Drondster Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Защита стоит 3-4 тысячи с установкой. Стоят ли переживания этих денег? Я для себя решил однозно - нет. Поставил сра зу по выезду из салона, естественно не у дилера. В крайнем случае на дилерском обслуживании (свои расходники, отказ от негарантийных дополнительных операций у дилера в пользу неавторизованных сервисов) эту сумму скрою. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Предыдущий М4 130 тык пробежал со штатным пыльником, который я случайно в колее по весне оторвал (вообразил, что я джип). И поставил бы опять пыльник, если б он не стоил несусветных денег. Купил железную защиту за 1200 что-ли, с ней и продал через 5 тык. На нынешний не ставил и не буду. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я не буду рассказывать когда я изображал из себя уазик катая по бездорожью.... А вот Город.спб.зима.вечер. Парковка у одного из тц. Тупо не заметил заботливо дворниками засыпанный снегом грибок железобетонный. Удар. Бамссс. Ой как я радовался что защита на тианке стояла!!! Когда меня тащили обратно с этого грибка мать его волшебницу. Он был ваккурат под жви Двигателем. Я как на лыже на него заехал. Другой. Выезжал с парковки и опять же тупо не заметил паребрик!!! Ну я как бы был наверху и было не видно что там обрыв ... вообщем я так наискосок и поехал бабахх!!! И ребро паребрика прям туда же по двитателем. Домкрат досечки и т.д. там кстати весь паребрик был обкоцан.. не я один приложился. И так далее. Конечно это все от невнимательности и чиста я сам виноват. Не отрицаю. Но итог то один !! Так что город не город а нежданчики всплывают очень нежданно. И 3-4 тыщщи по моему того стоят.. 0 Цитата
d111 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Заметил, что у мондео в движке нет такого количества грязи, как на фокусе. А вот когда хотел поставить защиту понял, что штатный пыльник очень хорошо все закрывает и грязь не летит под капот. А вот производители защит делают только защиту картера, остальное остается открытым. Поэтому рекомендую ставить защиту поверх пыльника. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 @d111 это как, поверх пыльника? У меня и без него мало грязи под капотом. 0 Цитата
andreymelitopol Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Я поставил защиту поверх пыльника, все нормально стало. Мотор чистый, грязи нет, не летит, да и лишняя защита не помешает... Может все зависит еще от защиты, от производителя, я брал "Кальчугу". Изменено 22 ноября, 2018 пользователем andreymelitopol 0 Цитата
Etti Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Пожалуйста, подскажите номера болтов, которые держат штатный пыльник? Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.