inkognito Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вобще изначально менялся распредвал, на нем провернуло кулачек и приводную звезду, разлетеась от этого цепь, срезало зубья на ремне и позагибало клапана и поломало рокера. Поменяли вал (и все остальное), завели и после 30 секунд работы опять срезало шпоночное соединение на распредвалу и поломало рокера. Затяжка не могла ослабнуть, за такое короткое время. Я вот думаю, а не может ли гидрики передавливать!? 0 Цитата
Rolf71 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Я вот думаю, а не может ли гидрики передавливать!? Да вроде у них такая конструкция, что если он заклинивает, то просто не будет выбирать зазор между клапанами, ну т.е. масло туда не попадает и он не компенсирует. Смотрели, их, х.з. на вид нормальные... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Да вроде у них такая конструкция, что если он заклинивает, то просто не будет выбирать зазор между клапанами, ну т.е. масло туда не попадает и он не компенсирует. Смотрели, их, х.з. на вид нормальные... Да вроде у них такая конструкция, что если он заклинивает, то просто не будет выбирать зазор между клапанами, ну т.е. масло туда не попадает и он не компенсирует. Смотрели, их, х.з. на вид нормальные... У меня больше вариантов нет! 0 Цитата
Rolf71 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 У меня больше вариантов нет! В понедельник вторник будет следующий запуск...Ох...сматериться охота... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 В понедельник вторник будет следующий запуск...Ох...сматериться охота...Расскажи о результатах и про гидрики скажи им если не получится, тьфу три раза А ещё не помешало бы снять поддон и глянуть, что там! 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 ЗАВЕЛИ!!! Все дело было в срезанной шпонке!!! Работает как часики!!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Поздравляю! Чтоб впредь только радовала! ) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Поздравляю! Чтоб впредь только радовала! ) Присоединяюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.