klukin Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ктонибудь может предположить что нужно чтобы установить камеру? DS7Z 19G490-A Цена в экзисте около 10 тыс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton96rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Предположу, что, как минимум блок прорисовки парковочных линий и модуль в ГУ, который дружит с камерой по кан-шине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вот http://www.ebay.com/itm/2013-2014-Ford-Fusion-Back-Trunk-Lid-Applique-Handle-Trim-Assy-w-Camera-Magnetic/400737488525?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D32239%26meid%3Dc6966bf22f7b4c7d949b9f7579f49b6c%26pid%3D100005%26rk%3D2%26rkt%3D6%26sd%3D171710805562&rt=ncштатная камера заднего вида. То, что предлагает экзист (Первый пост в теме) похоже от Эксплоера.. Это http://www.ebay.com/itm/OEM-2013-2014-Ford-Fusion-Back-Rear-Trunk-Lid-Applique-Handle-Trim-Oxford-White-/360980977715?hash=item540c249833&vxp=mtrболее дешевый вариант без камеры, но с местом под нее.. А это то, что стоит у тех у кого камеры нет http://www.ebay.com/itm/2013-2014-Ford-Fusion-Back-Rear-Trunk-Lid-Applique-Handle-Trim-Assy-w-no-Camera-/360980965604?hash=item540c2468e4&vxp=mtr Осталось снять эту планку, посмотреть наличие проводки, и если она есть, заколхозить любую понравившуюся камеру... Так же нужно посмотреть специалисту (знаю такого с форума Эксплоер клуба) который подключится к ГУ и активирует камеру. Все проверяется на коленке, если камера заработает, то, даже если проводки нет, то можно ее провести... Парковочные дуги, которые за рулем ходят, на мой взгляд, не нужны, если для этого потребуется какие то модули покупать... Я вот что то вроде этого http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Waterproof-CCD-Universal-HD-Car-Rear-view-BackUp-Reverse-Parking-Camera-Black-Chromed-For/1928600802.htmlвижу как замена штатной, но не понятно, будет ли виден край бампера... Изменено 8 июля, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патолог Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Народ, а вариант прилепить любую подходящую камеру совсем не прокатит? на титаниум с его ГУ нужно что-будь типа отсутствующего с завода видеоинтерфейса за много денег или просто можно протянуть провода и подключить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Народ, а вариант прилепить любую подходящую камеру совсем не прокатит? на титаниум с его ГУ нужно что-будь типа отсутствующего с завода видеоинтерфейса за много денег или просто можно протянуть провода и подключить? На эксплоере, а там аналогичное ГУ, просто активация и все. Давно хочу заморочиться активацией и установкой камеры, да все никак время не найду.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патолог Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На эксплоере, а там аналогичное ГУ, просто активация и все. Давно хочу заморочиться активацией и установкой камеры, да все никак время не найду.. Для глубокого гуманитария выражение "активация" напрягает. Что для этого надо? В смысле какое-то ПО или сканер или еще что? Интересует пособие для чайника для прикручивания камеры и прокладки жгута проводов по порогу (образно с чем даже абизьяна справится) .. а дальше что? вот пришли провода к задней стенке ГУ. А там что всех ждет? Стандартные разьемы и просто воткнуть папу в маму или еще какие танцы с бубном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Для глубокого гуманитария выражение "активация" напрягает. Что для этого надо? В смысле какое-то ПО или сканер или еще что? Интересует пособие для чайника для прикручивания камеры и прокладки жгута проводов по порогу (образно с чем даже абизьяна справится) .. а дальше что? вот пришли провода к задней стенке ГУ. А там что всех ждет? Стандартные разьемы и просто воткнуть папу в маму или еще какие танцы с бубном? вот именно на это времени и не хватает, подъехать к Электронику с Эксплоер клуба, снять ГУ и дальше смотреть что и как... http://fordexplorernew.ru/index.php/topic,240.msg30494.html#msg30494здесь достаточно информации, правда про Эксплоер... А здесь https://www.facebook.com/chipbyelektronik/timelineстраничка Электроника, который и есть Гуру в Синк 2.. Изменено 8 июля, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton96rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вот именно на это времени и не хватает, подъехать к Электронику с Эксплоер клуба, снять ГУ и дальше смотреть что и как... http://fordexplorernew.ru/index.php/topic,240.msg30494.html#msg30494здесь достаточно информации, правда про Эксплоер... А здесь https://www.facebook.com/chipbyelektronik/timelineстраничка Электроника, который и есть Гуру в Синк 2.. Там еще что-то про активацию штатного автозапуска. Вот это полезная фича. Я бы заморочился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Привет всем. При покупке од сам предложил не переплачивать и активировать нави и камеру позже. Вчера забрал- все работает. Камера не штатная, ибо родная стоит десятку и точно так же (по словам мастера) мрет от соли зимой. Была большая проблема с модулем динамической разметки, чел сказал, что бился неделю, но проблему решил. Так, что все уже решаемо, как минимум в питере))) Изменено 9 июля, 2015 пользователем miner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-argarin Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Привет всем. При покупке од сам предложил не переплачивать и активировать нави и камеру позже. Вчера забрал- все работает. Цена за все 21 тыр. Камера не штатная, ибо родная стоит десятку и точно так же (по словам мастера) мрет от соли зимой. Была большая проблема с модулем динамической разметки, чел сказал, что бился неделю, но проблему решил. Так, что все уже решаемо, как минимум в питере))) это у какого ОД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это аларм коломяжский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-argarin Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это аларм коломяжскийпонятно,а я все жизнь на Ю-З посещал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патолог Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет всем. При покупке од сам предложил не переплачивать и активировать нави и камеру позже. Вчера забрал- все работает. Камера не штатная, ибо родная стоит десятку и точно так же (по словам мастера) мрет от соли зимой. Была большая проблема с модулем динамической разметки, чел сказал, что бился неделю, но проблему решил. Так, что все уже решаемо, как минимум в питере))) так навигацию тоже активировали? И за сколько обошелся весь комплекс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да, навигацию тоже активировали. Все работает. По цене что-то между 25-ю и 30-ю. Точнее не скажу, т.к мне делали без денег практически, чисто теоретически спрашивал, сказали, что нави будет около двадцатки плюс камера и кан модуль для динамической разметки, а там зависит какая камера и еще какая- то лажа... короче, ищите в коломягах Аркадия и договаривайтесь. Если кому нужно- стучитесь в личку за телефоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТЯРА Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) мне интересно, а в Москве какова цена камера +прошивка+установка(НЕ ДИНАМИЧЕСКАЯ, ЭТО +3т.р.). В СПб у официалов назвали 10т.р. а то может рвану к вам и сделаю дешевле=)) Изменено 16 июля, 2015 пользователем КОТЯРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 мне интересно, а в Москве какова цена камера +прошивка+установка. ы СПб у официалов назвали 10тр а то может рвану к вам и сделаю дешевле=)) Не думаю, что будет дешевле... В Москве пока предложений не нашел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 http://www.drive2.ru/l/7395119/?m=131958638&page=0#a131958638Установил камеру заднего вида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri46 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Много слышал о Электронике...как с ним связаться ..подскажи пжл..интересует активация - распознавания знаков..удержание в полосе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxFF3 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кто подскажет есть ли в Мондео 5 оснащенных магнитолой с тфт-дисплеем на 4.2 дюйма возможность подключить камеру заднего вида как, например, в Фокусах 3 и Фиестах 7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denr Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кто подскажет есть ли в Мондео 5 оснащенных магнитолой с тфт-дисплеем на 4.2 дюйма возможность подключить камеру заднего вида как, например, в Фокусах 3 и Фиестах 7? Ну наш с тобой тфт дисплей не умеет показать как монитор. Если так сильно хочешь, то только с отдельной покупкой камеры и дисплея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skodnik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 кто не рукожопый велкам http://www.drive2.ru/l/7531239/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_boldyrew Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 кто не рукожопый велкам http://www.drive2.ru/l/7531239/ Зачет. А штатная камера качество лучше гораздо или просто из-за того что вся планка целиком хотите? Самому никак не активировать на ГУ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skodnik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Зачет. А штатная камера качество лучше гораздо или просто из-за того что вся планка целиком хотите? Самому никак не активировать на ГУ? Не думаю, что штатная так уж лучше...приедет, будем смотреть. Штатную хочу, что бы все по фен-шую, оригинальное ))) Самому можно: приобрести шнурок, программы и вперед, копаться в мозгах авто ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_boldyrew Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не думаю, что штатная так уж лучше...приедет, будем смотреть. Штатную хочу, что бы все по фен-шую, оригинальное ))) Самому можно: приобрести шнурок, программы и вперед, копаться в мозгах авто ))) Блин а я брызговики китайские поставил))))Спасибо, вопрос с камерой решен, это радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я думаю, что наступит тот момент, когда нашу Синьку активируют через шнур по полной. И будет она рядность соблюдать, знаки читать и т.д. Ведь это всё уже вшито в мозги, только не активировано. Начало уже положено тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/138799/?page=2?do=findComment&comment=2950848 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.