makel Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Приветствую одноклубники. Подскажите кто сталкивался с этой ситуацией, при вкл R и нажатие на зеркало будь-то левое или правое оно опускается вниз для лучшего обзора в районе заднего колеса, да вот не задачка левое опускается более менее нормально(но чуть отредактировать можно) а вот правое вообще выгибается что не чего не видно, видно чуть ли ни стоящую машину через одну по правому борту. Кто-то сталкивался с регулировкой как их зафиксировать в свое положение ??? Инструкция по эксп., написана как не для русских!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ответил в другой теме, повторю!!! Мануал-по русски писан! Надо прочесть, и понять!!!!!! И сделать!!!!!!!! РАНЕЕ РЕГУЛИРОВАЛ???? Или с покупки так??? 0 Цитата
Kleen Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 У меня, кстати такой же косяк и при том настройки заводские, как регулировать так и не понял. @Ездун,если не сложно, кинте ссылку на ответ. Заранее благодарен. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Парни, ну вы даете!!! Короче...-как это делалось в М4 (инструкцию к М5 еще не дочитал, но насколько знаю и помню-принципиальной разницы нет)!!!... Да, что немаловажно (часто все забывают)...: 1. Сидушка должна иметь Эпривод, и кнопочки памяти! 2. Выставляется сиденье себе любимому, ТАК-как это удобно!!! 3. Выставляются оба зеркала (обзор назад)!... 4. Зажигание-ВКЛ!!! (точнее-этот пункт ставится номером 1.5, т.е. между 1 и 2)!!! 5. Нажимается кнопочка памяти (до сработки сигнала), точнее-держится!!!-до сигнала! ЗЫ. Я у себя на 4-ке (может и неправильно делал...)-повторял пункт занесения в память дважды-отдельно для зеркало левое, и отдельно-правое!... 6. Это мы сделали-память сидушки и в дополнение к ней-по отдельности каждое зеркало для обзора назад при езде ВПЕРЕД!!! 7. АКПП- в положение ЗХ!!!!! 8. Выбор зеркала, его настройка на заднее колесо (кому как удобнее...) 9. Повторение пункта 5!!!!! 10. Возврат всего в исходное состояние.... 11. Специальное загнание зеркал, кресла-в ненужные положения!!! 12. Нажатие кнопочки "память" (именно той, которую запрограммировали-1,2,3)-и контроль принятия сидухой и зеркалами (обоими одновременно, переключатель зеркал-в нуле!) требуемого положения!!! 13. После п. 13-вкл. АКПП в ЗХ..., ВЫБОР соответственно левого/правого зеркала, и контроль принятия им запрограммированного положения!!!!!!! Надо понимать, что опускание будет происходить только в случаях!!!: а) зеркало выбрано (лев/прав) б) зажигание вкл в) ЗХ-включено!!! Все!!! Убеждаемся, радуемся, PROFIT!!! Ездуну- , а также респект и уважуха!!! ЗЫ. Удачи всем!!! чуть позже доберусь к мануалу М5-прочитаю, дам номер стр.!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Дополняю!!! МАНУАЛ!!! 1. Стр. 87-88...-порядок настройки зеркал в ЗХ!!! (по моему сугубо личному разумению...-п. 5-ИСКЛЮЧИТЬ!!!)!!!... Далее, переходим к... 2. Стр. 157-158...-порядок программирования/сохранения!!!!!!!! 3. Профит!!!!!!!!!!! 4. п. 13 из предыдущего поста-не забываем!!!! Всем, кому поможет-я рад!!! Отпишитесь, как получилось!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Нихренасебе геморрой ты описал... А зеркала не на фиксированный угол опускаются? Например стандартные 35гр., как в большинстве авто с данной функцией. Что-то у меня сомнения, что бы такой велосипед Форд изобрёл. У меня например всё гораздо проще - АКПП в положение Р - настраиваешь сидушку, зеркала, руль - нажимаешь кнопку М (память), далее номер ячейки 1 или 2 (на ФМ-5 вроде 3 ячейки) раздаётся по моему 3 коротких сигнала - "всё записано". При правильно выставленных зеркалах и записанных в память - при включение задней скорости, зеркала опускаются на 35 гр. чётко по оси, без всяких "загибов". 0 Цитата
makel Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Парни, ну вы даете!!! Короче...-как это делалось в М4 (инструкцию к М5 еще не дочитал, но насколько знаю и помню-принципиальной разницы нет)!!!... Да, что немаловажно (часто все забывают)...: 1. Сидушка должна иметь Эпривод, и кнопочки памяти! 2. Выставляется сиденье себе любимому, ТАК-как это удобно!!! 3. Выставляются оба зеркала (обзор назад)!... 4. Зажигание-ВКЛ!!! (точнее-этот пункт ставится номером 1.5, т.е. между 1 и 2)!!! 5. Нажимается кнопочка памяти (до сработки сигнала), точнее-держится!!!-до сигнала! ЗЫ. Я у себя на 4-ке (может и неправильно делал...)-повторял пункт занесения в память дважды-отдельно для зеркало левое, и отдельно-правое!... 6. Это мы сделали-память сидушки и в дополнение к ней-по отдельности каждое зеркало для обзора назад при езде ВПЕРЕД!!! 7. АКПП- в положение ЗХ!!!!! 8. Выбор зеркала, его настройка на заднее колесо (кому как удобнее...) 9. Повторение пункта 5!!!!! 10. Возврат всего в исходное состояние.... 11. Специальное загнание зеркал, кресла-в ненужные положения!!! 12. Нажатие кнопочки "память" (именно той, которую запрограммировали-1,2,3)-и контроль принятия сидухой и зеркалами (обоими одновременно, переключатель зеркал-в нуле!) требуемого положения!!! 13. После п. 13-вкл. АКПП в ЗХ..., ВЫБОР соответственно левого/правого зеркала, и контроль принятия им запрограммированного положения!!!!!!! Надо понимать, что опускание будет происходить только в случаях!!!: а) зеркало выбрано (лев/прав) б) зажигание вкл в) ЗХ-включено!!! Все!!! Убеждаемся, радуемся, PROFIT!!! Ездуну- , а также респект и уважуха!!! ЗЫ. Удачи всем!!! чуть позже доберусь к мануалу М5-прочитаю, дам номер стр.!!! Да чуток сложновато ты описал весь процесс но спасибо разобрался, короче все проще ребята 1; в сохраненной памяти(1; 2; 3;) вкл R выбираем левое или правое зеркало нажатием на подлокотнике(оба сразу не опускаются) ждем пока оно не остановится, после этого настраиваем как удобно нам и нажимаем кнопку памяти (которая настроена под вас) до звукового сигнала, вот и все!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Нихренасебе геморрой ты описал... А зеркала не на фиксированный угол опускаются? Например стандартные 35гр., как в большинстве авто с данной функцией. Что-то у меня сомнения, что бы такой велосипед Форд изобрёл. У меня например всё гораздо проще - АКПП в положение Р - настраиваешь сидушку, зеркала, руль - нажимаешь кнопку М (память), далее номер ячейки 1 или 2 (на ФМ-5 вроде 3 ячейки) раздаётся по моему 3 коротких сигнала - "всё записано". При правильно выставленных зеркалах и записанных в память - при включение задней скорости, зеркала опускаются на 35 гр. чётко по оси, без всяких "загибов". Ну Леш, видишь ли...-люди даже инструкцию прочитать не могут, а если и читают-то когда все сломалось, и то не факт...-что поймут!!! Потому-постарался изложить предельно доходчиво!!! Теперь далее... 1. Фиксированный угол...-я не знаю, что это такое, на и на М4, и на М5-наверняка также....-положение зеркала для ЗХ можно именно настроить под себя!!!!! Люди то разные, крупнее/мельче, длинно/-коротконогие, все сидят по разному... Соответственно-каждому нужно свое положение!!! Которое...-и следует выставить, и потом-запомнить!!! 2. Ты кратко изложил все верно, но..-повторяю-для каждого из положений КАЖДОГО зеркала для ЗХ-его надо сохранить!... Далее, про кнопочки-все едино!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 зеркала опускаются на 35 гр. чётко по оси, без всяких "загибов". То-то и оно, а мне этого не надо!!! Я левое настраивал-на один обзор/угол/уклон, правое-иначе!... Да чуток сложновато ты описал весь процесс но спасибо разобрался, короче все проще ребята 1; в сохраненной памяти(1; 2; 3;) вкл R выбираем левое или правое зеркало нажатием на подлокотнике(оба сразу не опускаются) ждем пока оно не остановится, после этого настраиваем как удобно нам и нажимаем кнопку памяти (которая настроена под вас) до звукового сигнала, вот и все!!! Да вроде ничего сложного...-коротко скажешь-вы же не поймете никак!!!... Коротко-в мануале написано!!!!! (оба сразу не опускаются) Вау!!!!!!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Да чуток сложновато ты описал весь процесс но спасибо разобрался, короче все проще ребята 1; в сохраненной памяти(1; 2; 3;) вкл R выбираем левое или правое зеркало нажатием на подлокотнике(оба сразу не опускаются) ждем пока оно не остановится, после этого настраиваем как удобно нам и нажимаем кнопку памяти (которая настроена под вас) до звукового сигнала, вот и все!!! И так-делается с каждым зеркалом по отдельности, поскольку...-ты правильно написал-оба сразу не опускаются!!!... Ну так вот ты пишешь...-"вызываем из памяти", а я вам описал, как с самого начала сделать (предполагается, что в память вы еще ничего не занесли...).... Я, кстати-так и настраивал!...))) 0 Цитата
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 У меня вот не опускаются зеркала, видимо потому-что установлена камера заднего вида. Или я что-то делаю не так? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 У меня вот не опускаются зеркала, видимо потому-что установлена камера заднего вида. Или я что-то делаю не так? Ну так камера у тебя...-ЗАДНЕГО вида, а не "бокового обзора колесо-бордюр"!!!!!! Конечно же....-ЧТО-ТО не так!!!!! Осталось выяснить...-что именно?! 0 Цитата
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Подозреваю, что у меня отсутсвует эта фича, хотя и титаниум. Валючаю заднюю+ Правое зеркало и ничего. Принцип работы знаком, на прошлой машине было без проблем. Сомневаюсь, что через настройки надо включать. Видать у кого камера есть зеркала не работают на опускание. Вопрос к тем у кого установлена камера заднего вида с динамическими линиями помощи при парковке, у Вас есть функция опускания боковых зеркал??? Изменено 13 июня, 2015 пользователем FM-V 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Подозреваю, что у меня отсутсвует эта фича, хотя и титаниум. Валючаю заднюю+ Правое зеркало и ничего. Принцип работы знаком, на прошлой машине было без проблем. Сомневаюсь, что через настройки надо включать. Видать у кого камера есть зеркала не работают на опускание. Вопрос к тем у кого установлена камера заднего вида с динамическими линиями помощи при парковке, у Вас есть функция опускания боковых зеркал??? а у тебя какая комплектация кроме Титаниума 0 Цитата
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 а у тебя какая комплектация кроме Титаниума +Навигация 0 Цитата
stels911 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 У меня вот не опускаются зеркала, видимо потому-что установлена камера заднего вида. Или я что-то делаю не так? Кнопку нажми того зеркала кот. хочешь опустить и будет тебе счастье Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Кнопку нажми того зеркала кот. хочешь опустить и будет тебе счастье Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk А мож у него нет памяти сидушек??? а народ все хочет заполучить.... Или, если прав ты (выбор зеркала...)-тогда прикольно, как люди хотят получить одновременно ДВА опускания!...))) 0 Цитата
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Кнопку нажми того зеркала кот. хочешь опустить и будет тебе счастье Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Так нажимаю и ничего не происходит. Сидухи тряпка, памяти нет, регулировка механическая. Хотя это здесь не причем! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) памяти нет Дружище...-не в обиду!!!!!: а мануал хоть кто-нибудь пробовал читать???????????????????????????? Ты ответил на свой вопрос.......(((( Изменено 13 июня, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Так нажимаю и ничего не происходит. Сидухи тряпка, памяти нет, регулировка механическая. Хотя это здесь не причем!это как раз причем,это приблуда идет в пакете с кожей и э/сидениями 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) это как раз причем,это приблуда идет в пакете с кожей и э/сидениями Точнее будет сказать...-ПРИ НАЛИЧИИ ПАМЯЯЯЯТИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 июня, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Точнее будет сказать...-ПРИ НАЛИЧИИ ПАМЯЯЯЯТИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а памяти нет,потому как она идет в пакете за 110 тыс с вышеперечисленным 0 Цитата
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ну и пес с ней и лэд туда же)) Инструкцию читал 532 страницы Изменено 13 июня, 2015 пользователем FM-V 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 а памяти нет,потому как она идет в пакете за 110 тыс с вышеперечисленным Да пес с нею!!!... В топе-все включено!...))) Ну и пес с ней и лэд туда же )) Инструкцию читал 532 страницы Хреново значит, читал! 0 Цитата
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Да чего там вчитываться, везде плюс минус все одинаковое! Вот времена, моя компл. стоила без скидок 1390тр и это с галогенкам и без кожи! И это Форд, кто бы мог подумать. Куда катится мир! Изменено 13 июня, 2015 пользователем FM-V 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.