указан год выпуска 2014, этисговорит что 2015. Непонятки какие то с этой машиной. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Можете vin в личку скинуть? Пригодится для подбора запчастей для доустановки круиз-контроля - у меня без него комплектация. 0 Цитата
MaxFF3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня титаниум с адаптивными ЛЕД фарами без омывателей как по факту так и по Етису. 0 Цитата
parand Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня титаниум с адаптивными ЛЕД фарами без омывателей как по факту так и по Етису.Омывайка целее будет.Я свои отключил напрочь. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня титаниум с адаптивными ЛЕД фарами без омывателей как по факту так и по Етису. Ну это уж совсем из области фантастики. Должны ведь по любасу быть омыватели!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну это уж совсем из области фантастики. Должны ведь по любасу быть омыватели!!ой, да в России что угодно может быть. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) по vin в Ford ETIS - Крышка двигателя под капотом - по факту нет и много еще чего нет С бензином с октановым числом 95 - хоть у кого-то написано 92й?????????????????? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
cansel Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 по vin в Ford ETIS - Крышка двигателя под капотом - по факту нет и много еще чего нет С бензином с октановым числом 95 - хоть у кого-то написано 92й?????????????????? Неважно что зальете 92 или 95 если бензин не паленый то движку пофиг. Отсутствие крышки тоже удивило но не на что не влияет. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Перечитал умную книжку 3 раза, но так номер предохранителя на омыватель фар и где он стоит нет никакой инфы. Кто нашел????? где он стоит и который из них??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Неважно что зальете 92 или 95 если бензин не паленый то движку пофиг. Отсутствие крышки тоже удивило но не на что не влияет. там и места под нее нет. Крепления не предусмотрены. 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 там и места под нее нет. Крепления не предусмотрены. помню на ФФ3 дв.1,6 -125л.с. тоже ни крышки ни креплений не было....китайцы подсуетились и за приемлимые деньги появилось и то и то...может и нам повезет... 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну где же это заколдованный предохранитель на омыватель стоит??????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.