Drondster Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Защита стоит 3-4 тысячи с установкой. Стоят ли переживания этих денег? Я для себя решил однозно - нет. Поставил сра зу по выезду из салона, естественно не у дилера. В крайнем случае на дилерском обслуживании (свои расходники, отказ от негарантийных дополнительных операций у дилера в пользу неавторизованных сервисов) эту сумму скрою.
ZelDol Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Предыдущий М4 130 тык пробежал со штатным пыльником, который я случайно в колее по весне оторвал (вообразил, что я джип). И поставил бы опять пыльник, если б он не стоил несусветных денег. Купил железную защиту за 1200 что-ли, с ней и продал через 5 тык. На нынешний не ставил и не буду.
alextalia Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я не буду рассказывать когда я изображал из себя уазик катая по бездорожью.... А вот Город.спб.зима.вечер. Парковка у одного из тц. Тупо не заметил заботливо дворниками засыпанный снегом грибок железобетонный. Удар. Бамссс. Ой как я радовался что защита на тианке стояла!!! Когда меня тащили обратно с этого грибка мать его волшебницу. Он был ваккурат под жви Двигателем. Я как на лыже на него заехал. Другой. Выезжал с парковки и опять же тупо не заметил паребрик!!! Ну я как бы был наверху и было не видно что там обрыв ... вообщем я так наискосок и поехал бабахх!!! И ребро паребрика прям туда же по двитателем. Домкрат досечки и т.д. там кстати весь паребрик был обкоцан.. не я один приложился. И так далее. Конечно это все от невнимательности и чиста я сам виноват. Не отрицаю. Но итог то один !! Так что город не город а нежданчики всплывают очень нежданно. И 3-4 тыщщи по моему того стоят..
d111 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Заметил, что у мондео в движке нет такого количества грязи, как на фокусе. А вот когда хотел поставить защиту понял, что штатный пыльник очень хорошо все закрывает и грязь не летит под капот. А вот производители защит делают только защиту картера, остальное остается открытым. Поэтому рекомендую ставить защиту поверх пыльника.
Димас1979 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 @d111 это как, поверх пыльника? У меня и без него мало грязи под капотом.
andreymelitopol Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Я поставил защиту поверх пыльника, все нормально стало. Мотор чистый, грязи нет, не летит, да и лишняя защита не помешает... Может все зависит еще от защиты, от производителя, я брал "Кальчугу". Изменено 22 ноября, 2018 пользователем andreymelitopol
Etti Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Пожалуйста, подскажите номера болтов, которые держат штатный пыльник? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти