Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется верить в лучшее:). В прошлом январе доллар был 80, сейчас 60. По идее надо бы цены проиндексировать с учетом реального курса.

Опубликовано

Хочется верить в лучшее:). В прошлом январе доллар был 80, сейчас 60. По идее надо бы цены проиндексировать с учетом реального курса.

В меньшую сторону? Ага и ещё доплатить тем, кто купил, когда курс 70-80 был :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласен. Для того и решил отписаться тут, чтобы потенциальные клиенты и покупатели знали, с чем придется столкнуться. Причем, у меня есть все основания полагать, что мои диски пошли на какую-нибудь машину "в продаже", с которой мне переставили новые диски.

Я скорее всего больше в Авилон ни ногой. У меня нет там ни бесплатных ТО, ни каких-либо еще приятных мелочей, да и ездить туда мне неудобно. Поэтому, мне еще предстоит выбор достойного дилера в ЗАО или САО.

Если нужно то пиши в личку, посоветую, и цена отличная.
Опубликовано

30 Апреля 2015 тренд 2,5 с каской и осагой забрал за 1 135 000 в форд измайлово в Балашихе

Опубликовано

30 Апреля 2015
с годом не ошибся?

тренд 2,5 с каской и осагой забрал за 1 135 000
это который был 999.000 раньше?
Опубликовано

Господа, сориентируйте плиз. Где-то на страничках форума был подробный чек- лист приемки нового авто. Не подскажете, где именно?

Опубликовано

@Jim_B.,

так гугл выдаст сотни результатов. форд или киа, мазда или рено, мерс или беха разницы то нет. новое оно и есть новое, везде смотреть одно и то же.

болячки типа торпеды провисшей если только можно увидеть. дурной климат сразу не определить, обогрев лобового и подавно

Опубликовано

Просто помнится кто-то из форумчан уже выкладывал. Хотел воспользоваться наработками мудрых коллег.

Опубликовано

@Димас1979,

Всех приветствую!

Нет с годом не ошибся они в апреле и вышли 2015 ждал оптиму с января все не было на складах вышла реклама помните с самолетом (как раз в апреле) вот я и купил мондео 30 Апреля 2015 тренд 2,5 с каской и осагой забрал за 1 135 000 в форд измайлово в Балашихе + допы сетка защита картера коврики

Опубликовано

с годом не ошибся? это который был 999.000 раньше?

999 тысяч это Ambiente. Отличия от Тренда: отсутствие Sync, громкой связи, передних туманок, кожаной обивки руля и ручки КПП.

Если убрать страховку - получается 1 060 000 где-то - вполне приемлемо на то время.

Опубликовано

999 тысяч это Ambiente. Отличия от Тренда: отсутствие Sync, громкой связи, передних туманок, кожаной обивки руля и ручки КПП.

Если убрать страховку - получается 1 060 000 где-то - вполне приемлемо на то время.

Понял. Мой косяк)))
Опубликовано

Сегодня стал счастливым обладателем М5 Титаниум+, Глонасс, Sync 3. Цена 1 816 000.

Опубликовано

Сенк ю!

Выбирал между Камри и Маздой. Но они даже рядом не стояли. Ф5- бомба!

Опубликовано

За миллион восемьсот взял титаниум плюс с пакетом техно и зимней резиной прям перед новым годом.

Если бы кредит дали, то можно было бы сотку скинуть, но сетелем почему то отказал…

Опубликовано

хорошая цена, мои поздравления. Я искал white platinum, у нас это была последняя машина во всей Москве из наличия + 3-й Синк. В Питере конечно выбор больше, а значит и возможности прогнуть по цене.

Опубликовано

@Jim_B.,

Спасибо. Да, white platinum крутой. У меня простой frosen white.

И черный плавник на крыше :-)

Опубликовано

1800 и народ берет, я конечно все понимаю но 1800 Карл за Форда, вот времена настали. Спрос порождает предложение... Ничего не вернется назад. Сейчас в голове всплывает мой моня за 1070 в коже роже и... печаль наступает.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Опубликовано

И черный плавник на крыше :-)

Это да, жесть! Я был очень удивлен когда первый раз машину увидел.

Думаю покрасить.

Опубликовано (изменено)

моня за 1070 в коже роже

Я в 2013ом годовалый титаниум блэк с экобустом брал за 900…

А насчет конкурентов сейчас, это уже другая тема.

Изменено пользователем saty
Опубликовано

В среднем по тому, что написано в этой ветке, машина дорожает на 200 тыс . в год. Поэтому промспрос и предложение лучше почитать в учебнике по экономике для студентов 2го курса.

Опубликовано

Это да, жесть! Я был очень удивлен когда первый раз машину увидел.

Думаю покрасить.

Стоп. Какой плавник? Штатно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...