Nemez Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Привет всем Мондэводам! Проблема такая, у меня ФМ 1993года с АБС,машина долго простояла на стоянке, тормоза были очень вялые и решил их прокачать.При рокачке выяснилось что не давит главный торм. цилиндр.посоветовали поменять его.Снял я его без проблем и купил ремкомплект( гтц в наличии не было) и поменял все манжеты..НО.... при ремонте Глав ТормЦилиндра в поршне толкателе который идет из Вакуумного усилителя нашли обломок штока вакуума который идет на педаль. вот эта з..лупа обломилась от штока:
Nemez Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Новый вакуум стоит немало,найти бу пока не могу вакуум-у нас воообще проблема с запчастями по сути нужен только один шток-но не реально его найти( Ворос Мощно ли его приварить и будет ли сварка держать усилие?? и как снять сам шток?? Всем спасибо
sun-dey Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Фигасе тормозили Пробуй варить, все равно что так выбросишь, что не получится заварить выбросишь. Если что у меня есть вакуумник с ФМ2, даже недалеко.
Nemez Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Ок,буду варить. а от омндео 2 подойдет мне шток? такой же длинны? как его вообще снять,в инете инфы не нашел
Lexxis Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 могу у человека спросить вакумник есть или нет. думаю не дорого отдаст
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти