Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто экперементировал? Как поднять машину повыше? какие пружины,амортизаторы,с другой машины,поделитесь своим опытом. у меня ФМ-1 1995

Опубликовано

может кто экперементировал? Как поднять машину повыше? какие пружины,амортизаторы,с другой машины,поделитесь своим опытом. у меня ФМ-1 1995

поиск рулит
Опубликовано

@visla, не хочешь отвечать ,тогда вообще не чего не пиши ,а так просто количество сообщений набиваешь ?

для таких как ты да, нахрена дубли

мне твои собщения нахрен не нужны

и не твое дело что мне писать

Опубликовано

прямо поэт ,ладно пора мне ,оставляю тебя с твоим воспаленным мозгом наедине  :lol:  :fuck-1:

иди лысину брей

Опубликовано

@visla, @шах 71 - друзья, даю вам возможность удалить самостоятельно свои посты... в противном случае будет адекватное взыскание! Время до завтрашнего утра...

И впредь, всем остальным кто хочет хамить - держите эмоции при себе, за такой переход на личности будут горчичники! Для выяснения отношений есть личка!

С моей стороны больше предупреждений не будут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!меня тоже интересует вопрос поднятия машины,у меня фм2 универсал.спрашиваю здесь так как хочется узнать именно от владельцев мондео,а не читать про другие авто.если есть такие подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Всем привет!меня тоже интересует вопрос поднятия машины,у меня фм2 универсал.спрашиваю здесь так как хочется узнать именно от владельцев мондео,а не читать про другие авто.если есть такие подскажите пожалуйста.

зад, пружины от какойнить  тазик, или еще чего. можно родные  с проставками,  перед. купить нормальные пружины и все

Опубликовано

Желаемый чтобы просто чуть повыше стала,частенько в деревню езжу и бывает нет нет да что нить цепляет как ни старайся.вот и думаю как это сделать попроще.

Опубликовано

А что скажете если пружины с проставками +колёса побольше?не подумайте я из мондео трактор делать не собираюсь)),просто видел в городе машинку с более высоким клиренсом чем у меня вот и задался вопросом как это сделать.

Опубликовано
@алексей76_1,у меня зимний вариант 21см. Сзади усиленные пружины, спереди тоже, не помню точно, толи с дизеля или 2.5 +205\70\15. Если надо выше, то как минимум проставки, а по уму пневма.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

@Денис Пестерников,ну я в принципе и добивался максимальной жесткости при большом клиренсе... Все жаловались что зубодробилка, как по мне, немного не хватало упора. Но у меня еще все сайты на полиуретан поменяны были. Клиренс 20-21см.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...