Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Катушка зажигания v6 (ошибки P0351,P0352,P0353), глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, форумчане.

Столкнулся с такой проблемой. Опишу как развивались события. Проехал около 5км, припарковался, через 25 запускаю двигатель, сдаю задом, чувствую, что гидроусилитель пропал. Оказалось, что заглох двигатель, а я этого не услышал из-за сплита шумящего. Запустил, проехал без особых проблем еще около 5км, при парковке на низкой скорости опять заглохла. Минут через 40 опять где-то через 5км проблемы, причем на ходу и в повороте, начала глохнуть, но не заглохла. Загорелся чек. Доехал до дома, заглушил. Через 5 минут запустил, она заглохла на ХХ. Помимо этого есть ощущение, что как-то странно КПП стала передачи переключать (JATCO). Скорость 27км/ч, обороты 1200, а она на 3й едет. Но возможно это моя мнительность.

Считал коды ELM327, высветило P0351,P0352,P0353 и U2202. Последняя связана с ABS и вряд ли она причем. Расшифровка кодов говорит Неисправность первичной или вторичной цепи катушки зажигания A,B,C". Катушку менял в начале года на Bremi 203/97. ВВ и свечи тоже менял. Смущает меня то, что ошибки высвечиваются по всем трем цепям (катушкам), т.е. проблемы на всех цилиндрах, а не на какой-то паре. При этом катушка вроде нормально себя ведет в езде, проблем особых не замечено (мнительность вещь такая), но периодически она взбрыкивает. Может быть, что проблема в фишке? Например, если с массой управляющего провода проблема, то проблема будет именно на всех цилиндрах.

Вообще помогите советом, может кто сталкивался с такой ситуацией.

Изменено пользователем cnyx

Опубликовано

Вчера пшикнул очистителем контактов в разъем и фишку, сегодня откатал 50км, проблем не заметил. Буду еще посмотреть. А катушку брал по советам из темы по ВВ части авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...