Димас1979 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 С торпедой да. Жесть. Видел недавно нового мондюка в салоне. Кривая капец. Волнами вся(((. Да там и не решишь ничего этими проставками и прочими мудовыми рыданиями. Надо менять конструкцию её вдоль стекла. А это никто делать не будет видимо.Что или кто мешает там металлопрофиль загнать? Никто. Потому что не надо им это. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Димас1979 вроде бы в рестайле поправили =) Будем посмотреть )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, My39ka сказал: @Димас1979 вроде бы в рестайле поправили =) Будем посмотреть )) Ничего там не поправили. В салоне стоят машины как с кривыми так и с нормальными (по крайней мере на тот момент) торпедами. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Так нет еще рестайла в салонах. Я так понял, рестайл есть только в чайне и сша. 0 Цитата
Passer Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 17.10.2018 в 08:32, chernich сказал: Ну я когда пошла эта пьянка, исследовал крышку. Нет ничего Зашёл в салон. Открыл багажник на новой машине - потертости с обеих сторон. https://yadi.sk/i/Ev17FxvnC8W7uw https://yadi.sk/i/UiNZbsPPYAUBiA https://yadi.sk/i/c62yNRQop36WhQ https://yadi.sk/i/gbsB_9KcmsLxqA Исследуйте лучше бампер. Я уверен, что следы найдутся. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Passer да уж, нет слов... 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Passer сказал: Я уверен, что следы найдутся. Я в новой машине всю морду закатал в броню, бонусом в багажнике эти места закатали...3 года, все ОК и по фиг на следы ) 0 Цитата
Instant Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 У меня довольно много косяков было и есть, как типичных так и нет... но сегодня мое личико буквально спасла функция active city stop! Все простил! закончилось легким касанием без повреждений, разъехались. Сори за офтоп, просто хотел поделиться радостью, до сих пор немного в шоке)))) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) @Instant да отличная система! @chernich ещё нету рестайла в РФ, ждём-с. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем My39ka 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 17 минут назад, My39ka сказал: @Instant да отличная система! @chernich ещё нету рестайла в РФ, ждём-с. Я рестайлом имею в виду то что они у нас рестайлом называют. 18 модельный год. 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) В 01.11.2018 в 22:51, Instant сказал: У меня довольно много косяков было и есть, как типичных так и нет... но сегодня мое личико буквально спасла функция active city stop! Все простил! закончилось легким касанием без повреждений, разъехались. Сори за офтоп, просто хотел поделиться радостью, до сих пор немного в шоке)))) Сори за офтоп. А как узнать, у меня есть такая система или нет? Titaium 2017 г.в. Сам нашел в Etis: Без сист.предотвр.низкоскор.столкн. Вот же гады, перестали ставить в компл. Titanium(( Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Anton_sar 0 Цитата
Jayco Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 У меня тоже крышка не трёт ничего, так что буду четвертым)Я пятым, или каким там..) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 22:51, Instant сказал: спасла функция active city stop А вот меня не спасла, когда прямо перед носом на парковке перпендикулярно моей траектории двигался другой автомобиль (благо, все скорости пешеходные были). Зато перед шлагбаумами красными даже при небольшой скорости и одновременном поднятии шлагбаума осаживает так, что повисаешь на ремнях. ИМХО функция спорная, не бесполезная, но не очень надежная. Интересно, меняется ли поведение системы при наличии радара и зеркала топовой серии - есть ли распознавание образов и ситуации на дороге? 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Я думаю до 20 она не будет работать. Хотя мб с зеркала будет доп инфо. Но ACS отдельная техно фича. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 41 минуту назад, mad_zerling сказал: А вот меня не спасла, когда прямо перед носом на парковке перпендикулярно моей траектории двигался другой автомобиль (благо, все скорости пешеходные были). Зато перед шлагбаумами красными даже при небольшой скорости и одновременном поднятии шлагбаума осаживает так, что повисаешь на ремнях. ИМХО функция спорная, не бесполезная, но не очень надежная. Интересно, меняется ли поведение системы при наличии радара и зеркала топовой серии - есть ли распознавание образов и ситуации на дороге? А от перпендикуляра она и не может спасти. Основная цель задний бампер и зазевавшийся водитель. Она на лазерный дальномер полагается сугубо. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 часа назад, Some0neElse сказал: А от перпендикуляра она и не может спасти. Основная цель задний бампер и зазевавшийся водитель. Она на лазерный дальномер полагается сугубо. Не совсем так - она работает по отражению и срабатывает при условии, что на объекте есть светоотражающие поверхности. 4 часа назад, Some0neElse сказал: Я думаю до 20 она не будет работать. Хотя мб с зеркала будет доп инфо. Но ACS отдельная техно фича. Поищи на драйве - кто то тестировал и она срабатывает до 30 кмч, НО на светоотражающем жилете надетом на большую коробку 0 Цитата
Goodyear Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Ребята, добрый день.имеет место быть пролежень от локтя на водительской двери. По обращению к дилеру, инженер по гарантии отказал в замене элемента по причине ( с его слов) механического воздействия. Читая эту тему увидел вскользь про обшивку (кассету) передней водительской двери, что имеет место деформация (пролежень от локтя)!Так вот, там написали что этот вопрос обсуждался в данной теме , но прочитав ее полностью, так и не нашёл. Может кто знает, имеет ли смысл направлять претензию в Соллерс или нет? Или действительно не гарантийный случай? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Goodyear 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Вроде был уже отказ. Человек на юга съездил и от солнца материал панели размягчился. Вроде у него потом прошло. Но имхо ОД прав, это же не подлокотник. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Это конечно моё ИМХО, но карты двери - никак не подлокотник. И ОД в этом случае прав, не надо туда локти класть в дороге. Да и не безопасно это. 0 Цитата
Goodyear Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Да, я согласен.Но дефект остался от предыдущего владельца авто.Так же согласен, что возможно это и из-за того, что он постоянно опирался локтем, НО! Как я понял, данный дефект не единичен и за все время владения разными авто (в том числе аналогичного сегмента)- такое,вижу впервые. Моё мнение, что это все таки заводской недочёт и на автомобиле такого сегмента он не уместен! Повторюсь- мнение сугубо личное. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Есть один знакомый. Ездит на М5 с 15 года. Посадка за рулем-только такая, крылья веером. Продавил так же за год. Пытался заменить по гарантии-послали. Так и ездит с ямкой. 0 Цитата
Goodyear Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, vlvtr сказал: Есть один знакомый. Ездит на М5 с 15 года. Посадка за рулем-только такая, крылья веером. Продавил так же за год. Пытался заменить по гарантии-послали. Так и ездит с ямкой. Да, так наверное тому и быть.Ну и не страшно (на скорость не влияет). Попробую напишу письмо в FoMoCo, посмотрю что ответят. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Goodyear сказал: данный дефект не единичен Это не дефект. Дефектом это было бы, если бы туда ничего не клали и ямка образовалась сама по себе. Они провисание торпеды не могут признать дефектом, а если и признают, то исправляют по колхозному. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Goodyear можно только предложить снят карту и феном греть с обратной стороны, выгибая. Но это уже разумеется не гарантия! 0 Цитата
Goodyear Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 4 часа назад, My39ka сказал: @Goodyear можно только предложить снят карту и феном греть с обратной стороны, выгибая. Но это уже разумеется не гарантия! да Бог с ней, мне не мешает, просто подумал если массово проявлялся, то FoMoCo производит замену данной детали по горантии производителя на машинах такого класса, ан нет, не меняет)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.