parand Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Итого салону Форд Максимус (Питер) 100 баллов из 10. По моему сложившемуся мнению он Лидер среди дилеров Форд!!! Безупречное и правильное отношение к клиенту! А Сетелему жирный минус!!! Изза них салон потерял клиента! p.s. Сетелем и Инком-Авто не одна контора случаем? )) Сетелем это дочка французского банка Sosiete General. Создана специально для потребительского кредитования. Конторка довольно мерзская, согласен. Однако и Ваша логика странная несколько. Дилер дает вам скидку на авто, в кредитном договоре процент будет около 20. По большому счету дилеру все равно под какой банк давать скидку. Я, получив предложение от ситилема, в котором естественно были эти 70 тысяч на страхование жизни, плюнул на них и взял нормальный кредит в юникредит. Дилер дал мне 60 т.р. скидку под это дело. 0 Цитата
devako Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Сетелем это дочка французского банка Sosiete General. 80% акций владеет Сбербанк 0 Цитата
ruslan189 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Сетелем это дочка французского банка Sosiete General. Создана специально для потребительского кредитования. Конторка довольно мерзская, согласен. Однако и Ваша логика странная несколько. Дилер дает вам скидку на авто, в кредитном договоре процент будет около 20. По большому счету дилеру все равно под какой банк давать скидку. Я, получив предложение от ситилема, в котором естественно были эти 70 тысяч на страхование жизни, плюнул на них и взял нормальный кредит в юникредит. Дилер дал мне 60 т.р. скидку под это дело. А скидка по программе ФК будет у другого банка? Конечно нет! И из за дилерской скидки в 60 тысяч я бы даже 200 км от Казани не поехал. Такую и в Казани получить можно. 0 Цитата
parand Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А скидка по программе ФК будет у другого банка? Конечно нет! И из за дилерской скидки в 60 тысяч я бы даже 200 км от Казани не поехал. Такую и в Казани получить можно. Прочтите пожалуйста внимательно то, что я написал. 0 Цитата
parand Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 80% акций владеет Сбербанк Да я ошибся. BNP Paribas Помнил что французы. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Cetelem 0 Цитата
niaz Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Аларм обещал перезвонить в августе и дождался звонка от Ленара менеджера лишь спустя полтора месяца )) ТТС намного адекватнее но авто моей комплектации нет в наличии. И скидку с подарками как в Максимусе никто не смог сделать... даже близкуюИнтересно, в июле черный титаниум + лед обошелся в 1254-10% от лизинга, в подарок зимняя резина и коврики 0 Цитата
ruslan189 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Интересно, в июле черный титаниум + лед обошелся в 1254-10% от лизинга, в подарок зимняя резина и коврики Хм.. по лизингу скидку 20% озвучивали... Правда не в салоне. Не исключаю, что ложная информация. И насколько помню в августе вроде мондео титаниум 1134 обходился со всеми их акциями. Завтра цена должна подскочить на 1-2% по заверению дилеров и должны пропасть из опций базы электронный щиток приборов и надувные ремни. Новый цвет white platinum посмотреть бы ) 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Интересно, в июле черный титаниум + лед обошелся в 1254-10% от лизинга, в подарок зимняя резина и коврики а в августе черный титаниум + лед и нави, обошелся 1200 уже без скидки по кредиту. Интересно, к следующему лету наверное уже за 1млн деревянных можно будет взять такой)) 0 Цитата
flea Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) а в августе черный титаниум + лед и нави, обошелся 1200 уже без скидки по кредиту. Интересно, к следующему лету наверное уже за 1млн деревянных можно будет взять такой)) есть инфа(официально фмк естественно не подтвержденная), что якобы к лету 2016 на рынке станут доступны недостающие кузова, двигатели(в смысле, что сразу им выкатывать всю линейку не так выгодно) и перетряхнут базовые комплектации немного, но стоимость дешевле быть не должна, разве что нац валюта традиционно подешевеет к тому времени.. это конечно пока только разговоры. сам нахожусь в ожидании появления х/бэка.. Изменено 31 октября, 2015 пользователем flea 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет! На данный момент владелец Кашкая 1,6 на вариаторе 12го года в максимальной комплектации (камеры 360 градусов, панорамная крыша). Хотел поменять на новый кашкай, но с трейд-ином засада - оценили мало и скидка только 80 тыс по трейд ину и усё.... Заехал в Форд, и заценил новый мондео. Кстати, в 12 году рассматривал мондео, но тогда по цене и комплектации даже продавец форда сказал, что кашкай интереснее и дешевле вариант. Сейчас ситуация изменилась - в форде оценили выше и скидка больше. Но с вариантами авто вообще ничего не понял - конструктор какой-то. 45 минут слушал слушал, но всё равно ничего не понял. Завтра иду на тест-драйв, хотелось бы уже подготовиться.... Уважаемые форумчане, подскажите комплектацию, что бы был родной экран с камерой. А то продавцы говорят, что можно взять в минималке и поставить у них за 60 тыс экран+камеру (не родное, но очень похожее и одобрено производителем форд) + еще что-то поставить из мелочи полезной (не так и не добился, что именно можно). Либо брать титаниум, но там ценник 1350 (я так понял с учетом трейд-ина, что дорого для меня), но парят что со вякими скидками (оказывается еще и от комплектации зависят скидки), можно срезать цену, кароче я запутался.. Нужен авто с ценой не выше 1200, а свои 700 (так вроде мой оценили, плюс дают скидку трейд-ин). И опять цены везде двойные (с и без трейд ина), а еще и бывают третья цена от производителя и салона. Жесть....... Вот только не велись на фразы " можно потом доставить" мне тоже так говорили когда я не стал брать навигацию+камера.... Итог: установка оригинальной камеры +провода+ накладка на багажник + установка 35 т.р 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот только не велись на фразы " можно потом доставить" мне тоже так говорили когда я не стал брать навигацию+камера.... Итог: установка оригинальной камеры +провода+ накладка на багажник + установка 35 т.р А комплект нави+камера стоил 39 т.р.... Чувствую себя лохом))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А комплект нави+камера стоил 39 т.р.... Чувствую себя лохом))) да такая то навигация...ей рубля 2 грошь цена) а камеру и так можно поставить за 3000р, где то тут уже обсуждалось. 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 да такая то навигация...ей рубля 2 грошь цена) а камеру и так можно поставить за 3000р, где то тут уже обсуждалось.Да стояло у меня это китайское говно.... Три дня проработала и хрюкнула! Оригинальная то и габариты правильно показывает, да и качество у неё получше!!! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 @alex-rost, а оригинал не китайская??? купите камеру не за 600р, а тысячи за 2000. будет лучше чем штатная, которую впаривают в 20раз дороже, чем она есть на самом деле 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @alex-rost, а оригинал не китайская??? купите камеру не за 600р, а тысячи за 2000. будет лучше чем штатная, которую впаривают в 20раз дороже, чем она есть на самом деле У меня стояла камера за 1500 руб. Один хрен говно! Стояла она как временный вариант, пока везли оригинальную. И не надо мне рассказывать про офигенное качество китайских камер за две тысячи рублей!!! Сейчас стоит оригинал (кстати не Китай) и качество гораздо лучше, в разы! По мне вообще нищебродство купить машину за 1.5 ляма, а потом тулить на неё всякое говно по 2 тысячи рублей в гараже к дяди Васи! Купи себе оригинал, почувствуй разницу!!! Без обид))) 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Оригинальная реально лучше! Габариты соответствуют машине, картинка лучше, разрешение выше, да и просто сравните её с Китайской по размеру...))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) У меня стояла камера за 1500 руб. Один хрен говно! Стояла она как временный вариант, пока везли оригинальную. И не надо мне рассказывать про офигенное качество китайских камер за две тысячи рублей!!! Сейчас стоит оригинал (кстати не Китай) и качество гораздо лучше, в разы! По мне вообще нищебродство купить машину за 1.5 ляма, а потом тулить на неё всякое говно по 2 тысячи рублей в гараже к дяди Васи! Купи себе оригинал, почувствуй разницу!!! Без обид))) а кто сказал что я себе что-то поставил?? это как совет был. и что себе покупать решу сам без советчиков и ктож эту временную тебе ставил то? а "оригинал" кто будет ставить? официалы?)) чем они в данном случае лучше дяди Васи в гараже? это не по подвеске в хачсервис ехать, два провода подсоединить..мне даже интересен ценник на эту сложную процедуру Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Оригинальная реально лучше! Габариты соответствуют машине, картинка лучше, разрешение выше, да и просто сравните её с Китайской по размеру...))) да это тотже китай, только хороший и завернут в обвертку с шильдиком форд. вообще весь сырбор был из-за того, что за цену в 59к за допы в виде ублюдошной навигации и камеры они жирно загнули. и размер у камеры не главное, разрешение матрицы думаю поважнее будет. в смартфоне че огромная камера?? но у нее думаю качество раз в 10 лучше чем в твоем оригинале от форда 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 От оригинальной камеры идет (боюсь соврать) 6 проводов Оригиналы лучше хотя бы в том, что если у них не получилось бы, то забрали бы себе все барахло назад и до свидания!!!! А дядя Вася раскурочит пол машины, скажет извини, не смог я... Кстати, динамические линии сразу не заработали, дилер связывался с Москвой , подключали там куда то машину и проверяли правильность подключения камеры, тоже не получилось.... Москвичи написали немцам в Кёльн (если не ошибаюсь), те сказали , что будут думать, если ничего не надумают напишут новую прошивку для машины т.к по какой-то причине динамические линии не работают! Короче, не ссыте все будет хорошо!!! Гемор все это. Цена? 35 руб с установкой. 1 камера -11,5руб 2 новые провода 4 руб Место под камеру (чёрная планка, которая продаётся вместе с накладкой на багажник) 12,5 руб Установка 7 руб 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 На вопрос почему сразу не купил, отвечаю, цвета такого с камерой не было. 0 Цитата
zealotmva Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Коллеги, в связи с серьезным повышением цен и отсутствием перспективы по приезду Мондео со штатным отопителем, хотел бы задать 2 вопроса: 1. Все таки установлены ли электрические фены для обогрева салона? 2. Отличается ли данный мотор от прежнего по скорости прогрева? Насколько будет серьезной проблема прогрева в -25 -30? Спасибо заранее за ответы 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Коллеги, в связи с серьезным повышением цен и отсутствием перспективы по приезду Мондео со штатным отопителем, хотел бы задать 2 вопроса: 1. Все таки установлены ли электрические фены для обогрева салона? 2. Отличается ли данный мотор от прежнего по скорости прогрева? Насколько будет серьезной проблема прогрева в -25 -30? Спасибо заранее за ответы это про 2.0 наверное? или про 2.5? 0 Цитата
zealotmva Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, речь конечно о 2.0 ecoboost 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, речь конечно о 2.0 ecoboost это я не подскажу, но знаю что речь заходила на форуме об этом. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Нет фена на экобусте точно. Ищу возможности по его установке. Я его наличие в конфиге только пока нашел. Надо бочину торпеды разобрать, возможности пока нет. Пока греется быстро. 3-4 минуты и я выезжаю. Климат минуты через 4 включается. При нуле на улице. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.