denis_ka21 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Т.к. являюсь недавним пользователем аппарата с названием форд мондео 4 2.0л 2007г., не совсем в теме как пользоваться поиском. Самостоятельный поиск не дал результата( Друзья, выручайте или ткните носом в тему! Не дует с дефлекторов отопителя! Не знаю что произошло и где копать(((( проверил предохранитель f28 целый. При езде поддувает из дефлекторов и заслонки похоже переключаются, по крайней мере то в лицо то в лобовое дует при движении. Выручайте, а то за 2 месяца использования все больше и больше разочаровываюсь! 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ищи тему в электрооборудувании с названием климат-контроль;) 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Т.к. являюсь недавним пользователем аппарата с названием форд мондео 4 2.0л 2007г., не совсем в теме как пользоваться поиском. Самостоятельный поиск не дал результата( Друзья, выручайте или ткните носом в тему! Не дует с дефлекторов отопителя! Не знаю что произошло и где копать(((( проверил предохранитель f28 целый. При езде поддувает из дефлекторов и заслонки похоже переключаются, по крайней мере то в лицо то в лобовое дует при движении. Выручайте, а то за 2 месяца использования все больше и больше разочаровываюсь! Если предохранитель точно целый, то значит моторчик накрылся... Менять надо(((( 0 Цитата
Bamse Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Не совсем понятно на тему в движении дует- на месте не дует. Если при включении вентилятора на максимум не дует - мотор печки. Можно проверить сняв фишку с него и проверив приходит питание или нет. У меня накрылся моторчик, купил б/у и поменял. Самому меня можно, но крайне сложно. Нужны удлинители для торкса как минимум. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.