Tarantela Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет. У меня такая проблема: Мондео 2 1.8 тд 1997г. при заводке холодного автомобиля резко прыгают холостые от 400 к 800 пока не прогреется. После 2-3 минут прогрева холостые то держатся стабильно то опять пригают и автомобиль глохнет. Воздух не тянет. Фильтра чистые. Помогите пожалуйста разобраться в чем можеть бить проблема! 0 Цитата
prots70382 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Больше всего износилась шестерёнка моторчика(непомню как он правильно называется,он подымает обороты при холодном пуске,и когда включ кондей типа подсос на класике) что находится под акумулятором и трос идёт на топливную!Я его выбросил и провёл в салон трос как в жигуле подсос ,пользуюсь только зимой,проехал порядка 80000!Запусти машину и пальцем потяни за этот рычажок на топливной(ТНВД) обороты должны подняться и быть устойчивыми!Если да то это оно ,снимай трос,обороты упадут,на горячую отрегулируй обороти холостого хода(900..950) и не парся!Если нет копай глубже!!! 0 Цитата
Tarantela Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Больше всего износилась шестерёнка моторчика(непомню как он правильно называется,он подымает обороты при холодном пуске,и когда включ кондей типа подсос на класике) что находится под акумулятором и трос идёт на топливную!Я его выбросил и провёл в салон трос как в жигуле подсос ,пользуюсь только зимой,проехал порядка 80000!Запусти машину и пальцем потяни за этот рычажок на топливной(ТНВД) обороты должны подняться и быть устойчивыми!Если да то это оно ,снимай трос,обороты упадут,на горячую отрегулируй обороти холостого хода(900..950) и не парся!Если нет копай глубже!!! Спасибо, попробую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.