gornyak Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В общем такая проблема: сегодня перестал работать доводчик водительской двери на поднятие стекла. Ни с салона ни с брелка не закрывается. С открыванием все без проблем. Если просто держать кнопку до все работает. Может кто сталкивался?
inkognito Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В общем такая проблема: сегодня перестал работать доводчик водительской двери на поднятие стекла. Ни с салона ни с брелка не закрывается. С открыванием все без проблем. Если просто держать кнопку до все работает. Может кто сталкивался? Подними выключатель в верх при закрытом окне секунд на 10, если прислушаться то услышишь как отключится мотор стеклоподъёмника!
gornyak Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Подними выключатель в верх при закрытом окне секунд на 10, если прислушаться то услышишь как отключится мотор стеклоподъёмника! Спасибо большое! Помогло. Тему можно закрывать
vishnyakofff Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Блин, парни, спасибо - у меня такая же проблема была - думал чинить надо Отправлено с моего P98 4G八核(A8H6) через Tapatalk
дениcka.с Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А мне не помогает порой слуется тоже самое и само со временим проходит я на это уже забил
AndreyRDA Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Вариант, конечно, рабочий , но кто-нибудь знает с чем это связано?
chernich Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 30.08.2019 в 17:39, AndreyRDA сказал: Вариант, конечно, рабочий , но кто-нибудь знает с чем это связано? С отключением клеммы аккумулятора как правило. При этом сбрасывается настройка против защемления при поднятии стекл. Это стандартная процедура обучения стеклоподъемников после снятия питания с них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти