Ррамазан Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет. Подскажите что это может быть. При нажатии первом после переключении скорости происходит глухой стук. Если плавненько нажимать педаль газа то стука нет . Но раньше вообще такого не было. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет. Подскажите что это может быть. При нажатии первом после переключении скорости происходит глухой стук. Если плавненько нажимать педаль газа то стука нет . Но раньше вообще такого не было. извеняюсь но как можно дать совет не видя машины? исчерпывающий вопрос 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 извеняюсь но как можно дать совет не видя машины? исчерпывающий вопрос машина форд мондео 2 2 литра 97 год Хетчбек 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 машина форд мондео 2 2 литра 97 год Хетчбек я не про это написано не понятно 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Коробку слегка пытались поднять домкратом когда левый рычаг меняли чтобы болт выкрутить. После этого стук стал громче может мне кажется. Но вот хочу спросить, не в подушке ли дело что держит коробку та что ближе к салону находится. С дырочками такая. Она я заметил изношена точнее видны порезы или разрывы незнаю даже как назвать в этой резине самой. Из-за нее может быть стук такой или это проблема самой кпп чего очень не зочется ((( 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 я не про этонаписано не понятно[/quote ну вот первую вставлю нажимаю газ и дук словно на кочку наехал звук такой машина едит затем вторую скорость переключаю нажимаю газ и опять сразу как нажимаю газ этот звук происходит. Затем на третьей. 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Звук такой словно на кочку наезжаю глухой такой 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 я не про этонаписано не понятно[/quote ну вот первую вставлю нажимаю газ и дук словно на кочку наехал звук такой машина едит затем вторую скорость переключаю нажимаю газ и опять сразу как нажимаю газ этот звук происходит. Затем на третьей. ну хрен его знает, тут вариантов моря я ж написал, нужна машина ну допустим падиха какая нить развалилась привод какой нить по подвеске че нить типа такого заезжай на яму подъемник путь дергают 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 ну хрен его знает, тут вариантов моря я ж написал, нужна машина ну допустим падиха какая нить развалилась привод какой нить по подвеске че нить типа такого заезжай на яму подъемник путь дергают а что такое радика? )) 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 а что такое радика? )) мож падуха на яму и дергай, если дохлые сразу видно и меняй 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 @Ррамазан, Езжай на диагностику, вот тебе приблизительный список неисправностей, он не полный, лень писАть все подряд 1.Подушка двигателя 2.Втулки стабилизатора 3.Стойки 4.Не закрученное колесо 5.Открученный подрамник 6.Какая нибудь хрень не прикрученная под капотом 7.Привода колес (ШРУС) 8.Рычаги (сайлентблоки) 9.Все что угодно отвалившееся, сломавшееся, вышедшее из строя от старости Интересно, (никого не хочу обидеть), скоро ли вопросы начнутся такого типа: " я когда машину завожу она у меня делает так "вжик, вжик", потом "тыр, тыр", затем "бык, бык, бык" и после этого заводится, что это может быть?" 0 Цитата
sergejru Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 подушку можно проверить и без подъёмника. Включаешь передачу и держа руку на рычаге КПП трогаешься если на рычаге чувствуется вибрация и подергивания, тогда однозначно подушка. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я уточнить хочу, а точно при нажатии газа то стук? У меня такое же происходит после отпускания сцепления, я списываю на заедание пружины педали. И у меня он на стоящей машине происходит. так что не в подвеске и кузове дело. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Bvana 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.