Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такая проблема. Умерла турбина (обрезало вал, крыльчатка в кашу), хотел сдать в ремонт, но понял что оно того не стоит и решил взять восстановленную или на краняк б/у. Вопрос такой, у меня 2.0 tddi мотор D6BA, номер турбины 1S7Q-6K682BH или 704226, турбину с таким номер наити не смог, можно ли поставить турбину с другим номером типа 714467 2S7Q6K682AF на 130 сил или 708618? В общем что можно поставить на мой мотор? Спасибо

Опубликовано (изменено)

вот номер телефона 89605813449 Бартек он занимается турбами отдаешь свою он дает востановленную делают на заводе в польше я сам в апреле у него брал так очень ответственный мужик меняют вал втулки все с гарантией 

Изменено пользователем zakle
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вот номер телефона 89605813449 Бартек он занимается турбами отдаешь свою он дает востановленную делают на заводе в польше я сам в апреле у него брал так очень ответственный мужик меняют вал втулки все с гарантией

и сколько это удовольствие стоит?
Опубликовано

Без геометрии не бывает бывает разный привод лопаток вакуумный и электроника, у меня с электроприводом

Опубликовано

да как не бывает, если у меня обычная без геометрии с весгейтом, и они шли на мондео серийно, а не только у меня.

Опубликовано

Не знал что были заводские с клапаном вестгейт, теперь знаю, а так с ним связываешся если знаешь марку турбы если нет то модель двигателя он смотрит и говорит цену и сроки доставки

Опубликовано

340 евро, узнал...норм цена, но с учетом нынешнего курса...когда блин этот курс упадет...вернуть бы те времена когда евро 40 стоил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...