denis_ka21 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Т.к. являюсь недавним пользователем аппарата с названием форд мондео 4 2.0л 2007г., не совсем в теме как пользоваться поиском. Самостоятельный поиск не дал результата( Друзья, выручайте или ткните носом в тему! Не дует с дефлекторов отопителя! Не знаю что произошло и где копать(((( проверил предохранитель f28 целый. При езде поддувает из дефлекторов и заслонки похоже переключаются, по крайней мере то в лицо то в лобовое дует при движении. Выручайте, а то за 2 месяца использования все больше и больше разочаровываюсь!
dfytr2010 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ищи тему в электрооборудувании с названием климат-контроль;)
Nagibator86 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Т.к. являюсь недавним пользователем аппарата с названием форд мондео 4 2.0л 2007г., не совсем в теме как пользоваться поиском. Самостоятельный поиск не дал результата( Друзья, выручайте или ткните носом в тему! Не дует с дефлекторов отопителя! Не знаю что произошло и где копать(((( проверил предохранитель f28 целый. При езде поддувает из дефлекторов и заслонки похоже переключаются, по крайней мере то в лицо то в лобовое дует при движении. Выручайте, а то за 2 месяца использования все больше и больше разочаровываюсь! Если предохранитель точно целый, то значит моторчик накрылся... Менять надо((((
Bamse Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Не совсем понятно на тему в движении дует- на месте не дует. Если при включении вентилятора на максимум не дует - мотор печки. Можно проверить сняв фишку с него и проверив приходит питание или нет. У меня накрылся моторчик, купил б/у и поменял. Самому меня можно, но крайне сложно. Нужны удлинители для торкса как минимум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти