Frizen Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Добрый день всем. ввообщем вешь такая, при равномерном движение или под сброс газа есть некий металлический дребезжащий звук.... когда дашеь газ нету ))) ошибок нет, машина едет как и едет ))) но это дребезжание уже подбещивает , причем оно не всегда проявляется. может кто знает что может быть ???? 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Добрый день всем. ввообщем вешь такая, при равномерном движение или под сброс газа есть некий металлический дребезжащий звук.... когда дашеь газ нету ))) ошибок нет, машина едет как и едет ))) но это дребезжание уже подбещивает , причем оно не всегда проявляется. может кто знает что может быть ????Защиту прикрути 0 Цитата
Frizen Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Защиту прикрути если бы она была !!! не совсем я ламер))) вечером открул капот послушал звуки в раене грм)) явно там что то шуршит, толи ролик толи еще что то)) поеду диагностировать)) 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 если бы она была !!! не совсем я ламер))) вечером открул капот послушал звуки в раене грм)) явно там что то шуршит, толи ролик толи еще что то)) поеду диагностировать))Ну отпишись тогда 0 Цитата
inkognito Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 если бы она была !!! не совсем я ламер))) вечером открул капот послушал звуки в раене грм)) явно там что то шуршит, толи ролик толи еще что то)) поеду диагностировать))Шуршит цепь!Скорее всего двухмассовый маховик, или что-то с коробкой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.