potyomkin Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 доброе время суток. у меня следующая проблема форд мондео 1995 2.0 12V акпп 4ст. по утрам или если машина простояла часов 7-8 акпп очень сильно буксует, даже после прогрева мин 10-15, проходит только после того как проехал км 5. да и бывает на ходу не переключает оборотырастут до 3000 а реакции 0 это на первой передачи да и при переключении передач рывок. я так понимаю что моей коробке уже хана пришла.так и вопрос возможно ли поставить туда МКПП ? и какой модели она должна быть ? (акпп я так понял 4cde). я гдето читал что нужно еще покупать маховик, стартер, педальный узел, а что с мозгами делать? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Уважаемый, для начала просто как минимум пройтись поиском по сайту- обсуждалось не раз, всё разжевано. Просто опыстите глаза и увидете тему аналогичную вашей. Почитайте, что не понятно спрашиваете в тех темах. Зачем новую создавать. 0 Цитата
potyomkin Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Извените неувиделю можно удалить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.