Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С торпедой да. Жесть. Видел недавно нового мондюка в салоне. Кривая капец. Волнами вся(((. 
Да там и не решишь ничего этими проставками и прочими мудовыми рыданиями. Надо менять конструкцию её вдоль стекла. А это никто делать не будет видимо.
Что или кто мешает там металлопрофиль загнать? Никто. Потому что не надо им это.

Опубликовано
1 час назад, My39ka сказал:

@Димас1979 вроде бы в рестайле поправили =) Будем посмотреть ))

Ничего там не поправили. В салоне стоят машины как с кривыми так и с нормальными (по крайней мере на тот момент) торпедами.

Опубликовано
В 17.10.2018 в 08:32, chernich сказал:

Ну я когда пошла эта пьянка, исследовал крышку. Нет ничего

Зашёл в салон. Открыл багажник на новой машине - потертости с обеих сторон.

https://yadi.sk/i/Ev17FxvnC8W7uw

https://yadi.sk/i/UiNZbsPPYAUBiA

https://yadi.sk/i/c62yNRQop36WhQ

https://yadi.sk/i/gbsB_9KcmsLxqA

Исследуйте лучше бампер. Я уверен, что следы найдутся.

Опубликовано
2 часа назад, Passer сказал:

Я уверен, что следы найдутся.

Я в новой машине всю морду закатал в броню, бонусом в багажнике эти места закатали...3 года, все ОК и по фиг на следы )

Опубликовано

У меня довольно много косяков было и есть, как типичных так и нет... но сегодня мое личико буквально спасла функция active city stop! Все простил!

закончилось легким касанием без повреждений, разъехались. Сори за офтоп, просто хотел поделиться радостью, до сих пор немного в шоке))))

Опубликовано
17 минут назад, My39ka сказал:

@Instant да отличная система!

@chernich ещё нету рестайла в РФ, ждём-с.

Я рестайлом имею в виду то что они у нас рестайлом называют. 18 модельный год.

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2018 в 22:51, Instant сказал:

У меня довольно много косяков было и есть, как типичных так и нет... но сегодня мое личико буквально спасла функция active city stop! Все простил!

закончилось легким касанием без повреждений, разъехались. Сори за офтоп, просто хотел поделиться радостью, до сих пор немного в шоке))))

Сори за офтоп. А как узнать, у меня есть такая система или нет? Titaium 2017 г.в. Сам нашел в Etis: Без сист.предотвр.низкоскор.столкн. Вот же гады, перестали ставить в компл. Titanium((

Изменено пользователем Anton_sar
Опубликовано
У меня тоже крышка не трёт ничего, так что буду четвертым:))

Я пятым, или каким там..)
Опубликовано
В 01.11.2018 в 22:51, Instant сказал:

спасла функция active city stop

А вот меня не спасла, когда прямо перед носом на парковке перпендикулярно моей траектории двигался другой автомобиль (благо, все скорости пешеходные были). Зато перед шлагбаумами красными даже при небольшой скорости и одновременном поднятии шлагбаума осаживает так, что повисаешь на ремнях. ИМХО функция спорная, не бесполезная, но не очень надежная. Интересно, меняется ли поведение системы при наличии радара и зеркала топовой серии - есть ли распознавание образов и ситуации на дороге?

Опубликовано
41 минуту назад, mad_zerling сказал:

А вот меня не спасла, когда прямо перед носом на парковке перпендикулярно моей траектории двигался другой автомобиль (благо, все скорости пешеходные были). Зато перед шлагбаумами красными даже при небольшой скорости и одновременном поднятии шлагбаума осаживает так, что повисаешь на ремнях. ИМХО функция спорная, не бесполезная, но не очень надежная. Интересно, меняется ли поведение системы при наличии радара и зеркала топовой серии - есть ли распознавание образов и ситуации на дороге?

А от перпендикуляра она и не может спасти. Основная цель задний бампер и зазевавшийся водитель. Она на лазерный дальномер полагается сугубо. 

Опубликовано
4 часа назад, Some0neElse сказал:

А от перпендикуляра она и не может спасти. Основная цель задний бампер и зазевавшийся водитель. Она на лазерный дальномер полагается сугубо. 

Не совсем так - она работает по отражению и срабатывает при условии, что на объекте есть светоотражающие поверхности.

4 часа назад, Some0neElse сказал:

Я думаю до 20 она не будет работать. Хотя мб с зеркала будет доп инфо. Но ACS отдельная техно фича. 

Поищи на драйве - кто то тестировал и она срабатывает до 30 кмч, НО на светоотражающем жилете надетом на большую коробку

Опубликовано (изменено)

Ребята, добрый день.имеет место быть  пролежень от локтя на водительской двери. По обращению к дилеру, инженер по гарантии отказал в замене элемента  по причине ( с его слов) механического воздействия. Читая эту тему увидел вскользь про обшивку (кассету) передней водительской двери, что имеет место деформация (пролежень от локтя)!Так вот, там написали что этот вопрос обсуждался в данной теме , но прочитав ее полностью, так и не нашёл. Может кто знает, имеет ли смысл направлять претензию в Соллерс или нет? Или действительно не гарантийный случай? 

Изменено пользователем Goodyear
Опубликовано

Вроде был уже отказ. Человек на юга съездил и от солнца материал панели размягчился. Вроде у него потом прошло. Но имхо ОД прав, это же не подлокотник.

Опубликовано

Это конечно моё ИМХО, но карты двери - никак не подлокотник. И ОД в этом случае прав, не надо туда локти класть в дороге. Да и не безопасно это.

Опубликовано

Да, я согласен.Но дефект остался от предыдущего владельца авто.Так же согласен, что возможно это и из-за того, что он постоянно опирался локтем, НО! Как я понял, данный дефект не единичен и за все время владения разными авто (в том числе аналогичного сегмента)- такое,вижу впервые. Моё мнение, что это все таки заводской недочёт и на автомобиле такого сегмента он не уместен! Повторюсь- мнение сугубо личное.

IMG_5952-05-11-18-08-32.jpeg

Опубликовано

Есть один знакомый. Ездит на М5 с 15 года. Посадка за рулем-только такая, крылья веером. Продавил так же за год. Пытался заменить по гарантии-послали. Так и ездит с ямкой.

Опубликовано
Только что, vlvtr сказал:

Есть один знакомый. Ездит на М5 с 15 года. Посадка за рулем-только такая, крылья веером. Продавил так же за год. Пытался заменить по гарантии-послали. Так и ездит с ямкой.

Да, так наверное тому и быть.Ну и не страшно (на скорость не влияет). Попробую напишу письмо в FoMoCo, посмотрю что ответят.

Опубликовано
2 часа назад, Goodyear сказал:

данный дефект не единичен

Это не дефект. Дефектом это было бы, если бы туда ничего не клали и ямка образовалась сама по себе.

Они провисание торпеды не могут признать дефектом, а если и признают, то исправляют по колхозному.:lol:

Опубликовано

@Goodyear можно только предложить снят карту и феном греть с обратной стороны, выгибая. Но это уже разумеется не гарантия!

Опубликовано
4 часа назад, My39ka сказал:

@Goodyear можно только предложить снят карту и феном греть с обратной стороны, выгибая. Но это уже разумеется не гарантия!

да Бог с ней, мне не мешает, просто подумал если массово проявлялся, то FoMoCo  производит замену данной детали по горантии производителя на машинах такого класса, ан нет, не меняет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...