Ivmod Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Всё, скидкам тю-тю.... На оф сайте новые цены
good time Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Только что обратил внимание- диодные фары теперь только в Титаниум плюс что ли? Обидно, только о новой машине задумался и на тебе...
Ivmod Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Диодные фары всегда за дополнительные деньги были кроме Титаниум плюс
good time Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 @Ivmod, Мне показалось, что теперь и за деньги BiLED не заказвть. Только диодные ДХО.
nestrcm Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Всем привет! Титаниум 199 л.с., лед фары, синий металлик 16 года, о км пробег, за 1.5 млн. норм? Или можно дешевле найти? Изменено 9 мая, 2017 пользователем nestrcm
Avelixis Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Покупал 12.16. 2,5 титаниум черный + лед + 18 колеса за 1,45. Думал дешево взял, почитал форум понял что нет) но брал на юр лицо, без трейдинов, кредитов и всякой такой фигни. Чистая цена.
OlegaN Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Для статистики т.с. 1.3 за белый тренд + лед фары(именно фары, оптика, а не только дхо) + штатные датчики парковки. Он же, но с обязаловкой страховать каско через этого дилера- 1.283. Кредит - да, трейд ин - нет. +Допов обещают на 50000 руб, но только не зимнюю резину ) Кстати, посоветуйте, что брать, кроме брызговиков и ковров. Сигналка даром не нужна, какая бы ни была. Торг был только по телефону. Изменено 10 мая, 2017 пользователем OlegaN
lifeliner Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Кстати, посоветуйте, что брать, кроме брызговиков и ковров. Я брал ещё сетку для защиты радиаторов, она из двух частей состоит.
Gystov Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Я взял на днях б/у 6 месяцев, пробег 7900 2.0 экобуст кожа рожа массаж лед за 1.28
alextalia Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Я взял на днях б/у 6 месяцев, пробег 7900 2.0 экобуст кожа рожа массаж лед за 1.28 ооо.. По мне так лучший вариант!!! Нахрена переплачивать то.. Пробег детский. А то 1.5 ляма за атмосферник!! Ужас. А тут норм двигатель и все дела. Приятелю тоже взяли экопуст в эти же деньги - 1.350. Но там ваще пару месяцев покаталась девочка. Пробег 3000
Gystov Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ооо.. По мне так лучший вариант!!! Нахрена переплачивать то.. Пробег детский. А то 1.5 ляма за атмосферник!! Ужас. А тут норм двигатель и все дела. Приятелю тоже взяли экопуст в эти же деньги - 1.350. Но там ваще пару месяцев покаталась девочка. Пробег 3000 У меня тоже девочка ездила. Главное уметь торговаться
alextalia Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 У меня тоже девочка ездила. Главное уметь торговаться +100. может если никогда не покупал новый авто с салона, тогда да - наверное разок стоит это пройти.. так сказать ощутить радость : беспокойной ночи перед днем выдачи, бряньканья в рынду (в рольфе такая забава), мокрые ладошки при выезде из салона под восторженные взгляды обывателей, запах всевозможных формальдегидов в салоне авто, остатки консерванта на кузовных элементах, которые как бы кричат всем - ВНИМАНИЕ это НОВЫЙ авто!! ... и др.. Но когда это уже далеко не первый новый авто, то смысла в новом НЕТ!! пол года юзанный = новый. Я бы и этого взял бы б/у, но экобустов с маленьким пробегом тогда не было. Было много америкосов привезенных, а этих только атмо стояли. Но имея тогда 4х летнюю тиану под 180 коней менять на авто в 150 ну ваще не айс было. И еще один момент - это ты праллльно сказал - торг. Вот сейчас выносили мозг диЛерам с целью покупки новой куги (товарищу кугу присматриваем. разумеется тоже экопуст. В принципе вопрос только в цвете - выбирает) - весна мать ее волшебницу !! не особо идут на ужим и разница между чуток поезжанной и новой получается существенная. Тут либо зимы ждать - мертвый сезон и собственно дожимать барыг (диЛеров) либо брать Б/У сейчас. А если серьезно, то для меня есть только пару жирных плюсов покупки авто с салона - это возможность (опять же при наличии наглости) при покупке сдать дорого старый авто в трыдын, набрать реально на халяву колес, защиту и пр. фигни и самое главное для меня: вообще не заморачиваться с предпродажкой и каким либо поиском/общением с покупателями. Приехал - ключи отдал и забыл. Главное не забыть из багажника свое добро вытащить, хотя они потом звонят и напоминают зы : поздравы с покупкой.
Gystov Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 +100. может если никогда не покупал новый авто с салона, тогда да - наверное разок стоит это пройти.. так сказать ощутить радость : беспокойной ночи перед днем выдачи, бряньканья в рынду (в рольфе такая забава), мокрые ладошки при выезде из салона под восторженные взгляды обывателей, запах всевозможных формальдегидов в салоне авто, остатки консерванта на кузовных элементах, которые как бы кричат всем - ВНИМАНИЕ это НОВЫЙ авто!! ... и др.. Но когда это уже далеко не первый новый авто, то смысла в новом НЕТ!! пол года юзанный = новый. Я бы и этого взял бы б/у, но экобустов с маленьким пробегом тогда не было. Было много америкосов привезенных, а этих только атмо стояли. Но имея тогда 4х летнюю тиану под 180 коней менять на авто в 150 ну ваще не айс было. И еще один момент - это ты праллльно сказал - торг. Вот сейчас выносили мозг диЛерам с целью покупки новой куги (товарищу кугу присматриваем. разумеется тоже экопуст. В принципе вопрос только в цвете - выбирает) - весна мать ее волшебницу !! не особо идут на ужим и разница между чуток поезжанной и новой получается существенная. Тут либо зимы ждать - мертвый сезон и собственно дожимать барыг (диЛеров) либо брать Б/У сейчас. А если серьезно, то для меня есть только пару жирных плюсов покупки авто с салона - это возможность (опять же при наличии наглости) при покупке сдать дорого старый авто в трыдын, набрать реально на халяву колес, защиту и пр. фигни и самое главное для меня: вообще не заморачиваться с предпродажкой и каким либо поиском/общением с покупателями. Приехал - ключи отдал и забыл. Главное не забыть из багажника свое добро вытащить, хотя они потом звонят и напоминают зы : поздравы с покупкой. Со старым авто проблема. Продаю 2 неделю приезжали 2 человека. Первый открыл капот, открутил заливную горловину, сказал дует и уехал.. Второй приехал открыл капот, сказал другу что мотор работает тише и ровней чем на той что смотрели ранее закрыл и убежал. Такое ощущение что все приезжают сравнить а не купить...
Лёхус88 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Со старым авто проблема. Продаю 2 неделю приезжали 2 человека. Первый открыл капот, открутил заливную горловину, сказал дует и уехал.. Второй приехал открыл капот, сказал другу что мотор работает тише и ровней чем на той что смотрели ранее закрыл и убежал. Такое ощущение что все приезжают сравнить а не купить... Вы продаёте Мондео 5?
Gystov Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Вы продаёте Мондео 5? Не за что. Я старую продавал.
varevo Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Всем привет! 1,6 млн. - новая, 2.0 EcoBoost, Титаниум+, магнетик, пакет техно+, брызговики, коврики, защита картера, сетка на радиатор, защита керамикой. Изменено 19 июня, 2017 пользователем varevo
kudrik227vshp1 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 У меня тоже девочка ездила. Главное уметь торговаться Главное, чтобы потом не всплыло что-нибудь из-за девочки. Они порой так неадекватно катаются.)
kudrik227vshp1 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет! 1,6 млн. - новая, 2.0 EcoBoost, Титаниум+, магнетик, пакет техно+, брызговики, коврики, защита картера, сетка на радиатор, защита керамикой. Цены ползут вверх. Когда-то брал 4-го Моню за 827 тыс. почти в максимальной комплектации. Ужасть! А 5-го за 1,2 млн полтора года назад (титаниум + допы, правда двигло 2,5, но мне его хватает с лихвой).
Димас1979 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Главное, чтобы потом не всплыло что-нибудь из-за девочки. Они порой так неадекватно катаются.)Бьются они ещё более неадекватно)))
Noize Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет! 1,6 млн. - новая, 2.0 EcoBoost, Титаниум+, магнетик, пакет техно+, брызговики, коврики, защита картера, сетка на радиатор, защита керамикой. Отличная цена ! У официального дилера куплена ?
eXcuMeP Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет. 16 год, пробег 7000, синий корабль, Титаниум плюс + пакет техно, в самом максимуме, ценник 1.4 млн.
Gystov Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет. 16 год, пробег 7000, синий корабль, Титаниум плюс + пакет техно, в самом максимуме, ценник 1.4 млн. Темно синий? Или металик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти