Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят, один близкий мне человек попал в историю. Ну как в историю - нажрался, сел за руль, перевернулся на трассе. Хорошо, что не зацепил никого. Но вызвали гайцов, его оформили. Понятно, что прав лишат, т.к. там около 5 промилле показало (я думал, что столько не бывает ). Ему очень важно затянуть процесс (ну то есть реальное вступление в силу) на сколько это возможно. Он был на рабочей машине, по КАСКО по-любому отказ будет, т.к. пьяный за рулем, т.е. ему за свой счет восстанавливать, там тысяч на 200, плюс с работы уволят наверняка. В общем, посоветуйте способы затягивания: ну там больничные, экспертизы всякие, адвокаты и прочая лабуда. А, суд в Нижнем Новгороде. Заранее спасибо! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Он был на рабочей машине, по КАСКО по-любому отказ будет, т.к. пьяный за рулемВообще по идее отказа быть не должно, но потом от страховой регресс. Нанять грамотного сутяжника - тот выработает схему затяжки со всеми больничными, опозданиями, выискиванием пропущенных запятых и т.п. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Нанять грамотного сутяжника Это понятно, но у него сейчас и так непросто с деньгами, чтобы еще и адвокатам платить. Ну, вернее, если будет реальный смысл, т.е. существенное затягивание процесса, тогда можно об этом поговорить. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Это понятно, но у него сейчас и так непросто с деньгами, чтобы еще и адвокатам платить. Ну, вернее, если будет реальный смысл, т.е. существенное затягивание процесса, тогда можно об этом поговорить.Ну можно попробовать бюджетный вариант - действовать по форумным советам -) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Ну можно попробовать бюджетный вариант - действовать по форумным советам -) Иначе бы я сюда не писал К тому же на этом форуме есть несколько грамотных специалистов, к которым имеет смысл прислушаться. Да и остальные могут идей накидать. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Иначе бы я сюда не писал К тому же на этом форуме есть несколько грамотных специалистов, к которым имеет смысл прислушаться. Да и остальные могут идей накидать.да идеи-то в общем прозрачные и очевидные - докапываться до каждой запятой в протоколах/актах и процедурах. Для этого их желательно держать в руках. Ну и плюс местный прощелыга знает местную специфику, например похмельное состояние судей в пятницу (после традиционных четвергалок в бане) и посему может оказаться выгодным двигать рассмотрение дела на утро пятницы и т.п. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 В общем, посоветуйте способы затягивания: ну там больничные, экспертизы всякие, адвокаты и прочая лабуда. А, суд в Нижнем Новгороде. Заранее спасибо! Я бы посоветовал лишить прав, оторвать яй..ца и за руль больше никогда. Таким чудакам на букву М не место за рулем. За ранее спасибо. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я бы посоветовал лишить прав, оторвать яй..ца и за руль больше никогда. Таким чудакам на букву М не место за рулем. За ранее спасибо. Не в обиду Джонни (@Джонни-80), и его товарищу, но...-ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖАТЬ!!!... А вообще, 5 промиллев...-это чет запредельно жестко... Там уже труп, судя по данным! Поскольку, 2-3 промиля-это уже конкретное говно!!! Реально! А 5??!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Не ну какие обиды Я ему лично по харе дам, когда приеду Про 5 промилле - за что купил. Но говорил с ним по телефону после аварии сразу же - вхламину был пацан. И ваще тема не об этом 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 @Джонни-80,-заметано!!! Джо, 5 промилей...-это не в хламину!!... Это-реально в полное говно! 0 Цитата
nerator Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да в инете пусть погуглит. Хотя я думаю ничего он реально не затянет. Тем более что сам суд принимает решение об удовлетворении ходатайства о переносе слушаний. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Про 5 промилле - за что купилЕсли найдешь медицинские данные, что 4.9 - смертельная доза - есть вариант оспорить достоверность экспертизы -) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Если найдешь медицинские данные, что 4.9 - смертельная доза - есть вариант оспорить достоверность экспертизы -) Вот это дельный совет 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Даже "близким" по Бахусу не помогаю. Тебе совет-смотри документы,изучай процедуру проведения экспертиз. А то,что "он без денег,за машину платить и уволят" ему надо было ДО посадки в авто помнить.Пусть берет адвоката,без этого не обойдется.Раз уже сэкономил на такси,теперь не до экономии. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я бы посоветовал лишить прав, оторвать яй..ца и за руль больше никогда. Таким чудакам на букву М не место за рулем. За ранее спасибо. Согласен. 0 Цитата
Da4niki Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Если найдешь медицинские данные, что 4.9 - смертельная доза - есть вариант оспорить достоверность экспертизы -) Ну судя по википедии, конечно понимаю, что это не достоверный источник, при 4.0-5.0 промилле: Полная утрата контроля за поведением Потеря сознания Вероятность смерти Т.е. при 5 промилле в КРОВИ (а по идее у него в выдыхаемом воздухе) у него летальный исход... Кмк, каждый случай индивидуальный, можно смотреть правильность заполнения протокола (бывает есть моменты некорректного заполения), можно правильность проведения экспертизы и заключения по освидетельствованию... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%B2_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Ой, избавьте меня от этих соплей 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 @Da4niki, это я не тебе Спасибо, в общих чертах это и так понятно 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Не прокатит отмаз про то что 5 промилей - невероятная цифра. Наоборот этобудет отягчающим обстоятельством. Ну не скажет ведь он, что был абсолютно трезв, а цифру градусник напутал! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Не прокатит отмаз про то что 5 промилей - невероятная цифра. Наоборот этобудет отягчающим обстоятельством. Ну не скажет ведь он, что был абсолютно трезв, а цифру градусник напутал! А если бы показало 1000 промилле?Тоже не прокатит? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Не прокатит отмаз про то что 5 промилей - невероятная цифра. Наоборот этобудет отягчающим обстоятельством. Ну не скажет ведь он, что был абсолютно трезв, а цифру градусник напутал!Это ровно так же как с фотофиксацией разбитой копейки и штампа скорости 240 км/ч. Отбивается на раз. Вообще вся алкогольная тематика отбивается и затягивается исключительно "на запятых": не там подпись, не то время с минутами и т.п. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вообще вся алкогольная тематика отбивается и затягивается исключительно "на запятых": не там подпись, не то время с минутами и т.п. ...нарушена процедура освидетельствования,прибор не прошел поверку,не соблюдены инструкции Минздрава....и т.д. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ...нарушена процедура освидетельствования,прибор не прошел поверку,не соблюдены инструкции Минздрава....и т.д.Ага. Один из известных мне случаев "... в районе дома №..." было отбито справкой о несуществовании такого номера дома -) 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да хоть 50 000 . Кроме градусника ещё и другие свидетели найдутся 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да хоть 50 000 . Кроме градусника ещё и другие свидетели найдутся Да хоть 325 свидетелей. Главное то, что записано в протоколе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.