Шем Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Все мне нравилось, пока не стал выбирать авто другой марки. И тут меня ждал сюрприз! - BMW 520 автомат, мощность - 184л.с., крутящий момент - 270Н/м, до сотни - 7,9секунды, РАСХОД!!!! - 8.1 / 4.7 / 6 литров. Да море разных авто... Бентли тоже можно, как вариант рассмотреть... Только наверно надо по цене смотреть - и то, что ФМ-5 съест чуть больше Бомбы - хотя это ещё бабака на двое сказала - то что бы перекрыть разницу в цене, надо в машине жить. 0 Цитата
parand Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Бмв не раз и не два ловили на вранье по расходу. Процентов под 20 бк врет, а заявленный расход так просто соловьинная трель. Изменено 12 августа, 2015 пользователем parand 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 блин читаю и офигеваю...... правильно пишут что у пятерки ценник другой. совсем другой, обслуга дороже и т.д.... бред рассматривать мондео и пятерку. и вообще пятерка гавно. теслу надо брать. там и разгон меньше 4 сек и расход 0 литров на сотню. и не надо говорить что если нашлось 1.2 млн на мондео то 2.1 найдется на пятерку. типа разница не большая)))))))) а если б.у смотреть то разговор вообще ни о чем. тогда ку 5 3.0 тди. там 6.5 до сотни и расход маааааленький. так можно до бесконечности....... меня лично за ту сумму которую я отдал устраивает и динамика (хотя тухлый 2.5 у меня) и расход в районе 10.2 на обкатке и стоимость владения. излишние понты мне не нужны. народ и так смотрит на машину слишком. уж точно больше чем на пятерку бемьве....))))) 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Про "смотрят" это точно, аж головы сворачивают)), машина смотрится свежо спереди, ну а смотрят ли сзади я не знаю)) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Про "смотрят" это точно, аж головы сворачивают)), машина смотрится свежо спереди, ну а смотрят ли сзади я не знаю)) сзади ничего особенно нового и выделяющегося..... все на передок таращатся.... но это прекратится когда появятся фокусы,фиесты и мондео будет побольше. пока за три последние месяца в Москве встретил только два)))) и то один с моей работы кто-то купил тоже белый)) 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 сзади ничего особенно нового и выделяющегося..... все на передок таращатся.... но это прекратится когда появятся фокусы,фиесты и мондео будет побольше. пока за три последние месяца в Москве встретил только два)))) и то один с моей работы кто-то купил тоже белый)) На удивление, в Иваново их 3шт пока. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Про пятую серию BMW все верно написали. Она дороже и значительно чем Мондео 5, но она реально выше по классу чем форд. Двигатель 2.0 турбодизель выдает 190 лошадей, мой 4 моня после чепа и замены интеркулера выдавал 170. Дизельный двигатель у Форда остался тот же, как и бензин. По расходу моня ел 8,5 - 9 литров в смешанном режиме при средней скорости 40км/ч, на бомбе 7 литров при такой же средней скорости. Причем на бмв колеса 19 радиус а на Форде был 18. И есть еще куча опций которых нет в Форде, но за это понятно надо платить. Эти машины некорректно сравнивать, различные цены. А форд реально ест больше бмв, чтобы бабка не говорила))) и бмв и технически и по опциям автомобиль более совершенный чем форд. 0 Цитата
parand Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 http://m.gazeta.ru/auto/2014/06/26_a_6087285.shtml Это к тому вопросу что Ford делает плохие двигатели и есть технически более совершенные авто. P.S. Комплектуют нас по остаточному принципу. Это да. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите пожалуйста где должна лежать воронка для заправки из канистры? а то не нашёл, может забыли положить. Пробег пока что 200км средний расход 10.5л. больше 2500тыс не кручу, обкатываю. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста где должна лежать воронка для заправки из канистры? а то не нашёл, может забыли положить. Пробег пока что 200км средний расход 10.5л. больше 2500тыс не кручу, обкатываю. За задним сиденьем правым, сложи его и там в багажнике она в пенопласте. Просто из багажника не дотянешся))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 За задним сиденьем правым, сложи его и там в багажнике она в пенопласте. Просто из багажника не дотянешся))) Спасибо!!! нашёл! Я думал что там вообще пенопласта нет,только металл. 0 Цитата
stakan Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Добрейшего всем времени суток. После прочтения темы у меня складывается впечатление, что меня жестоко наипали, и под капотом моего а/м не двигатель экобуст 2.0 199 л.с., а как минимум пятилитровый V8. Меньше 16 литров у меня никак не выходит, правда в основном по питерским пробкам. Пробег 2500, особо сильно его не крутил. Это только мне так не повезло, чтоле? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Добрейшего всем времени суток. После прочтения темы у меня складывается впечатление, что меня жестоко наипали, и под капотом моего а/м не двигатель экобуст 2.0 199 л.с., а как минимум пятилитровый V8. Меньше 16 литров у меня никак не выходит, правда в основном по питерским пробкам. Пробег 2500, особо сильно его не крутил. Это только мне так не повезло, чтоле? Меняю свой 2,5 на ваш V8 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Добрейшего всем времени суток. После прочтения темы у меня складывается впечатление, что меня жестоко наипали, и под капотом моего а/м не двигатель экобуст 2.0 199 л.с., а как минимум пятилитровый V8. Меньше 16 литров у меня никак не выходит, правда в основном по питерским пробкам. Пробег 2500, особо сильно его не крутил. Это только мне так не повезло, чтоле? Вот реальный расход. Элементарная математика: залил столько-то и проехал столько-то. Посмотри в приложенных файлах. Бортовой компьютер в авто лукавит. Предлагаю на форд подать коллективный иск за лож по затратам на топливо. Это будет покруче фольксвагеновского обмана с его дизелями;)) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вот реальный расход. Элементарная математика: залил столько-то и проехал столько-то. Посмотри в приложенных файлах. Бортовой компьютер в авто лукавит. Предлагаю на форд подать коллективный иск за лож по затратам на топливо. Это будет покруче фольксвагеновского обмана с его дизелями;)) Я за любой кипишь кроме голодовки 0 Цитата
Renox Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Добрейшего всем времени суток. После прочтения темы у меня складывается впечатление, что меня жестоко наипали, и под капотом моего а/м не двигатель экобуст 2.0 199 л.с., а как минимум пятилитровый V8. Меньше 16 литров у меня никак не выходит, правда в основном по питерским пробкам. Пробег 2500, особо сильно его не крутил. Это только мне так не повезло, чтоле? Ты не одинок... Жрет бензин ведрами. У меня 18-19 л. на сотню по городу выходит... Средняя скорость 16-17 км/ч. Я конечно предполагал что будет отличаться от паспортных данных. Думал в 15 литров уложится.. а хрена с два там... 0 Цитата
fazer Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ты не одинок... Жрет бензин ведрами. У меня 18-19 л. на сотню по городу выходит... Средняя скорость 16-17 км/ч. Я конечно предполагал что будет отличаться от паспортных данных. Думал в 15 литров уложится.. а хрена с два там... на на ПШ что? меньше жрал? Изменено 14 октября, 2015 пользователем fazer 0 Цитата
vfkot Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Добрейшего всем времени суток. После прочтения темы у меня складывается впечатление, что меня жестоко наипали, и под капотом моего а/м не двигатель экобуст 2.0 199 л.с., а как минимум пятилитровый V8. Меньше 16 литров у меня никак не выходит, правда в основном по питерским пробкам. Пробег 2500, особо сильно его не крутил. Это только мне так не повезло, чтоле? Ключевое слово "пробкам". У меня экобуст 2,0л 240лс.... средний - 10,7 (пробег 47тыс) 90% - езда по городу. При этом не скажу, что экономлю.. P.S. И таки да, бензин - 80% - 92 0 Цитата
Konstantin UA Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Ключевое слово "пробкам". У меня экобуст 2,0л 240лс.... средний - 10,7 (пробег 47тыс) 90% - езда по городу. При этом не скажу, что экономлю.. P.S. И таки да, бензин - 80% - 92 У меня тоже 2,0 и 240 лс. Но в 10,7 л/100 км в случае 90% езды по городу просто не верится. Тем более на 92 бензине. Разве что работает формула: чем хуже бензин, тем меньше его расходуется. Я никогда ничего ниже 95 конечно же не заливал. Сейчас, когда нужно прогревать двигатель и протапливать салон до 17 градусов, расход по городу менее 15 не падает. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) У меня тоже 2,0 и 240 лс. Но в 10,7 л/100 км в случае 90% езды по городу просто не верится. Тем более на 92 бензине. Разве что работает формула: чем хуже бензин, тем меньше его расходуется. Я никогда ничего ниже 95 конечно же не заливал. Сейчас, когда нужно прогревать двигатель и протапливать салон до 17 градусов, расход по городу менее 15 не падает. У меня Фьюжен, у него экобуст расчитан на 92 октан (87 американский, это по мануалу и по отзывам американцев) Да, я ошибся, при 95 бензине у меня 240лс, при 92 - 234лс...По поводу прогревать двигатель.... ну давайте поспорим, кому виднее.. У вас наверное явно холоднее P.S. Фото приборки выложить? На разговоры типа: 92 в экобуст - зло и т.д. не ведусь. Производителям доверяю больше чем диванным аналитикам Изменено 14 октября, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
stakan Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вот реальный расход. Элементарная математика: залил столько-то и проехал столько-то. Посмотри в приложенных файлах. Бортовой компьютер в авто лукавит. Предлагаю на форд подать коллективный иск за лож по затратам на топливо. Это будет покруче фольксвагеновского обмана с его дизелями;)) Бортовому компьютеру я тоже не очень верю, какбэ. Но сумма потраченного на бензин бабла подтверждает данные этой хитрой бестии))) Я когда брал машину, выторговал у дилера бесплатную чиповку до 240 сил, вот теперь думаю, стоит ли ее делать? 0 Цитата
Konstantin UA Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Бортовому компьютеру я тоже не очень верю, какбэ. Но сумма потраченного на бензин бабла подтверждает данные этой хитрой бестии))) Я когда брал машину, выторговал у дилера бесплатную чиповку до 240 сил, вот теперь думаю, стоит ли ее делать? Так расход все равно практически не меняется. Вопрос в том, как часто не хватает 200? 0 Цитата
Renox Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 на на ПШ что? меньше жрал? Не знаю. У меня ПШ не было... Может после обкатки упадет расход хотя бы на пару литров.... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я как бывший дизелист, всякий раз заезжая на заправку вспоминаю фильм "Человек с бульвара капуцинов", конкретно Табакова: Пла́чу два раза в день: первый раз — вечером, когда смотрю фильму, второй раз - когда подсчитываю убытки. По теме - 11 л/100 км. При достаточно пенсионерской езде. 50% город, 50% трасса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.