Bовчик Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо за советы всем) Завтра поеду, если все ОК будет, какой на месте понравится, такой и возьмем. Любой цвет, какой купишь будет самый лучший)) Это я как бывший владелец серого, голубого, бежевого, синего и красного авто говорю...сейчас у меня коричневый, у жены зеленый, жить нужно веселее 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 @Игорь СМ, на торпеду не забудте глянуть (провисшая или нет). Да, спасибо, прочитал уже о подобном косяке. Обязательно отдельно посмотрю! 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Любой цвет, какой купишь будет самый лучший)) Это я как бывший владелец серого, голубого, бежевого, синего и красного авто говорю...сейчас у меня коричневый, у жены зеленый, жить нужно веселее Это да, день - два и свой самым лучшим покажется. Езжу немало, скажем мягко, но у себя в городе ни одного Мондео, кроме белого не встречал. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поездил на всех цветах радуги. Самым практичным был серебристый. Но все цвета надоедают. Теперь уже просто не смотрю на цвет. У каждого своя изюминка или новинка. Единственный цвет который ненавижу - такой светло-голубой. Похож на голубые унитазы в некоторых больницах. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Согласен, красивый, но белого нет в наличии, на имеющиеся делают неплохие скидки). Белый обещают привезти, но уже по новой цене, поэтому выбираю между данными вариантами. Ну если так, то тогда конечно!... Скидка-великая вещь! Исключительно в идеально чистом виде и под софитами шоу-рума В этом случае...-так вообще просто запредельно красиво!!! а на дороге, безликая масса, что Мерин, что Гранта А на дороге практически любой смотрится одинаково безлико!!! Просто массы этой безликости (Мондео, Гранта, Мерин)...-разные!!! Действительно выделяются...-яркие, ядовитые цвета: апельсин, лимон, огненно-красный, небесно-голубой, ярко-синий, конкретно розовый, ну и так далее... разумеется лично мой взгляд... Вопросов нет! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 "Ты суслика видишь? Нет. А он есть..." Незнаю насчет астона, но как раз большая часть бентли в РФ - черная... А по поводу оригинальности... Видел несколько Мондео розового цвета. Ну нафиг такую оригинальность! Розовый наверное перебор... А вот когда то ДОрест М4 красили в красный цвет! Видел вживую-шик!!!! Себе взял бы не раздумывая....!!!.... -не красят! Когда-то еще только хэтчи ФФ2 красили в небесно голубой...-тоже очень красиво выглядит, видел!!! Тоже класс! Мне синий очень понравился. Не тот что стандартный, а который за деньги. Ну я же говорю!!!.... Правда здорово, да? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Похож на голубые унитазы в некоторых больницах. Прикольно!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Розовый наверное перебор... А вот когда то ДОрест М4 красили в красный цвет! Видел вживую-шик!!!! Себе взял бы не раздумывая....!!!.... -не красят! Когда-то еще только хэтчи ФФ2 красили в небесно голубой...-тоже очень красиво выглядит, видел!!! Тоже класс! Ну я же говорю!!!.... Правда здорово, да? Вот та от которой я отказался из-за низкой комплектации. Но цвет обалденный, хоть и темно уже, на свету вообще класс. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Темно-синий?! DEEP IMPACT ВLUE?? Вещь!!! 21 000 стоит! 0 Цитата
Андрей Игнатов Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет! в след выходные поеду за мондео, какие советы будут, как можно скидку получить! с собой беру лям 170 тыс ...без трейд-ина кредита и тд. предпочтения конечно титаниум...И еще вопрос тренд бывает с лед фарами и магнитолой сони? 0 Цитата
niaz Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет! в след выходные поеду за мондео, какие советы будут, как можно скидку получить! с собой беру лям 170 тыс ...без трейд-ина кредита и тд. предпочтения конечно титаниум...И еще вопрос тренд бывает с лед фарами и магнитолой сони?Взять собой ксерокопию ПТС, стс и паспорта владельца этой машины. И оформить трейдин 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет! в след выходные поеду за мондео, какие советы будут, как можно скидку получить! с собой беру лям 170 тыс ...без трейд-ина кредита и тд. предпочтения конечно титаниум...И еще вопрос тренд бывает с лед фарами и магнитолой сони?да. Бывает. Вот тот синий если не продался еще в ю.с.импексе как раз с сони и лед фарами и круизом. 1090000 просили за него. Но он без парктроников(((( 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Титаниум тоже может быть без лед фар. Это опция. 0 Цитата
Андрей Игнатов Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Взять собой ксерокопию ПТС, стс и паспорта владельца этой машины. И оформить трейдин У меня была девятка есть вин и тд.я ее продал но ее по моему утилизировали..если я им дам вин машины номер сойдет?.. у меня ток договор купли- продажи остался. 0 Цитата
Андрей Игнатов Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 да. Бывает. Вот тот синий если не продался еще в ю.с.импексе как раз с сони и лед фарами и круизом. 1090000 просили за него. Но он без парктроников(((( Я так хочу эту тачку, что прям теряюсь, в след выходные поеду посмотрим что скажут в салонах. 0 Цитата
Андрей Игнатов Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) да. Бывает. Вот тот синий если не продался еще в ю.с.импексе как раз с сони и лед фарами и круизом. 1090000 просили за него. Но он без парктроников(((( с трейд-ин? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Андрей Игнатов 0 Цитата
kazkad Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 с трейд-ин? Есть официальные дилеры, у которых в одном автосалоне несколько марок автомобилей. Они пропускают как трейд-ин автомобили, сданные для приобретения других марок. 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Пригнал сегодня машинку, еще раз всем спасибо за мысли по поводу цвета. Взял магнетик! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, удачи тебе!!! Даже завидую по доброму! 0 Цитата
dowj Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Взять собой ксерокопию ПТС, стс и паспорта владельца этой машины. И оформить трейдин Здравствуйте. Тоже думаю приобрести авто и салоны предлагают скидку по трейд-ин оформлением продажи собственного авто и тут же его приобретения. Как думаете, какие последствия для меня от этой процедуры? Налоговая ГИБДД и т.п.? Хочется Титаниум, но вместе с трейд-ин предлагают 1270. И Тренд с парктрониками подогревом руля и тонировкой нашел по 1150 учитывапя трейд ин. Чувствую что ещё можно лучше цены найти. Или норм? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем dowj 0 Цитата
kazkad Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) И Тренд с парктрониками подогревом руля и тонировкой нашел по 1150 учитывапя трейд ин. Чувствую что ещё можно лучше цены найти. Или норм? Тренд с пакетом тренд плюс (парктроники, подогрев руля, тонировка) можно взять за 1060. Торгуйся. Я хотел именно такой, доторговался до этой суммы, но не захотел ждать и взял голый тренд за 1030 из наличия. Просто вычли из 1060 опцию тренд плюс ))) Без трейдинов, кредитов и пр. лабуды. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем kazkad 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Тренд с пакетом тренд плюс (парктроники, подогрев руля, тонировка) можно взять за 1060. Торгуйся. Я хотел именно такой, доторговался до этой суммы, но не захотел ждать и взял голый тренд за 1030 из наличия. Просто вычли из 1060 опцию тренд плюс ))) Без трейдинов, кредитов и пр. лабуды.цены то подросли и смотрю вроде как на 45 р 0 Цитата
dowj Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо за ответы. Как же всё-таки эта ситуация со скидками подбешивает ))) И свой автомобиль не хочется продавать и тут же покупать. Мало ли что. 1060+(45 за подорожание)+(21 за цвет)=1126. В принципе они мне за 1130 и отдают + 20 тыс за перевыкуп своего авто.) 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну, удачи тебе!!! Даже завидую по доброму! Спасибо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.