gornyak Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В общем такая проблема: сегодня перестал работать доводчик водительской двери на поднятие стекла. Ни с салона ни с брелка не закрывается. С открыванием все без проблем. Если просто держать кнопку до все работает. Может кто сталкивался? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В общем такая проблема: сегодня перестал работать доводчик водительской двери на поднятие стекла. Ни с салона ни с брелка не закрывается. С открыванием все без проблем. Если просто держать кнопку до все работает. Может кто сталкивался? Подними выключатель в верх при закрытом окне секунд на 10, если прислушаться то услышишь как отключится мотор стеклоподъёмника! 0 Цитата
gornyak Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Подними выключатель в верх при закрытом окне секунд на 10, если прислушаться то услышишь как отключится мотор стеклоподъёмника! Спасибо большое! Помогло. Тему можно закрывать 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Блин, парни, спасибо - у меня такая же проблема была - думал чинить надо Отправлено с моего P98 4G八核(A8H6) через Tapatalk 0 Цитата
дениcka.с Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А мне не помогает порой слуется тоже самое и само со временим проходит я на это уже забил 0 Цитата
AndreyRDA Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Вариант, конечно, рабочий , но кто-нибудь знает с чем это связано? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 30.08.2019 в 17:39, AndreyRDA сказал: Вариант, конечно, рабочий , но кто-нибудь знает с чем это связано? С отключением клеммы аккумулятора как правило. При этом сбрасывается настройка против защемления при поднятии стекл. Это стандартная процедура обучения стеклоподъемников после снятия питания с них. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.