advokat197 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый вечер Форумчане!!!!! Решил тут с семьей съездить в Соловки!!!! Отседать и вопрос, по какой дороге ехать, какой сервис, где отдохнуть ( я имею ввиду по пути) ну и т.д. И вообще, можно ли туда доехать на Моне.... 0 Цитата
Супостат Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 На Дроме есть информация по поездке на авто к Соловкам. Если память не изменяет,машины были серьезно подготовлены. Удачи! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Не пугайте народ сказками про дремучие дороги в Мурманской области, тем более, что ему в Карелию...... Ехать надо до города Кемь, республика Карелия, на моньке самое оно! От Кеми до Соловков на пароходе. Интернет "рулит".... расписание пароходов там есть, гостиницы тоже.... Удачи. Дорога (на мой взгляд) лучше Москва- Питер, в Зуево уходи на Кириши, выйдешь на Мурманскую трассу Питер - Мурманск.... Далее Петрозаводск, Кемь. От Москвы до Кеми 2 дня езды не спеша..... Изменено 15 июля, 2015 пользователем oleg51 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Соловки у нас вроде недалеко от Мурманска? 700 км. Так то да, не далеко. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ну немного же не доезжая Мурманска. Там на севере )) То, что за МКАДом, это все где то там, на севере, на юге, и т.д. Проведу аналогию, Питер- где то там, южнее, немного не доезжая Москвы..... Пипец конечно (700, написал на вскидку, даже не смотря на карту ошибся не на много). От Мурманска до Кеми 560 км, (от моего места пребывания 620 км) две разные области..... Питер- Москва, 700 км..... Вот вам и не много не доезжая.......... 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Не пугайте народ сказками про дремучие дороги в Мурманской области, тем более, что ему в Карелию...... Ехать надо до города Кемь, республика Карелия, на моньке самое оно! От Кеми до Соловков на пароходе. Интернет "рулит".... расписание пароходов там есть, гостиницы тоже.... Удачи. Дорога (на мой взгляд) лучше Москва- Питер, в Зуево уходи на Кириши, выйдешь на Мурманскую трассу Питер - Мурманск.... Далее Петрозаводск, Кемь. От Москвы до Кеми 2 дня езды не спеша..... Благодарю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.