makel Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Приветствую одноклубники. Подскажите кто сталкивался с этой ситуацией, при вкл R и нажатие на зеркало будь-то левое или правое оно опускается вниз для лучшего обзора в районе заднего колеса, да вот не задачка левое опускается более менее нормально(но чуть отредактировать можно) а вот правое вообще выгибается что не чего не видно, видно чуть ли ни стоящую машину через одну по правому борту. Кто-то сталкивался с регулировкой как их зафиксировать в свое положение ??? Инструкция по эксп., написана как не для русских!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ответил в другой теме, повторю!!! Мануал-по русски писан! Надо прочесть, и понять!!!!!! И сделать!!!!!!!! РАНЕЕ РЕГУЛИРОВАЛ???? Или с покупки так??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleen Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня, кстати такой же косяк и при том настройки заводские, как регулировать так и не понял. @Ездун,если не сложно, кинте ссылку на ответ. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Парни, ну вы даете!!! Короче...-как это делалось в М4 (инструкцию к М5 еще не дочитал, но насколько знаю и помню-принципиальной разницы нет)!!!... Да, что немаловажно (часто все забывают)...: 1. Сидушка должна иметь Эпривод, и кнопочки памяти! 2. Выставляется сиденье себе любимому, ТАК-как это удобно!!! 3. Выставляются оба зеркала (обзор назад)!... 4. Зажигание-ВКЛ!!! (точнее-этот пункт ставится номером 1.5, т.е. между 1 и 2)!!! 5. Нажимается кнопочка памяти (до сработки сигнала), точнее-держится!!!-до сигнала! ЗЫ. Я у себя на 4-ке (может и неправильно делал...)-повторял пункт занесения в память дважды-отдельно для зеркало левое, и отдельно-правое!... 6. Это мы сделали-память сидушки и в дополнение к ней-по отдельности каждое зеркало для обзора назад при езде ВПЕРЕД!!! 7. АКПП- в положение ЗХ!!!!! 8. Выбор зеркала, его настройка на заднее колесо (кому как удобнее...) 9. Повторение пункта 5!!!!! 10. Возврат всего в исходное состояние.... 11. Специальное загнание зеркал, кресла-в ненужные положения!!! 12. Нажатие кнопочки "память" (именно той, которую запрограммировали-1,2,3)-и контроль принятия сидухой и зеркалами (обоими одновременно, переключатель зеркал-в нуле!) требуемого положения!!! 13. После п. 13-вкл. АКПП в ЗХ..., ВЫБОР соответственно левого/правого зеркала, и контроль принятия им запрограммированного положения!!!!!!! Надо понимать, что опускание будет происходить только в случаях!!!: а) зеркало выбрано (лев/прав) б) зажигание вкл в) ЗХ-включено!!! Все!!! Убеждаемся, радуемся, PROFIT!!! Ездуну- , а также респект и уважуха!!! ЗЫ. Удачи всем!!! чуть позже доберусь к мануалу М5-прочитаю, дам номер стр.!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Дополняю!!! МАНУАЛ!!! 1. Стр. 87-88...-порядок настройки зеркал в ЗХ!!! (по моему сугубо личному разумению...-п. 5-ИСКЛЮЧИТЬ!!!)!!!... Далее, переходим к... 2. Стр. 157-158...-порядок программирования/сохранения!!!!!!!! 3. Профит!!!!!!!!!!! 4. п. 13 из предыдущего поста-не забываем!!!! Всем, кому поможет-я рад!!! Отпишитесь, как получилось!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нихренасебе геморрой ты описал... А зеркала не на фиксированный угол опускаются? Например стандартные 35гр., как в большинстве авто с данной функцией. Что-то у меня сомнения, что бы такой велосипед Форд изобрёл. У меня например всё гораздо проще - АКПП в положение Р - настраиваешь сидушку, зеркала, руль - нажимаешь кнопку М (память), далее номер ячейки 1 или 2 (на ФМ-5 вроде 3 ячейки) раздаётся по моему 3 коротких сигнала - "всё записано". При правильно выставленных зеркалах и записанных в память - при включение задней скорости, зеркала опускаются на 35 гр. чётко по оси, без всяких "загибов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makel Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Парни, ну вы даете!!! Короче...-как это делалось в М4 (инструкцию к М5 еще не дочитал, но насколько знаю и помню-принципиальной разницы нет)!!!... Да, что немаловажно (часто все забывают)...: 1. Сидушка должна иметь Эпривод, и кнопочки памяти! 2. Выставляется сиденье себе любимому, ТАК-как это удобно!!! 3. Выставляются оба зеркала (обзор назад)!... 4. Зажигание-ВКЛ!!! (точнее-этот пункт ставится номером 1.5, т.е. между 1 и 2)!!! 5. Нажимается кнопочка памяти (до сработки сигнала), точнее-держится!!!-до сигнала! ЗЫ. Я у себя на 4-ке (может и неправильно делал...)-повторял пункт занесения в память дважды-отдельно для зеркало левое, и отдельно-правое!... 6. Это мы сделали-память сидушки и в дополнение к ней-по отдельности каждое зеркало для обзора назад при езде ВПЕРЕД!!! 7. АКПП- в положение ЗХ!!!!! 8. Выбор зеркала, его настройка на заднее колесо (кому как удобнее...) 9. Повторение пункта 5!!!!! 10. Возврат всего в исходное состояние.... 11. Специальное загнание зеркал, кресла-в ненужные положения!!! 12. Нажатие кнопочки "память" (именно той, которую запрограммировали-1,2,3)-и контроль принятия сидухой и зеркалами (обоими одновременно, переключатель зеркал-в нуле!) требуемого положения!!! 13. После п. 13-вкл. АКПП в ЗХ..., ВЫБОР соответственно левого/правого зеркала, и контроль принятия им запрограммированного положения!!!!!!! Надо понимать, что опускание будет происходить только в случаях!!!: а) зеркало выбрано (лев/прав) б) зажигание вкл в) ЗХ-включено!!! Все!!! Убеждаемся, радуемся, PROFIT!!! Ездуну- , а также респект и уважуха!!! ЗЫ. Удачи всем!!! чуть позже доберусь к мануалу М5-прочитаю, дам номер стр.!!! Да чуток сложновато ты описал весь процесс но спасибо разобрался, короче все проще ребята 1; в сохраненной памяти(1; 2; 3;) вкл R выбираем левое или правое зеркало нажатием на подлокотнике(оба сразу не опускаются) ждем пока оно не остановится, после этого настраиваем как удобно нам и нажимаем кнопку памяти (которая настроена под вас) до звукового сигнала, вот и все!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Нихренасебе геморрой ты описал... А зеркала не на фиксированный угол опускаются? Например стандартные 35гр., как в большинстве авто с данной функцией. Что-то у меня сомнения, что бы такой велосипед Форд изобрёл. У меня например всё гораздо проще - АКПП в положение Р - настраиваешь сидушку, зеркала, руль - нажимаешь кнопку М (память), далее номер ячейки 1 или 2 (на ФМ-5 вроде 3 ячейки) раздаётся по моему 3 коротких сигнала - "всё записано". При правильно выставленных зеркалах и записанных в память - при включение задней скорости, зеркала опускаются на 35 гр. чётко по оси, без всяких "загибов". Ну Леш, видишь ли...-люди даже инструкцию прочитать не могут, а если и читают-то когда все сломалось, и то не факт...-что поймут!!! Потому-постарался изложить предельно доходчиво!!! Теперь далее... 1. Фиксированный угол...-я не знаю, что это такое, на и на М4, и на М5-наверняка также....-положение зеркала для ЗХ можно именно настроить под себя!!!!! Люди то разные, крупнее/мельче, длинно/-коротконогие, все сидят по разному... Соответственно-каждому нужно свое положение!!! Которое...-и следует выставить, и потом-запомнить!!! 2. Ты кратко изложил все верно, но..-повторяю-для каждого из положений КАЖДОГО зеркала для ЗХ-его надо сохранить!... Далее, про кнопочки-все едино!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 зеркала опускаются на 35 гр. чётко по оси, без всяких "загибов". То-то и оно, а мне этого не надо!!! Я левое настраивал-на один обзор/угол/уклон, правое-иначе!... Да чуток сложновато ты описал весь процесс но спасибо разобрался, короче все проще ребята 1; в сохраненной памяти(1; 2; 3;) вкл R выбираем левое или правое зеркало нажатием на подлокотнике(оба сразу не опускаются) ждем пока оно не остановится, после этого настраиваем как удобно нам и нажимаем кнопку памяти (которая настроена под вас) до звукового сигнала, вот и все!!! Да вроде ничего сложного...-коротко скажешь-вы же не поймете никак!!!... Коротко-в мануале написано!!!!! (оба сразу не опускаются) Вау!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да чуток сложновато ты описал весь процесс но спасибо разобрался, короче все проще ребята 1; в сохраненной памяти(1; 2; 3;) вкл R выбираем левое или правое зеркало нажатием на подлокотнике(оба сразу не опускаются) ждем пока оно не остановится, после этого настраиваем как удобно нам и нажимаем кнопку памяти (которая настроена под вас) до звукового сигнала, вот и все!!! И так-делается с каждым зеркалом по отдельности, поскольку...-ты правильно написал-оба сразу не опускаются!!!... Ну так вот ты пишешь...-"вызываем из памяти", а я вам описал, как с самого начала сделать (предполагается, что в память вы еще ничего не занесли...).... Я, кстати-так и настраивал!...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня вот не опускаются зеркала, видимо потому-что установлена камера заднего вида. Или я что-то делаю не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня вот не опускаются зеркала, видимо потому-что установлена камера заднего вида. Или я что-то делаю не так? Ну так камера у тебя...-ЗАДНЕГО вида, а не "бокового обзора колесо-бордюр"!!!!!! Конечно же....-ЧТО-ТО не так!!!!! Осталось выяснить...-что именно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Подозреваю, что у меня отсутсвует эта фича, хотя и титаниум. Валючаю заднюю+ Правое зеркало и ничего. Принцип работы знаком, на прошлой машине было без проблем. Сомневаюсь, что через настройки надо включать. Видать у кого камера есть зеркала не работают на опускание. Вопрос к тем у кого установлена камера заднего вида с динамическими линиями помощи при парковке, у Вас есть функция опускания боковых зеркал??? Изменено 13 июня, 2015 пользователем FM-V 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-argarin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Подозреваю, что у меня отсутсвует эта фича, хотя и титаниум. Валючаю заднюю+ Правое зеркало и ничего. Принцип работы знаком, на прошлой машине было без проблем. Сомневаюсь, что через настройки надо включать. Видать у кого камера есть зеркала не работают на опускание. Вопрос к тем у кого установлена камера заднего вида с динамическими линиями помощи при парковке, у Вас есть функция опускания боковых зеркал??? а у тебя какая комплектация кроме Титаниума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а у тебя какая комплектация кроме Титаниума +Навигация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels911 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня вот не опускаются зеркала, видимо потому-что установлена камера заднего вида. Или я что-то делаю не так? Кнопку нажми того зеркала кот. хочешь опустить и будет тебе счастье Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кнопку нажми того зеркала кот. хочешь опустить и будет тебе счастье Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk А мож у него нет памяти сидушек??? а народ все хочет заполучить.... Или, если прав ты (выбор зеркала...)-тогда прикольно, как люди хотят получить одновременно ДВА опускания!...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кнопку нажми того зеркала кот. хочешь опустить и будет тебе счастье Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Так нажимаю и ничего не происходит. Сидухи тряпка, памяти нет, регулировка механическая. Хотя это здесь не причем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) памяти нет Дружище...-не в обиду!!!!!: а мануал хоть кто-нибудь пробовал читать???????????????????????????? Ты ответил на свой вопрос.......(((( Изменено 13 июня, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-argarin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так нажимаю и ничего не происходит. Сидухи тряпка, памяти нет, регулировка механическая. Хотя это здесь не причем!это как раз причем,это приблуда идет в пакете с кожей и э/сидениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) это как раз причем,это приблуда идет в пакете с кожей и э/сидениями Точнее будет сказать...-ПРИ НАЛИЧИИ ПАМЯЯЯЯТИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 июня, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-argarin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Точнее будет сказать...-ПРИ НАЛИЧИИ ПАМЯЯЯЯТИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а памяти нет,потому как она идет в пакете за 110 тыс с вышеперечисленным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ну и пес с ней и лэд туда же)) Инструкцию читал 532 страницы Изменено 13 июня, 2015 пользователем FM-V 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а памяти нет,потому как она идет в пакете за 110 тыс с вышеперечисленным Да пес с нею!!!... В топе-все включено!...))) Ну и пес с ней и лэд туда же )) Инструкцию читал 532 страницы Хреново значит, читал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM-V Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Да чего там вчитываться, везде плюс минус все одинаковое! Вот времена, моя компл. стоила без скидок 1390тр и это с галогенкам и без кожи! И это Форд, кто бы мог подумать. Куда катится мир! Изменено 13 июня, 2015 пользователем FM-V 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.