Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Салют! Вступаю в клуб с проблемой, почитывал форум для информации, но тут просто необходима поддержка владельцев "мони5".

Прибыл из отпуска обнаружил отсутствие автомобиля, в эвакуации не обнаружен.

С 31.05 машина в розыске может кто встретит на дороге, машина редкая, цвет тоже.

Америкос, Фьюжш, 2013 г.в., регистрация Беларусь: гос.номер 99-43 IX-1, цвет бордовый, он же вишня "металлик" (в России так не красят),

была угнана в период 25.05 по 31.05 районе "Люблино". Владелец, Я Дмитрий, очень приятно, мобильный 8(925)863-46-54

Просьба к Админам, сразу не переносить сообщение из ветки всем спасибо за внимание!

post-79881-0-30194700-1433271552_thumb.jpg

post-79881-0-31642400-1433271560_thumb.jpg

post-79881-0-90086900-1433271576_thumb.jpg

Изменено пользователем mr_Dymos

Опубликовано

Может еще какие особые приметы авто вспомнишь? Цвет конечно редкий, в глаза бросается, но если будет еще что нибудь, будет проще. Соболезную конечно, удачи в поиске.

Опубликовано (изменено)
  mr_Dymos сказал:

в период 25.05 по 31.05 районе "Люблино".

100 пудов отстаивается на одном из люблинских/белодачных/верхнеполевых рынках и ответственность лежит на тамошних продавцах. У нас из огороженного дома на Краснодарской тырили лица известной национальности - торгаши из "Москвы". Мы за ними на машине прямо на рынок заезжали (выследили, как они шубу у кого-то стырили), милиция, все дела, но милиция там тоже в доле. Теперь все усугубилось еще и китайцами. Изменено пользователем chicho
Опубликовано
  В 03.06.2015 в 07:24, GreenPeace сказал:

mr_Dymos      А что стояло на машине??? Я имею ввиду сигнализацию/ охранный комплекс ??  

Дополнительных охранных систем не было, только стандартная заводская.

Опубликовано
  В 03.06.2015 в 05:25, oleg51 сказал:

Может еще какие особые приметы авто вспомнишь? Цвет конечно редкий, в глаза бросается, но если будет еще что нибудь, будет проще. Соболезную конечно, удачи в поиске.

Да особо приметы больше и не нужны.

Братцы не нужно изучать особо авто я так понимаю в таком цвете их штук 5 в России, если увидели "моню5 - баклажан или вишню" в потоке или запаркованную во дворе, киньте адрес, время смс-кой или наберите 8(925)863-46-54

Благодарю, за соболезнования

Опубликовано

глянь по ссылке - на АВИТО разбирается красный Мондео (хоть и фотки не реальные, но всякое может быть https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_v_perednyaya_i_zadnyaya_chasti_kuzova_bu_469846939

Опубликовано

@mr_Dymos-также и мои соболезнования, удачи во всем, дай бог-чтобы нашлась, а редископодобные гомокозлы-получили по полнейшим заслугам!!! :sten:  :russian_roulette:  :gun_bandana:

Насчет цвета: в жизни как???-красиво??? :)  :unsure:

Опубликовано
  В 03.06.2015 в 06:54, chicho сказал:

100 пудов отстаивается на одном из люблинских/белодачных/верхнеполевых рынках и ответственность лежит на тамошних продавцах. У нас из огороженного дома на Краснодарской тырили лица известной национальности - торгаши из "Москвы". Мы за ними на машине прямо на рынок заезжали (выследили, как они шубу у кого-то стырили), милиция, все дела, но милиция там тоже в доле. Теперь все усугубилось еще и китайцами.

И вот после всего этого перечисленного...: В нерезиновой жить????? пробки, проблемы, ворье кругом, все в доле...???????

Да НАХ оно нужно!!!!!!!!! :!:  :nono:

Я у себя в своем сраном Ноябрьске (уже не раз говорил)-даже не парился с закрыванием заведенной машины зачастую....-хлорнул дверью и пошел в магазин!.... Внутри барсетка, карточки/визитки, телефон...-хоть и дешевый....-ПОХ!!! :unsure:

Опубликовано
  В 03.06.2015 в 14:53, col4man сказал:

глянь по ссылке - на АВИТО разбирается красный Мондео (хоть и фотки не реальные, но всякое может быть https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_v_perednyaya_i_zadnyaya_chasti_kuzova_bu_469846939

Спасибо, я видел... в наличии у них ничего нет, таскают из польши под заказ что угодно по кузову.

Опубликовано
  В 03.06.2015 в 14:56, Ездун сказал:

@mr_Dymos-также и мои соболезнования, удачи во всем, дай бог-чтобы нашлась, а редископодобные гомокозлы-получили по полнейшим заслугам!!! :sten:  :russian_roulette:  :gun_bandana:

Насчет цвета: в жизни как???-красиво??? :)  :unsure:

....цвет супер! Спасибо за поддержку!

Опубликовано
  В 03.06.2015 в 14:58, Ездун сказал:

И вот после всего этого перечисленного...: В нерезиновой жить????? пробки, проблемы, ворье кругом, все в доле...???????

Да НАХ оно нужно!!!!!!!!! :!::nono:

Я у себя в своем сраном Ноябрьске (уже не раз говорил)-даже не парился с закрыванием заведенной машины зачастую....-хлорнул дверью и пошел в магазин!.... Внутри барсетка, карточки/визитки, телефон...-хоть и дешевый....-ПОХ!!! :unsure:

почаще об этом на форумах говори, существует еще такой тип, как залетные, им будет интересно
Опубликовано
  В 04.06.2015 в 07:44, ccr сказал:

почаще об этом на форумах говори, существует еще такой тип, как залетные, им будет интересно

Залетные в Ноябрьске!? Ну-ну... :D

У меня в мкр.Митино нарду живет в два раз больше, чем в Ноябрьске и области)

Опубликовано
  В 04.06.2015 в 10:28, mr_Dymos сказал:

Нашел, свою "моню", на http://avto-nomer.ru/by/nomer162504

фотка размещена 1.06.2015 т.е. вполне возможно сделана после угона.

это что уже там продают,ну и наглость,машина то сверх приметная
Опубликовано

M-argarin сказал:
Нашел, свою "моню", на http://avto-nomer.ru/by/nomer162504фотка размещена 1.06.2015 т.е. вполне возможно сделана после угона. это что уже там продают,ну и наглость,машина то сверх приметная

у меня у знакомого так тачка на беларусских номерах через 3 дня после покупки обратно в Беларусию уехала...(была по доверенности)...потом выясняли долго..оказалось что это их бизнес...они ее потом следующему провдавали..и через время обратно возращали...печалька..

Опубликовано
  В 04.06.2015 в 07:44, ccr сказал:

Да пох.... А им вот делать нех, как переться ко мне в Ноябрьск, искать где-то мою открытую машину, которую я именно в этот раз-закрою!!!  :D​ 

Ха-ха... И машины в данный момент у меня нет...(((

В 04.06.2015 в 07:52, SAN_Mondeo сказал:

Залетные в Ноябрьске!? Ну-ну... :D

У меня в мкр.Митино нарду живет в два раз больше, чем в Ноябрьске и области)

:appl:  :lol:  :lol:  Во-во!!!!!!! :)

Опубликовано
  В 04.06.2015 в 10:28, mr_Dymos сказал:

Нашел, свою "моню", на http://avto-nomer.ru/by/nomer162504

фотка размещена 1.06.2015 т.е. вполне возможно сделана после угона.

Обрати внимание на продавца. Очень велика вероятность, что он причастен к угону. Тем более, что авто на территории этой страны зарегистрировано не было.
Опубликовано
  В 05.06.2015 в 02:08, AbssMoon сказал:

Полиция-то что говорит по этому поводу? Связались они со своими коллегами?

Да пока глухо как в танке. В розыск поставили, ищут...

Опубликовано

ТС мои соболезнования!

Очень неприятная история.

Интересно, какое месте в рейтинге угоняемых машин займет новый Мондео?!

Кто-нибудь задумывался о дополнительных противоугонных системах или штатная вполне (захотят любую угонят)?

Опубликовано
  В 05.06.2015 в 08:14, FM-V сказал:

ТС мои соболезнования!

Очень неприятная история.

Интересно, какое месте в рейтинге угоняемых машин займет новый Мондео?!

Кто-нибудь задумывался о дополнительных противоугонных системах или штатная вполне (захотят любую угонят)?

а мне пару месяцев назад менеджер сказал,что страховая ща требует установку допсигналки
Опубликовано (изменено)
  В 05.06.2015 в 07:32, mr_Dymos сказал:

Да пока глухо как в танке. В розыск поставили, ищут...

А что в заявлении писали? "Найти угоньщиков"? Или найти авто? Это не мало важно, когда у брата угнали мазду 3, он написал стандартное заявление, а после полного бездействия со стороны полиции, нашли знакомых, которые попросили переписать заявление и конкретно указать, что бы искали авто. Как ему потом объяснили, что по стандартному заявлению машина на отделении не виснит как весяк, а виснет только не раскрытое преступление. Вообщем как то так. Изменено пользователем Botsman81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...