Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Останутся Куга, Эксплорер, ФФ3, Транзит и Торнео Кастом (этот под вопросом). Кугу вроде собираются перетащить во Всеволожск, к ФФ3, а все остальное в Елабуге. Фиесту, Экошпрот и Мондео, снимут.

Кажется так, впопыхах общались, не запомнил...

Инфа не точная, верить особо нельзя. Это всего лишь один из вариантов развития событий.

Опубликовано

Останутся Куга, Эксплорер, ФФ3, Транзит и Торнео Кастом (этот под вопросом). Кугу вроде собираются перетащить во Всеволожск, к ФФ3, а все остальное в Елабуге. Фиесту, Экошпрот и Мондео, снимут.

Кажется так, впопыхах общались, не запомнил...

Инфа не точная, верить особо нельзя. Это всего лишь один из вариантов развития событий.

Мне кажется, наладить дизель на мкпп мондео тут, и таксисты их тоннами покупать будут.
Опубликовано

Мне кажется, наладить дизель на мкпп мондео тут, и таксисты их тоннами покупать будут.

Английский вариант??? :-)

Да, в Британии до хрена ФМ4 и Галакси в такси до сих пор пашут!

А вот ФМ5 - только в частных руках!

Опубликовано

Вот радость то таксистам мешалкой целый день уродовать... Соляры уже на автоматах в такси идут.

Опубликовано

Вот радость то таксистам мешалкой целый день уродовать... Соляры уже на автоматах в такси идут.

По крайней мере гэлакси желтые дизельные, которые сейчас распродают все таксопарки москвы, на мешалках все. Дешевле.
Опубликовано

Ну Мондео по любому снимут , с появлением новой Камри он сейчас за такую цену никому не нужен будет. Нет смысла, ну а фиеста и экощпрот это вообще выродки, изначально обречены на провал

Опубликовано

@StepFurther,

В Европе на них вполне есть спрос.

Ну с Мондео жаль на самом деле , я считаю должен быть у Камри конкурент другого характера так сказать) а то вообще монополия у тойоты в седанах будет. Кию не считаю за автомобиль даже не рассматриваю в сравнении, спорит тоже насчёт этого не буду)
Опубликовано

Эх, угробили целую эпоху Мондео...

Ну это наши долбаные маркетологи. Не верю что если бы наладили у нас производство универсалов их не брали бы. А полноприводная версия. А дизель.

Этого нет у тойоты.

Опубликовано

Ну это наши долбаные маркетологи. Не верю что если бы наладили у нас производство универсалов их не брали бы. А полноприводная версия. А дизель.

Этого нет у тойоты.

нет, но это не мешает тем не менее ей занимать лидерские позиции по продажам в этом сегменте:)
Опубликовано

нет, но это не мешает тем не менее ей занимать лидерские позиции по продажам в этом сегменте:)

Ну потому что она ездит и ездит , под прессом в кубик смяли , а она заводится)))
Опубликовано

Ну потому что она ездит и ездит , под прессом в кубик смяли , а она заводится)))

и едет дальше:D
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Tit-2,0(200)+18"+Кожа/замша+LED +Black - получилось в районе 1,5 т.р. - Это машина от - 27.12.2017. взята в августе 2018.

Цена с учетом сдачи старого авто. (цена от рынка  на авто. ру на него минус - 70 т.р. дилерских, )

Эта денежная оценка получена путем учета всех преимуществ в деньгах : кредит, зимняя резина -17", керамика, защита, брызговики, ковры.

Изначально после ФМ-4, ФМ-5 брать не хотел. Смотрел как и все одноклассников 3 месяца. В итоге по соотношению цена-качество-доверие к марке все равно получился ФМ-5. 

Мое мнение, что главная проблема ФМ-5 и низкие объемы продаж это две вещи: морально устаревший салон и неготовность платить за марку Форд.

Если бы вложились в дизайн и материалы салона, машина была бы очень конкурентноспособна.

Очень тяжело обновлять авто, когда ты садишься в новую машину, а она пятилетней давности, которая похожа на то, что ты выбирал при  покупке прошлого авто 6 лет назад.

С современными дорогими авто - это просто пропасть, ранее 2011-12 г. при покупке ФМ-4 такой сильной разницы не было.

Опять же американский дизайн интерьера простовато-рубленый тяжело идет.

Я сильно против гламурного черного глянца, который сейчас суют во все места на всех конвейерах и от него будет тошнить через три года,

но тем не менее  салон Мондео не соответсвует его внешности, думаю в этом главный минус этого авто и это в первую очередь сильно бъет по продажам.

Изменено пользователем YKA
Опубликовано
15 часов назад, YKA сказал:

Tit-2,0(200)+18"+Кожа/замша+LED +Black - получилось в районе 1,5 т.р. - Это машина от - 27.12.2017. взята в августе 2018.

Цена с учетом сдачи старого авто. (цена от рынка  на авто. ру на него минус - 70 т.р. дилерских, )

Эта денежная оценка получена путем учета всех преимуществ в деньгах : кредит, зимняя резина -17", керамика, защита, брызговики, ковры.

Изначально после ФМ-4, ФМ-5 брать не хотел. Смотрел как и все одноклассников 3 месяца. В итоге по соотношению цена-качество-доверие к марке все равно получился ФМ-5. 

Мое мнение, что главная проблема ФМ-5 и низкие объемы продаж это две вещи: морально устаревший салон и неготовность платить за марку Форд.

Если бы вложились в дизайн и материалы салона, машина была бы очень конкурентноспособна.

Очень тяжело обновлять авто, когда ты садишься в новую машину, а она пятилетней давности, которая похожа на то, что ты выбирал при  покупке прошлого авто 6 лет назад.

С современными дорогими авто - это просто пропасть, ранее 2011-12 г. при покупке ФМ-4 такой сильной разницы не было.

Я сильно против гламурного черного глянца, который сейчас суют во все места на всех конвейерах и от него будет тошнить через три года,

но тем не менее  салон Мондео не соответсвует его внешности, думаю в этом главный минус этого авто и это в первую очередь сильно бъет по продажам.

коврики и все остальное - это бесплатное...

а сейчас такая стоит 2100...

Опубликовано (изменено)

Может быть коврики, брызговики, защита - у всех бесплатно. Хотя их народ покупает тоже. Но керамика, зимняя резина не знаю в каких магазинах, сервисах бесплатно дарят. Расчетная скидка (снижение цены на авто) из-за оформления кредита  - 95 тыс.руб. Полностью погасил через неделю, процентов заплатил - 2,5 тыс.руб за этот срок. Сейчас цену на авто подняли в т.ч. из-за курса и она стала совсем дурной.

Опубликовано (изменено)
В 19.10.2018 в 23:39, YKA сказал:

отличная цена, сам смотрел в августе, дешевле 1,6 млн 2017 год. Рольф не отдавал... правда с допами в виде приличной сигналки и по мелочи... 

сейчас как я понял, дешевле 1,8 в похожей комплектации не отдают, по крайней мере мне...

Изменено пользователем Johnspb
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Johnspb сказал:

отличная цена, сам смотрел в августе, дешевле 1,6 млн 2017 год. Рольф не отдавал... правда с допами в виде приличной сигналки и по мелочи... 

сейчас как я понял, дешевле 1,8 в похожей комплектации не отдают, по крайней мере мне...

вот интересно... где вы такие цены находите...

1. ТрейдИн это минус 100-150 т.р. от рынка... вы в минусе.

2. Кредит изначально невыгодное мероприятие... для Вас, а салон делает Вам скидку, так как примерно 100-150 банк выплатит салону и получит их с Вас.

А банку ещё  и от КАСКО перепадет. Кредитное КАСКО это +40т.р. к обычной.

3. Коврики и прочая лабуда у меня была в чеке на 60т.р. ... я смеялся вместе с менеджером (реальная стоимость 5 т.р. всего этого)

Вот и сложите... 1900 как минимум Ваша машина стоит с 2.0 led и кожей на 18 катках.

Изменено пользователем machogar
Опубликовано
30 минут назад, machogar сказал:

Ну у меня вольво ушла в минус 50 от рынка, собственно, скидку я получил больше. Опять же, что такое продажа самому: постоянные встречи, какие-то бестолковые разговоры, а по факту несколько месяцев машина не продается.

Никто никаких допов не навязывал, сетку-коврики-брыгзговики-"колеса 17 в сборе на хакке7" подарили.

Опубликовано
5 часов назад, machogar сказал:

вот интересно... где вы такие цены находите...

2. Кредит изначально невыгодное мероприятие... для Вас, а салон делает Вам скидку, так как примерно 100-150 банк выплатит салону и получит их с Вас.

А банку ещё  и от КАСКО перепадет. Кредитное КАСКО это +40т.р. к обычной.

3. Коврики и прочая лабуда у меня была в чеке на 60т.р. ... я смеялся вместе с менеджером (реальная стоимость 5 т.р. всего этого)

Вот и сложите... 1900 как минимум Ваша машина стоит с 2.0 led и кожей на 18 катках.

п.1 по трейдину конечно нужно торговаться и все считать, например сейчас на Эксплорер 200 тр скидка за трейдин, на Мондео сейчас вообще никакой скидки нет, тогда может смысла и нет

п.2 на кредите можно сэкономить только если гасить досрочно

п.3 по Каско также можно повыбирать страховую + взять с франшизой

9 часов назад, Johnspb сказал:

кто такую цену дал? можно в личку...

Опубликовано (изменено)

Это третья машина форд, которая берется по программе Форд в кредит с досрочным погашением. Цель - снижение цены.

Любой менеджер в салоне примерно знает сколько ты выиграешь от суммы взятого кредита на компенсации кредитных процентов Фордом за счет снижения цены. Я взял кредит и вернул его через неделю, заплатил с этой суммы 2-3 тыс. рублей процентов. Снижение цены цены на авто по договору составило 95 тыс.рублей. Эту "невыгоду" я заранее просчитывал на каждый авто.

Трейд-ин да в минусе согласен по другому быть не может. Сейчас рентабельность продаж у салонов идет в основном за счет старых авто. Сидели вместе с манагером смотрели все авто по объявлениям - выписывали, взяли среднюю сделали минус 70 тыс. руб. Это цена трейд-ина. Пусть это плохо, но не хочу продавать авто сам, мыть машину, ездить на диагностику, объяснять каждую царапину, делать скидку за ремонт ходовой, вмятину на крыле, старого аккумулятора, лысой резины и т.п. Даже, если это в целом и еще больше невыгодно - меня это устраивает.  К тому же салон за этот трейд-ин тоже делает небольшую скидку на новый авто. Как говорится скидка за накидку :)

КАСКО с франшизой 10 тыс руб. мне обошлось при оформлении кредита - 37 200 руб. Я не знаю какие 40 т.р. с него могут перепасть банку. Цены на каско есть на сайте банка, у 2-3 компаний они примерно одинаковые. На новый авто я его все-равно купил бы за эту цену, поэтому вынужденной тратой не считаю.

У меня ни в чеке, ни в других документах  не было допов и услуг, все появилось в машине, когда я за ней приехал. 

Опубликовано
15 часов назад, YKA сказал:

но не хочу продавать авто сам, мыть машину, ездить на диагностику, объяснять каждую царапину, делать скидку за ремонт ходовой, вмятину на крыле, старого аккумулятора, лысой резины и т.п. Даже, если это в целом и еще больше невыгодно - меня это устраивает.  К тому же салон за этот трейд-ин тоже делает небольшую скидку на новый авто.

Золотые слова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После двух месяцев поездок по салонам и боданий с дилерами, пришел к неутешительному выводу, что брать устаревший Мондео 5 за такие деньги не готов...

Ценник на 2018 год с учетом всех "скидок" и доп услуг в виде заряженного Каско, страхования жизни, навязанных допов, трейдина, М-5 бизнес эдишн превысил стоимость покупки более нафаршированного Камри 2,5 Элеганс Сэфити (1,9 млн.р.)... Стала понятна неутешительная статистика продаж за 3 квартала 2018г.: Мондео 1 680 шт. /Камри 22 986 шт.

Настроения также не добавляют потеря стоимости на вторичке, возможные проблемы с не самой современной АКП и слухи об окончании сборки Мондео в РФ.

Изменено пользователем Johnspb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...