Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток товарищи. Произошла вот такая ситуация, ехал я из пункта А в пункт В, путь пролегал через город и потом проезжал по автобаму где лимит это 120 км/ч, так вот при этой скорости почувствовал толчок или как рывок или как будто быстро отпустил сцепление на большой скорости, не знаю как назвать, но при этом ничего не изменилось, ни скорость ни тяга машины, ничего. Может какой то канал с топливом был забит и его прорвало, не зная. У меня Мондео 2002 г. 1,8 двигатель, бензин, пробег 138000, европейской сборки, живу в Испании раньше ничего подобного не было, машину купил при 120000 км пробега. Может какие идеи у кого то есть, через неделю хочу пойти в авто мастерскую поговорить об этом. Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Мондео 2002 г. 1,8 двигатель, бензин,
вот это и еще коробку и кузов занеси в свой профиль.

По твоему описанию сказать конкретно ничего нельзя. Либо пиши подробнее, а лучше не мешай авто работать. Хороший стук всегда выйдет наружу)))

А пока через поиск форума найди темы про рывки тычки толчки и почитай их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...