poiskowik Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Не могу открутить болт крепления шкива коленвала. Коробка автомат, как зафиксировать коленвал от прокручивания? Согласно книги, через лючок боюсь, уж больно хиленько выглядит зубчатый венец. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Не могу открутить болт крепления шкива коленвала. Коробка автомат, как зафиксировать коленвал от прокручивания? Согласно книги, через лючок боюсь, уж больно хиленько выглядит зубчатый венец. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. 1 стартером головка вороток уперетьв подрамник 2 головка вороток и труба и крепить маховик , я обычно болт вкручиваю через люк 3 гайковерт 0 Цитата
poiskowik Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 можно подробнее, как крепить маховик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.