Nemez Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Привет всем Мондэводам! Проблема такая, у меня ФМ 1993года с АБС,машина долго простояла на стоянке, тормоза были очень вялые и решил их прокачать.При рокачке выяснилось что не давит главный торм. цилиндр.посоветовали поменять его.Снял я его без проблем и купил ремкомплект( гтц в наличии не было) и поменял все манжеты..НО.... при ремонте Глав ТормЦилиндра в поршне толкателе который идет из Вакуумного усилителя нашли обломок штока вакуума который идет на педаль. вот эта з..лупа обломилась от штока: 0 Цитата
Nemez Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Новый вакуум стоит немало,найти бу пока не могу вакуум-у нас воообще проблема с запчастями по сути нужен только один шток-но не реально его найти( Ворос Мощно ли его приварить и будет ли сварка держать усилие?? и как снять сам шток?? Всем спасибо 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Фигасе тормозили Пробуй варить, все равно что так выбросишь, что не получится заварить выбросишь. Если что у меня есть вакуумник с ФМ2, даже недалеко. 0 Цитата
Nemez Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Ок,буду варить. а от омндео 2 подойдет мне шток? такой же длинны? как его вообще снять,в инете инфы не нашел 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 могу у человека спросить вакумник есть или нет. думаю не дорого отдаст 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.