Monstergaz Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет ,только сегодня приобрел сей авто в довольно неплохом исполнении и комплектации, седан. Суть первого вопроса, почему не горит освещение номерного знака, снял плафоны, лампы перегоревшие выкинул ставлю новые не горят, как вариант прочитал что провода могут перетереться в гофре крышки багажника, по предохранителям убейте и форум читал и мануал,не нашел какой именно пред и гдже отвечает за освещение номерного знака. Суть второго вопроса, не горит ДХО с правой стороны,как габарит работает а как ДХО нет, т.е в жаркую погоду и после мойки со слов прежнего хозяина все работает без нареканий. Буду благодарен за помощь и подсказки,заранее прошу не пинать и ни учить как надо курить форум , ибо до мондео только 2й фокус был рестайл в далеком 2009 году, все остальное время прокатался на БМВ. 0 Цитата
Monstergaz Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Еще почитав, либо коса либо обнуление мозгов forscom? 0 Цитата
Влад_777 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 открутите гофру с проводами в багажнике,все станет ясно,http://www.drive2.ru/l/6905485/ 0 Цитата
Monstergaz Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Вы знаете странно то,что ошибки на приборке не горят. 0 Цитата
ЛЮМ Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/104347/?page=18 здесь мое сообщение, как наилучшим способом исправить ДХО. 0 Цитата
Monstergaz Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/104347/?page=18 здесь мое сообщение, как наилучшим способом исправить ДХО.Благодарю,а у вас тоже как габрит горел а дхо нет? 0 Цитата
ЛЮМ Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Да, этот же случай. Снимаешь фару (как- читай инструкция к машине). Дхо закреплен в бампере на 4-х защелках и все. Через дыру от фары рукой мучаешься. Довольно муторно. Ну яснее не могу объяснить. Не забудь перед этим снять разъем, вытянув немного по-моему флажок красный чуть вверх. Фару я не рас цеплял, а просто на полотенце аккуратно уложил, загнув на проводке к движку. Ее тоже, кстати, не очень то вынимать, кажется, что не вылезет. 0 Цитата
Monstergaz Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Все получилось,все горит все моргает!!!)))Спасибо 0 Цитата
pavel_ps Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Да, этот же случай. Снимаешь фару (как- читай инструкция к машине). Дхо закреплен в бампере на 4-х защелках и все. Через дыру от фары рукой мучаешься. Довольно муторно. Ну яснее не могу объяснить. Не забудь перед этим снять разъем, вытянув немного по-моему флажок красный чуть вверх. Фару я не рас цеплял, а просто на полотенце аккуратно уложил, загнув на проводке к движку. Ее тоже, кстати, не очень то вынимать, кажется, что не вылезет. Приветсвую. Такая проблема, правый дхо горит постоянно в рижиме ходовых, не перещелкивается в режим габариты. Как лечить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.