DieselMk2 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Народ всем привет,в общем вопрос такой.Собираюсь полностью менять подвеску спереди и вот не могу выбрать какой взять комплект Опор для передних стоек.Подскажите какой комплект взять с подшипником или без?Для чего нужен этот подшипник и какую функцию он выполняет?Не сильно машину поднимет? Заранее спасибо за ответы! Изменено 9 июля, 2015 пользователем DieselMk2 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Хехе. Он в любом случае нужен. Просто он может поставляться, как заметили, с опорой, так и без неё. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Беренцев 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) а смысл менять, если не стучит?у меня развалился, начало стучать и болтаться в чашке, я поменял, Брал Ruville, ходит уже второй год. Кстати я сейчас если бы менял, то купил сразу всё из набора, т.к. когда мне меняли подшипник, еще и чашки развалились. машина висела сутки пока покупал недостающие детали. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.