Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Защита стоит 3-4 тысячи с установкой. Стоят ли переживания этих денег?

Я для себя решил однозно - нет. Поставил сра зу по выезду из салона, естественно не у дилера.

В крайнем случае на дилерском обслуживании (свои расходники, отказ от негарантийных дополнительных операций у дилера в пользу неавторизованных сервисов) эту сумму скрою.

Опубликовано

Предыдущий М4 130 тык пробежал со штатным пыльником, который я случайно в колее по весне оторвал (вообразил, что я джип). И поставил бы опять пыльник, если б он не стоил несусветных денег. Купил железную защиту за 1200 что-ли, с ней и продал через 5 тык.

На нынешний не ставил и не буду.

Опубликовано

Я не буду рассказывать когда я изображал из себя уазик катая по бездорожью....

А вот Город.спб.зима.вечер.

Парковка у одного из тц. Тупо не заметил заботливо дворниками засыпанный снегом грибок железобетонный. Удар. Бамссс. Ой как я радовался что защита на тианке стояла!!! Когда меня тащили обратно с этого грибка мать его волшебницу. Он был ваккурат под жви

Двигателем. Я как на лыже на него заехал.

Другой. Выезжал с парковки и опять же тупо не заметил паребрик!!! Ну я как бы был наверху и было не видно что там обрыв ... вообщем я так наискосок и поехал:) бабахх!!! И ребро паребрика прям туда же по двитателем. Домкрат досечки и т.д. там кстати весь паребрик был обкоцан.. не я один приложился. И так далее.

Конечно это все от невнимательности и чиста я сам виноват. Не отрицаю. Но итог то один !! Так что город не город а нежданчики всплывают очень нежданно. И 3-4 тыщщи по моему того стоят..

• 2 года спустя...
Опубликовано

Заметил, что у мондео в движке нет такого количества грязи, как на фокусе. А вот когда хотел поставить защиту понял, что штатный пыльник очень хорошо все закрывает и грязь не летит под капот. А вот производители защит делают только защиту картера, остальное остается открытым. Поэтому рекомендую ставить защиту поверх пыльника. 

Опубликовано (изменено)

Я поставил защиту поверх пыльника, все нормально стало. Мотор чистый, грязи нет, не летит, да и лишняя защита не помешает... Может все зависит еще от защиты, от производителя, я брал "Кальчугу".

Изменено пользователем andreymelitopol
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, подскажите номера болтов, которые держат штатный пыльник? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...