Димас1979 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 @Алекс007, ксенон тебе в помощь. 0 Цитата
s25m Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Подтвержу на счет шума. Это даже не шум, а резко появляющийся гул, явно аэродинамического происхождения откуда то спереди слева. Появился при скорости 200 и так же резко пропал при отпускании газа. Повторил чуть позже - тоже самое, т.е. баг постоянный. Принципе на это пофиг, 200 ездить не собираюсь, но как говорится осадок остался) 0 Цитата
MiGur Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Забыл про еще один существенный минус - плохой ближний. Точнее не совсем плохой ,а очень очень средний. Не знаю, может кто менял лампы на другие или ксенон вкорячил.Но реально не комфортный. Хотя вроде линза . До этого был Пежо и с обычными лампами как то покомфортнее было. Хотя конечно получше 300-го крайслера который был давно . Там вообще мрак. Похоже это болезнь америкосов Лечится просто - заехал к дилерам с просьбой отрегулировать ближний , т.к. после 80 км\ч стремно подняли пучки и всё ок ! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Появился при скорости 200 и так же резко пропал при отпускании газа. Повторил чуть позже - тоже самое, т.е. баг постоянный. Принципе на это пофиг, 200 ездить не собираюсь, но как говорится осадок остался) Я ещё один недостаток нашёл. При разгоне с горки до 280 км/ч машину начинает жёстко болтать и она становится неуправляемой 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 @Димас1979, тоже осадок остался? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 @ArcticFox, да жесть просто. За эти деньги просто автохлам попался 0 Цитата
s25m Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я ещё один недостаток нашёл. При разгоне с горки до 280 км/ч машину начинает жёстко болтать и она становится неуправляемой Ну с такими недостатками надо в медицинский форум писать, а то только осадок и останется У Мондео 2,5 в ттх заявлена макс скорость 204 км/ч. При 200 на спидометре реальная скорость 185 км/ч. Это меньше заявленной производителем. Чего смешного то? Или у вас ежедневный план по шуткам? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Чего смешного то? Или у вас ежедневный план по шуткам? Просто некоторые ищут недочёты на пустом месте и, что самое интересное, находят их. Это им надо в клинику. Я всего лишь поддержал тему в их духе. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 При 200 на спидометре реальная скорость 185 км/ч. Это меньше заявленной производителем. Что-то мне подсказывает, что производитель тоже по спидометру скорость заявляет. Ну и это не самолет - не крейсерская суорость заявленна - никто и не обещает, что на ней комфортно будет. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ну с такими недостатками надо в медицинский форум писать, а то только осадок и останется У Мондео 2,5 в ттх заявлена макс скорость 204 км/ч. При 200 на спидометре реальная скорость 185 км/ч. Это меньше заявленной производителем. Чего смешного то? Или у вас ежедневный план по шуткам? А что, как устроен спидометр, каковы его сертификационные параметры, как замеряется максималка...-не в курсе???...((( 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Лечится просто - заехал к дилерам с просьбой отрегулировать ближний , т.к. после 80 км\ч стремно подняли пучки и всё ок ! У меня все отрегулировано. Куда уж выше поднимать. Тем более я ТехОсмотр прошел и там все было ок. А с задранными фарами это слепить всех и Техосмотр не пройду. Просто сам свет посредственный . Может кто какие лампы поставил интересные Изменено 19 июля, 2016 пользователем Алекс007 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ну с такими недостатками надо в медицинский форум писать, а то только осадок и останется У Мондео 2,5 в ттх заявлена макс скорость 204 км/ч. При 200 на спидометре реальная скорость 185 км/ч. Это меньше заявленной производителем. Чего смешного то? Или у вас ежедневный план по шуткам? Неправда. По gps реальная скорость 194км/ч при 200 на спидометре. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Неправда. По gps реальная скорость 194км/ч при 200 на спидометре. До 60 км/ч по GPS скорость почти один в один, а вот на 100 км/ч по GPS уже 94-95 км/ч. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) До 60 км/ч по GPS скорость почти один в один, а вот на 100 км/ч по GPS уже 94-95 км/ч.так и есть. -5 км/ч. Но никаких 185 нет при 200 Изменено 19 июля, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
kazkad Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Из ФМК написали, что в июле будет приниматься какое-то решение по провисанию торпедо: Техническое решение по устранению провисания панели ориентировочно ожидается в июле. Вас проинформирую. -- С уважением, Васильева Евгения Специалист отдела по работе с претензиями ООО "Форд Соллерс Холдинг" Сегодня мадам из ФСХ позвонила и сказала, что принятие решения перенесено на сентябрь. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Неправда. По gps реальная скорость 194км/ч при 200 на спидометре. подтверждаю. И максималку разгонял 210 по спидометру это и есть паспортные 204 где-то. Изменено 20 июля, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Зависит от диаметра колес ;)Умничать не надо))) На штатной резине. А вот на зиму у меня высота боковин не 50, а 55 и вот там уже при 100 км/ч по GPS показывает 100-102 км/ч. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Обладателям светодиодной оптики, срочно звоните ОД и записывайтесь на отзывную кампанию по перепрошивке блока фар (16S21 - HEADLAMP CONTROL MODULE). Для подтверждения вот ТУТ вбейте свой ВИН и увидите. А вот ТУТ на фото почитайте последнее предложение. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Обладателям светодиодной оптики, срочно звоните ОД и записывайтесь на отзывную кампанию по перепрошивке блока фар (16S21 - HEADLAMP CONTROL MODULE). Для подтверждения вот ТУТ вбейте свой ВИН и увидите. А вот ТУТ на фото почитайте последнее предложение. не кипишуй http://mondeoclub.ru/forum/topic/144262/?page=1 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 не кипишуй прости, не видел этой темы))) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Граждане! А помните я вопрос поднимал про отсутствующий воздуховод для левой ноги. Собственно изза чего зимой в мороз слева очень холодно внизу. Не знаю как вы, а я очень мерз. И вот я тогда подумал, а что если туда протянуть воздуховод. Щас лето и нет проблемы, но вчерась я все таки посмотрел и вот что нашел. Там очень удачненько идет левый боковой воздуховод. Если под руль залезть слева, откинув фартучек на защелках, то там плсмотрев вверх идет этот воздуховод. Если его проковырять и подключить туда трубку где то 5 см в диаметре и просто опустить ее вниз, то прямо в ногу и пойдет тепло. Но там я нашел какой то датчик прямо в воздуховоде. Предполагаю, что это датчик температуры. Он просто вставлен в воздуховод. Вот я и задумался, а если корячить то до датчика или после него по ходу движния воздуха???? Я уже и длинную лопатку в шуроповерт вставил, но че то очканул. Задумался. 0 Цитата
сергей 26 рус Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Граждане! А помните я вопрос поднимал про отсутствующий воздуховод для левой ноги. Собственно изза чего зимой в мороз слева очень холодно внизу. Не знаю как вы, а я очень мерз. И вот я тогда подумал, а что если туда протянуть воздуховод. Щас лето и нет проблемы, но вчерась я все таки посмотрел и вот что нашел. Там очень удачненько идет левый боковой воздуховод. Если под руль залезть слева, откинув фартучек на защелках, то там плсмотрев вверх идет этот воздуховод. Если его проковырять и подключить туда трубку где то 5 см в диаметре и просто опустить ее вниз, то прямо в ногу и пойдет тепло. Но там я нашел какой то датчик прямо в воздуховоде. Предполагаю, что это датчик температуры. Он просто вставлен в воздуховод. Вот я и задумался, а если корячить то до датчика или после него по ходу движния воздуха???? Я уже и длинную лопатку в шуроповерт вставил, но че то очканул. Задумался. Граждане! А помните я вопрос поднимал про отсутствующий воздуховод для левой ноги. Собственно изза чего зимой в мороз слева очень холодно внизу. Не знаю как вы, а я очень мерз. И вот я тогда подумал, а что если туда протянуть воздуховод. Щас лето и нет проблемы, но вчерась я все таки посмотрел и вот что нашел. Там очень удачненько идет левый боковой воздуховод. Если под руль залезть слева, откинув фартучек на защелках, то там плсмотрев вверх идет этот воздуховод. Если его проковырять и подключить туда трубку где то 5 см в диаметре и просто опустить ее вниз, то прямо в ногу и пойдет тепло. Но там я нашел какой то датчик прямо в воздуховоде. Предполагаю, что это датчик температуры. Он просто вставлен в воздуховод. Вот я и задумался, а если корячить то до датчика или после него по ходу движния воздуха???? Я уже и длинную лопатку в шуроповерт вставил, но че то очканул. Задумался. Граждане! А помните я вопрос поднимал про отсутствующий воздуховод для левой ноги. Собственно изза чего зимой в мороз слева очень холодно внизу. Не знаю как вы, а я очень мерз. И вот я тогда подумал, а что если туда протянуть воздуховод. Щас лето и нет проблемы, но вчерась я все таки посмотрел и вот что нашел. Там очень удачненько идет левый боковой воздуховод. Если под руль залезть слева, откинув фартучек на защелках, то там плсмотрев вверх идет этот воздуховод. Если его проковырять и подключить туда трубку где то 5 см в диаметре и просто опустить ее вниз, то прямо в ногу и пойдет тепло. Но там я нашел какой то датчик прямо в воздуховоде. Предполагаю, что это датчик температуры. Он просто вставлен в воздуховод. Вот я и задумался, а если корячить то до датчика или после него по ходу движния воздуха???? Я уже и длинную лопатку в шуроповерт вставил, но че то очканул. Задумался. валенки одевай 0 Цитата
alextalia Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Офигенно просто пошутил. А по делу что ? 0 Цитата
сергей 26 рус Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Офигенно просто пошутил. А по делу что ? не знаю всю зиму ездил температура в мурманске -35 была климат на 22 градуса все ок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.