Алексей123456 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Кто знает при каких условиях срабатывают омыватели LED фар? Возможно ли их отключить,например вынув предохранитель? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Полагаю, извлечением преда решить вопрос вполне реально!... Надо просто почитать и вынуть нужный. А чем вызвано?? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 на моне 4 что бы на фары брызгало надо нажать на кнопку и подержать 1-2 сек. если прерывисто нажимать то на фары не брызгает. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я на зиму вынимал предохранитель чтоб незамерзайку не расходовать попусту. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А зачем их отключать? С ксеноном понятно - фара должна быть чистой, иначе пластик помутнеет или пожжется. Может с диода и то же самое? В любом случае много не уходит. Отправлено с моего P98 4G八核(A8H6) через Tapatalk 0 Цитата
Алексей123456 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Полагаю, извлечением преда решить вопрос вполне реально!... Надо просто почитать и вынуть нужный. А чем вызвано?? При длительных зимних переездах по трассам Северо-Западного ФО,если омыватели фар будут включаться каждый раз при очистке "незамерзайкой" лобового стекла,необходимы будут частые остановки для её доливки. 0 Цитата
Алексей123456 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Я на зиму вынимал предохранитель чтоб незамерзайку не расходовать попусту. Подскажите где находится нужный предохранитель! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 При длительных зимних переездах по трассам Северо-Западного ФО,если омыватели фар будут включаться каждый раз при очистке "незамерзайкой" лобового стекла,необходимы будут частые остановки для её доливки. Понятно, согласен... Подскажите где находится нужный предохранитель! Кури мануал! 0 Цитата
chicho Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 С ксеноном понятно - фара должна быть чистой, иначе пластик помутнеет или пожжется.Наоборот. Ксенон нагревается намного меньше галогена, и там нет вредного для пластика UV излучения, от которого желтеет пластик (это только у галогенок). Диоды даже сильнее греются, чем ксенон. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я просто выключаю ближний свет и на фары не брызгает. Но у меня галоген. На ЛЕД фарах разве не так? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) На LED омыватель включается только на пятое нажатие...есть подозрение что при коротком нажатии не срабатывает.. омыватель работает только при включеном ближнем.... Изменено 26 июля, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Подскажите где находится нужный предохранитель! У меня М-4. Под капотом у аккумулятора отсек с предохранителями открыть крышку и на ней рисунок с омывателем фар и номером предохранителя. Думаю в М-5 должно быть что то пожожее на этого! 0 Цитата
Алексей123456 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 На LED омыватель включается только на пятое нажатие...есть подозрение что при коротком нажатии не срабатывает.. омыватель работает только при включеном ближнем.... У меня включается омыватель при включеённом ближнем сразу при первом нажатии. Вы пробовали,у Вас не срабатывает омыватель при коротком нажатии? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 При включении ближнего..омыватель срабатывает с первого раза... Точно не помню (сейчас проверить не могу) но при коротком нажатии не срабатывает.. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 При коротком нажатии...при включеном ближнем..омыватель на стекло и фары не работает...дворники работают.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А может быть такое? Тренд с led фарами, а омывателя нету. Чет мне странным это показалось. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А может быть такое? Тренд с led фарами, а омывателя нету. Чет мне странным это показалось. Не может. Омыватель фар в тренде по умолчанию. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Не может. Омыватель фар в тренде по умолчанию.ничего тогда не понимаю. Вчера смотрел машину. Что тренд, это точно, есть круиз и сони с большим монитором, зеркала с электроскладыванием. Не амбиент сто процентов. Да и лед фар на амбиент не ставилось... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ничего тогда не понимаю. Вчера смотрел машину Может это не М5 а Fusion? Либо кто то приколхозил сам фары 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Может это не М5 а Fusion?Либо кто то приколхозил сам фарыновая у оф. дилера. Сборка всеволжск.Вернее с пробегом 51км "из внутреннего парка компании". Бампер вроде родной. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну видимо докупили фары и поставили уже сами 0 Цитата
kazkad Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Омывателей нет только в амбиенте. Но в него нельзя установить ЛЕД. Скорее всего дилер что-то скрывает. Или заменили бампер на тренде, или амбиенту приколхозили ЛЕД. Может в салоне грохнули машинку и заколхозили чтобы продать. 0 Цитата
parand Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Может быть с пилотной серии. Мне предлагали взять, когда приценялся, титаниум с автоматической парковкой, но без blis и sity stop - т.е. пакет техно был еще не скомпанован маркетологами. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 1090000 за такую нормально? Чем грозит пилотная версия. Остальные стандартные опции вроде на месте + круиз, сони с экраном. Ну и эти фары 0 Цитата
Drondster Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 @chernich, возьмите в салоне распечатку комплектации с vin - пробьете потом комплектацию на фордовском сайте и сравните. Да и менеджер, что говорит по поводу омывателей? Цена с учетом скидок или просто за нал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.