xxxser Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 У меня появился провал с 3200 до 3900 оборотов подскажите в чем причина свечи менял фильтры менял насос менял что еще может быть? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У меня появился провал с 3200 до 3900 оборотов подскажите в чем причина свечи менял фильтры менял насос менял что еще может быть? Провода и катушка в каком состоянии? Сними катушку, посмотри, нет ли снизу потемнений, нет ли трещин сверху и с боков. При замене свечей необходимо обращать внимание на "юбки" свечей, нет ли пробоя через колпачек провода (черные полосы на юбке свечи). 0 Цитата
xxxser Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Провода и катушка в каком состоянии? Сними катушку, посмотри, нет ли снизу потемнений, нет ли трещин сверху и с боков. При замене свечей необходимо обращать внимание на "юбки" свечей, нет ли пробоя через колпачек провода (черные полосы на юбке свечи). черная юбка есть на 2 свечах что это означает? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 конец и проводам и свечам. и катушка скорее всего мертвая. внимательно смотри на катушку под ярким светом. наверняка там уже есть трещины. 0 Цитата
xxxser Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 конец и проводам и свечам. и катушка скорее всего мертвая. внимательно смотри на катушку под ярким светом. наверняка там уже есть трещины. спасибо буду смотреть конец и проводам и свечам. и катушка скорее всего мертвая. внимательно смотри на катушку под ярким светом. наверняка там уже есть трещины. из за этого и провал?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.