Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас опять праздник цены потихоньку растут 

ПРАЙС-ЛИСТ на автомобили Ford Mondeo действует c 1 сентября 2016 года:

Ambiente 2.5 (149 л.с.), АКПП, Седан                             мак. 1350000  мин. 1149000

Trend 2.5 (149 л.с.), АКПП, Седан                                   мак. 1504000  мин. 1314000

Titanium 2.5 (149 л.с.), АКПП, Седан                               мак. 1621000  мин. 1426000
Titanium 2.0 (199 л.с.) EcoBoost, АКПП, Седан               мак. 1761000  мин. 1566000

Titanium Plus 2.0 (199 л.с.) EcoBoost, АКПП, Седан       мак. 1982000  мин. 1772000
Titanium Plus 2.0 (240 л.с.) EcoBoost, АКПП, Седан       мак. 2032000  мин. 1822000

Опубликовано

ПРАЙС-ЛИСТ на автомобили Ford Mondeo действует c 1 сентября 2016 года:

Ambiente 2.5 (149 л.с.), АКПП, Седан                             мак. 1350000  мин. 1149000

Trend 2.5 (149 л.с.), АКПП, Седан                                   мак. 1504000  мин. 1314000

Titanium 2.5 (149 л.с.), АКПП, Седан                               мак. 1621000  мин. 1426000

Titanium 2.0 (199 л.с.) EcoBoost, АКПП, Седан               мак. 1761000  мин. 1566000

Titanium Plus 2.0 (199 л.с.) EcoBoost, АКПП, Седан       мак. 1982000  мин. 1772000

Titanium Plus 2.0 (240 л.с.) EcoBoost, АКПП, Седан       мак. 2032000  мин. 1822000

Офигеть! Просто офигеть!!!

Опубликовано

Чего цены растут, в независимости цена на Ambiente 2.5 (149 л.с.), АКПП, Седан  - 1 149 000 р, стоит уже с начала лета если мне память не изменяет.

Опубликовано

Чего цены растут, в независимости цена на Ambiente 2.5 (149 л.с.), АКПП, Седан  - 1 149 000 р, стоит уже с начала лета если мне память не изменяет.

Да 100% такой ценник уже давно, когда жене в индепе в конце июня брали фиесту в титаниуме ценник на моньку уже был такой, потому что я крутился ещё возле него и читал входит ли ледовская оптика или нет. 

Опубликовано

Насколько я помню цены не изменились, а вот маркетинговые скидки они подрезали.  Например общая скидка раньше была 80, сейчас 70,  может и по остальным пунктам срезали...

Опубликовано

Всем привет!

Цены за лето не изменились.

Я взял 07,09,16  за 1 221 000р в комплектации амбиент с допом в виде зимнего пакета (обогрев сидений, лобового и парктроники по кругу (до маркетинговых скидок стоимость в базе 1 350 000 + зимний пакет с парктрониками= 1 434 000)).

Использовал 2 программы (утилизация 156 от форда и 5 от дилера, 57 за использование форд кредита).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стал счастливым обладателем новой моньки, до этого ездил на фокусе 2 поколения который был успешно сдан дилеру за нормальные деньги. Моню взял в комплектации Trend  агрегатом на 2.5 и табуном на 150 лошадей под капотом, цвет White Platinum за машину заплатил 1,2 млн рублей. Думал ещё полное Каско взять, но пока взял ОСАГО, а там видно будет. Кстати тоже воспользовался программой по утилизации плюс 70к за трейд-ин + средства за мой второй фокус. В общем по деньгам вписался как и планировал. Покупал в независимости на Энтузиастов.

Опубликовано

Екатеринбург, автомир. Тi в базе+навигация, черный цвет. Прайсовая цена: 1693тр. Купил за 1417тр. Использовал все скидки, кроме утилизации. Сдал (без осмотра) FF2 2007 за 260 тр, и тут же его у автосалона "купила" моя доча за 290тр. "Сделка" по трейдину дала мне +40 тр. скидки на покупку FM 5.

Опубликовано

Екатеринбург, автомир. Тi в базе+навигация, черный цвет. Прайсовая цена: 1693тр. Купил за 1417тр. Использовал все скидки, кроме утилизации. Сдал (без осмотра) FF2 2007 за 260 тр, и тут же его у автосалона "купила" моя доча за 290тр. "Сделка" по трейдину дала мне +40 тр. скидки на покупку FM 5.

очень грамотный ход.

Опубликовано (изменено)

очень грамотный ход.

я может что-то не понимаю, но:

+ 40 тр у папы

- 30 тр  у дочки

офигенный ход ))) дельта 10 тр ? 

Учитывая, что дела у Форда не очень идут, почему не допресовать менеджера было ???

Честно, не скажу как дела в ЕКБ, но в Москве и Питере поболее отжать можно было.  У меня партнеры из Тюмени всегда в Москву гоняют тк значительно дешевле, чем в регионах )

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

я может что-то не понимаю, но: + 40 тр у папы - 30 тр  у дочки офигенный ход ))) дельта 10 тр ?

Сейчас скидка по трейдин 70 т.р. Соответственно дельта +40 т.р.

Опубликовано

я может что-то не понимаю, но:

+ 40 тр у папы

- 30 тр у дочки

офигенный ход ))) дельта 10 тр ?

Учитывая, что дела у Форда не очень идут, почему не допресовать менеджера было ???

Честно, не скажу как дела в ЕКБ, но в Москве и Питере поболее отжать можно было. У меня партнеры из Тюмени всегда в Москву гоняют тк значительно дешевле, чем в регионах )

А можно поподробнее , в каком месте у Форда дела не очень? Сколько смотрю статистику продаж , каждый месяц в плюс торгуют от аналогичного периода того года, в отличии от многих
Опубликовано (изменено)

А можно поподробнее , в каком месте у Форда дела не очень? Сколько смотрю статистику продаж , каждый месяц в плюс торгуют от аналогичного периода того года, в отличии от многих

Грубо, общий принцип: у ОД есть квоты и есть план сколько авто они должны продать в месяц. К концу месяца, у ОД нарисуется срыв плана по продажам и они начинают продавать с еще большими скидками (и конечно это не афишируется, это называется инвидуальный подход к клиенту. К примеру - я купил мондео5 титаниум за 1,33, а человек из мурманска, неделей раньше купил фокус титаниум за 1,25 - в итоге я купил по "себестоимости", на мне денег не сделали, а мурманчанин переплатил около 300 тр. те ОД то в плюсе) Это я к чему, ОД сначала пытается сделать прибыль, потом к концу месяца добивать план по количеству проданных авто (и можно без прибыли, они ее сделали ранее).

Смотрите статистику ))) у форда аж + 26 % от 2015 года...продажи января/август 2016 года - 27 416 шт.  Для справки, что в докризистный 2013 год форд продал 106 734 машины, а в 2014 всего 65 996, в 2015 - 38 607 машин. Да мы показываем рост)) в отличие от 2015 года, но от нормальных времен, форд в глубокой опе.

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

Стал счастливым обладателем новой моньки, до этого ездил на фокусе 2 поколения который был успешно сдан дилеру за нормальные деньги. Моню взял в комплектации Trend  агрегатом на 2.5 и табуном на 150 лошадей под капотом, цвет White Platinum за машину заплатил 1,2 млн рублей. Думал ещё полное Каско взять, но пока взял ОСАГО, а там видно будет. Кстати тоже воспользовался программой по утилизации плюс 70к за трейд-ин + средства за мой второй фокус. В общем по деньгам вписался как и планировал. Покупал в независимости на Энтузиастов.

Нормальный ценник, фокус индеп купил хоть по нормальной цене, не за копейки? Лед пакет заказывали себе или нет?

После фокуса мондео конечно лайнер, особенно на дальних поездках это чувствуется по комфорту и тому как он ведет себя на дороге. 

Опубликовано

Нормальный ценник, фокус индеп купил хоть по нормальной цене, не за копейки? Лед пакет заказывали себе или нет?

После фокуса мондео конечно лайнер, особенно на дальних поездках это чувствуется по комфорту и тому как он ведет себя на дороге. 

На удивления да, независимость у меня авто забрала по очень хорошей цене, поэтому я сразу и сплавил пока они не передумали. Лед пакет заказал сразу и без раздумий, с ним новая монька имеет агрессивный современный внешний вид. Да разница в комфорте небо и земля.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На удивления да, независимость у меня авто забрала по очень хорошей цене, поэтому я сразу и сплавил пока они не передумали. Лед пакет заказал сразу и без раздумий, с ним новая монька имеет агрессивный современный внешний вид. Да разница в комфорте небо и земля.

Сколько взяли в независимости за Лед оптику ? С любопытства спрашиваю плюс один товарищ интересовался хочет себе на машину заказать.

Опубликовано (изменено)

Сколько взяли в независимости за Лед оптику ? С любопытства спрашиваю плюс один товарищ интересовался хочет себе на машину заказать.

По конфигуратору ценник идет 69 тыс рублей, в индепе  за счет торгов с манагером удалось их в итоге взять за 50 тыс рублей, что считаю  приемлемым. Свет бомба не спорю, но положив руку на сердце скажу что 70 тыс за такой свет не отдал. Ну и поскольку у меня комплектация тренд там ещё доставили датчик дождя и света.

Изменено пользователем Belst
Опубликовано

М-да...В августе 15-го года моню титаниум с задними надувными ремнями и ледфарами брал за 1 130 000 рублей. А сейчас тренд дороже...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

14 ноября стал счастливым обладателем Mondeo 2.0 EcoBoost Titanium + пакет Navi. Брал в Казани, в Кан Авто. Обошлась в 1,495 млн, доволен на все 100

Поздравляю! Какой свет и салон, тонировка есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...