tough Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Тяги стабилизатора, хоть переднего, хоть заднего (стоят от ФМ3), ходят в среднем год, по пробегу тысяч 15 км., дороги тоже не очень. Мне кажется это мало. Хотя в автомагазине знакомые продавцы и на сервисе сервисмены, говорят что очень многие по весне меняют косточки. На сайтах по отзывам тоже часто жалуются на тяги даже именитых брендов. А сколько у Вас в среднем они ходят и каких фирм? Изменено 15 июня, 2015 пользователем tough 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Тяги стабилизатора, хоть переднего, хоть заднего (стоят от ФМ3), ходят в среднем год, по пробегу тысяч 15 км., дороги тоже не очень. Мне кажется это мало. Хотя в автомагазине знакомые продавцы и на сервисе сервисмены, говорят что очень многие по весне меняют косточки. На сайтах по отзывам тоже часто жалуются на тяги даже именитых брендов. А сколько у Вас в среднем они ходят и каких фирм? если тяги норм, и качество норм, у меня простецкие. ходили по 3 года по пробегу среднем 15 тыс в год не каких проблем не было, но если поставить хорошие а не хлам при котором пальцы болтаются то на сезон, а норм поставить будут долго ходить и забудеш про тяги вообще 0 Цитата
tough Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Какой фирмы ходили 3 года? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Какой фирмы ходили 3 года? обычные, самые дешовые видел норм, это типа трв, сделан норм, пальцы ходят туго но стоят 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Это расходник, я уже не заморачиваюсь и меняю вместе с маслом. Ставлю от какой то БМВ (они чуть короче и не бьют по рычагу) 0 Цитата
KARST Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Главное, чтобы на пальцах было место под ключ и не самый дешевый китай. И наче будет стучать и снимать придется болгаркой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.