Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полагаю, извлечением преда решить вопрос вполне реально!... Надо просто почитать и вынуть нужный. А чем вызвано??

Опубликовано

на моне 4 что бы на фары брызгало надо нажать на кнопку и подержать 1-2 сек. если прерывисто нажимать то на фары не брызгает.

Опубликовано

Я на зиму вынимал предохранитель чтоб незамерзайку не расходовать попусту.

Опубликовано

А зачем их отключать? С ксеноном понятно - фара должна быть чистой, иначе пластик помутнеет или пожжется. Может с диода и то же самое? В любом случае много не уходит.

Отправлено с моего P98 4G八核(A8H6) через Tapatalk

Опубликовано

Полагаю, извлечением преда решить вопрос вполне реально!... Надо просто почитать и вынуть нужный. А чем вызвано??

При длительных зимних переездах по трассам Северо-Западного ФО,если омыватели фар будут включаться каждый раз при очистке "незамерзайкой" лобового стекла,необходимы будут частые остановки для её доливки.

Опубликовано

Я на зиму вынимал предохранитель чтоб незамерзайку не расходовать попусту.

Подскажите где находится нужный предохранитель!

Опубликовано

При длительных зимних переездах по трассам Северо-Западного ФО,если омыватели фар будут включаться каждый раз при очистке "незамерзайкой" лобового стекла,необходимы будут частые остановки для её доливки.

Понятно, согласен...

Кури мануал!

Опубликовано

С ксеноном понятно - фара должна быть чистой, иначе пластик помутнеет или пожжется.

Наоборот. Ксенон нагревается намного меньше галогена, и там нет вредного для пластика UV излучения, от которого желтеет пластик (это только у галогенок). Диоды даже сильнее греются, чем ксенон.
Опубликовано

Я просто выключаю ближний свет и на фары не брызгает. Но у меня галоген. На ЛЕД фарах разве не так?

Опубликовано (изменено)

На LED омыватель включается только на пятое нажатие...есть подозрение что при коротком нажатии не срабатывает..

омыватель работает только при включеном ближнем....

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

У меня М-4. Под капотом у аккумулятора отсек с предохранителями открыть крышку и на ней рисунок с омывателем фар и номером предохранителя. Думаю в М-5 должно быть что то пожожее на этого!

Опубликовано

На LED омыватель включается только на пятое нажатие...есть подозрение что при коротком нажатии не срабатывает..

омыватель работает только при включеном ближнем....

У меня включается омыватель при включе

ённом ближнем сразу при первом нажатии. Вы пробовали,у Вас не срабатывает омыватель при коротком нажатии?

Опубликовано

При включении ближнего..омыватель срабатывает с первого раза...

Точно не помню (сейчас проверить не

могу) но при коротком нажатии не срабатывает..

Опубликовано

При коротком нажатии...при включеном ближнем..омыватель на стекло и фары не работает...дворники работают....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А может быть такое? Тренд с led фарами, а омывателя нету. Чет мне странным это показалось.

Не может. Омыватель фар в тренде по умолчанию.

Опубликовано (изменено)

Не может. Омыватель фар в тренде по умолчанию.

ничего тогда не понимаю. Вчера смотрел машину. Что тренд, это точно, есть круиз и сони с большим монитором, зеркала с электроскладыванием. Не амбиент сто процентов. Да и лед фар на амбиент не ставилось... Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

Может это не М5 а Fusion?Либо кто то приколхозил сам фары

новая у оф. дилера. Сборка всеволжск.Вернее с пробегом 51км "из внутреннего парка компании". Бампер вроде родной. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Омывателей нет только в амбиенте. Но в него нельзя установить ЛЕД. Скорее всего дилер что-то скрывает. Или заменили бампер на тренде, или амбиенту приколхозили ЛЕД. Может в салоне грохнули машинку и заколхозили чтобы продать.

Опубликовано

Может быть с пилотной серии. Мне предлагали взять, когда приценялся, титаниум с автоматической парковкой, но без blis и sity stop - т.е. пакет техно был еще не скомпанован маркетологами.

Опубликовано

1090000 за такую нормально? Чем грозит пилотная версия. Остальные стандартные опции вроде на месте + круиз, сони с экраном. Ну и эти фары

Опубликовано

@chernich,

возьмите в салоне распечатку комплектации с vin - пробьете потом комплектацию на фордовском сайте и сравните. Да и менеджер, что говорит по поводу омывателей?

Цена с учетом скидок или просто за нал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...