Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите что это может быть. При нажатии первом после переключении скорости происходит глухой стук. Если плавненько нажимать педаль газа то стука нет . Но раньше вообще такого не было.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите что это может быть. При нажатии первом после переключении скорости происходит глухой стук. Если плавненько нажимать педаль газа то стука нет . Но раньше вообще такого не было.

извеняюсь   но  как можно дать совет не видя машины?  исчерпывающий  вопрос

Опубликовано

машина форд мондео 2 2 литра 97 год Хетчбек

я не про это

написано не понятно

Опубликовано

Коробку слегка пытались поднять домкратом когда левый рычаг меняли чтобы болт выкрутить. После этого стук стал громче может мне кажется. Но вот хочу спросить, не в подушке ли дело что держит коробку та что ближе к салону находится. С дырочками такая. Она я заметил изношена точнее видны порезы или разрывы незнаю даже как назвать в этой резине самой. Из-за нее может быть стук такой или это проблема самой кпп чего очень не зочется (((

Опубликовано
я не про это

написано не понятно[/quote

ну вот первую вставлю нажимаю газ и дук словно на кочку наехал звук такой машина едит затем вторую скорость переключаю нажимаю газ и опять сразу как нажимаю газ этот звук происходит. Затем на третьей.

Опубликовано
я не про это

написано не понятно[/quote

ну вот первую вставлю нажимаю газ и дук словно на кочку наехал звук такой машина едит затем вторую скорость переключаю нажимаю газ и опять сразу как нажимаю газ этот звук происходит. Затем на третьей.

ну хрен его знает,  тут вариантов моря  я ж написал,  нужна машина

ну допустим падиха  какая нить развалилась

привод какой нить

по подвеске че нить

типа такого заезжай на яму подъемник путь дергают

Опубликовано

ну хрен его знает,  тут вариантов моря  я ж написал,  нужна машина

ну допустим падиха  какая нить развалилась

привод какой нить

по подвеске че нить

типа такого заезжай на яму подъемник путь дергают

а что такое радика? ))

Опубликовано

а что такое радика? ))

мож падуха

на яму и дергай,  если дохлые сразу видно и  меняй 

Опубликовано

@Ррамазан,

Езжай на диагностику, вот тебе приблизительный список неисправностей, он не полный, лень писАть все подряд

1.Подушка двигателя

2.Втулки стабилизатора

3.Стойки 

4.Не закрученное колесо

5.Открученный подрамник

6.Какая нибудь хрень не прикрученная под капотом

7.Привода колес (ШРУС)

8.Рычаги (сайлентблоки)

9.Все что угодно отвалившееся, сломавшееся, вышедшее из строя от старости

Интересно, (никого не хочу обидеть), скоро ли вопросы начнутся такого типа: " я когда машину завожу она у меня делает так "вжик, вжик", потом "тыр, тыр", затем "бык, бык, бык" и после этого заводится, что это может быть?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подушку можно проверить и без подъёмника. Включаешь передачу и держа руку на рычаге КПП трогаешься если на рычаге чувствуется вибрация и подергивания, тогда однозначно подушка.

Опубликовано (изменено)

Я уточнить хочу, а точно при нажатии газа то стук? У меня такое же происходит после отпускания сцепления, я списываю на заедание пружины педали. И у меня он на стоящей машине происходит. так что не в подвеске и кузове дело.

Изменено пользователем Bvana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...