Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подтвержу на счет шума. Это даже не шум, а резко появляющийся гул, явно аэродинамического происхождения откуда то спереди слева. Появился при скорости 200 и так же резко пропал при отпускании газа. Повторил чуть позже - тоже самое, т.е. баг постоянный. Принципе на это пофиг, 200 ездить не собираюсь, но как говорится осадок остался)

Опубликовано

Забыл про еще один существенный минус - плохой ближний. Точнее не совсем плохой ,а очень очень средний. Не знаю, может кто менял лампы на другие или ксенон вкорячил.Но реально не комфортный. Хотя вроде линза . До этого был Пежо и с обычными лампами как то покомфортнее было. Хотя конечно получше 300-го крайслера который был давно . Там вообще мрак. Похоже это болезнь америкосов

Лечится просто - заехал к дилерам с просьбой отрегулировать ближний , т.к. после 80 км\ч стремно :) подняли пучки и всё ок ! :)

Опубликовано

Появился при скорости 200 и так же резко пропал при отпускании газа. Повторил чуть позже - тоже самое, т.е. баг постоянный. Принципе на это пофиг, 200 ездить не собираюсь, но как говорится осадок остался)
Я ещё один недостаток нашёл. При разгоне с горки до 280 км/ч машину начинает жёстко болтать и она становится неуправляемой :lol:
Опубликовано

Я ещё один недостаток нашёл. При разгоне с горки до 280 км/ч машину начинает жёстко болтать и она становится неуправляемой :lol:

Ну с такими недостатками надо в медицинский форум писать, а то только осадок и останется :)

У Мондео 2,5 в ттх заявлена макс скорость 204 км/ч. При 200 на спидометре реальная скорость 185 км/ч. Это меньше заявленной производителем. Чего смешного то? Или у вас ежедневный план по шуткам?

Опубликовано

Чего смешного то? Или у вас ежедневный план по шуткам?
Просто некоторые ищут недочёты на пустом месте и, что самое интересное, находят их. Это им надо в клинику. Я всего лишь поддержал тему в их духе.
Опубликовано

При 200 на спидометре реальная скорость 185 км/ч. Это меньше заявленной производителем.

Что-то мне подсказывает, что производитель тоже по спидометру скорость заявляет. Ну и это не самолет - не крейсерская суорость заявленна - никто и не обещает, что на ней комфортно будет.

Опубликовано

Ну с такими недостатками надо в медицинский форум писать, а то только осадок и останется :)

У Мондео 2,5 в ттх заявлена макс скорость 204 км/ч. При 200 на спидометре реальная скорость 185 км/ч. Это меньше заявленной производителем. Чего смешного то? Или у вас ежедневный план по шуткам?

А что, как устроен спидометр, каковы его сертификационные параметры, как замеряется максималка...-не в курсе???...(((

Опубликовано (изменено)

Лечится просто - заехал к дилерам с просьбой отрегулировать ближний , т.к. после 80 км\ч стремно :) подняли пучки и всё ок ! 

У меня все отрегулировано. Куда уж выше поднимать. Тем более я ТехОсмотр прошел и там все было ок. А с задранными фарами это слепить всех и Техосмотр не пройду. Просто сам свет посредственный . Может кто какие лампы поставил интересные  

Изменено пользователем Алекс007
Опубликовано

Неправда. По gps реальная скорость 194км/ч при 200 на спидометре.
Опубликовано

До 60 км/ч по GPS скорость почти один в один, а вот на 100 км/ч по GPS уже 94-95 км/ч.
Опубликовано (изменено)

До 60 км/ч по GPS скорость почти один в один, а вот на 100 км/ч по GPS уже 94-95 км/ч.

так и есть. -5 км/ч. Но никаких 185 нет при 200 Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Из ФМК написали, что в июле будет приниматься какое-то решение по провисанию торпедо:

Техническое решение по устранению провисания панели ориентировочно ожидается  в июле. Вас проинформирую.

--

С уважением,

Васильева Евгения

Специалист отдела по работе с претензиями 

ООО "Форд Соллерс Холдинг"

Сегодня мадам из ФСХ позвонила и сказала, что принятие решения перенесено на сентябрь.

Опубликовано (изменено)

подтверждаю. И максималку разгонял 210 по спидометру это и есть паспортные 204 где-то. Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

Зависит от диаметра колес ;)

Умничать не надо))) На штатной резине. А вот на зиму у меня высота боковин не 50, а 55 и вот там уже при 100 км/ч по GPS показывает 100-102 км/ч.
Опубликовано (изменено)

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Обладателям светодиодной оптики, срочно звоните ОД и записывайтесь на отзывную кампанию по перепрошивке блока фар (16S21 - HEADLAMP CONTROL MODULE).

Для подтверждения вот ТУТ вбейте свой ВИН и увидите.

А вот ТУТ на фото почитайте последнее предложение.

819b5f6s-960.jpg

post-81247-0-03473900-1469126621_thumb.jpg

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Обладателям светодиодной оптики, срочно звоните ОД и записывайтесь на отзывную кампанию по перепрошивке блока фар (16S21 - HEADLAMP CONTROL MODULE).

Для подтверждения вот ТУТ вбейте свой ВИН и увидите.

А вот ТУТ на фото почитайте последнее предложение.

819b5f6s-960.jpg

не кипишуй http://mondeoclub.ru/forum/topic/144262/?page=1
Опубликовано

Граждане! А помните я вопрос поднимал про отсутствующий воздуховод для левой ноги. Собственно изза чего зимой в мороз слева очень холодно внизу. Не знаю как вы, а я очень мерз. И вот я тогда подумал, а что если туда протянуть воздуховод. Щас лето и нет проблемы, но вчерась я все таки посмотрел и вот что нашел. Там очень удачненько идет левый боковой воздуховод. Если под руль залезть слева, откинув фартучек на защелках, то там плсмотрев вверх идет этот воздуховод. Если его проковырять и подключить туда трубку где то 5 см в диаметре и просто опустить ее вниз, то прямо в ногу и пойдет тепло. Но там я нашел какой то датчик прямо в воздуховоде. Предполагаю, что это датчик температуры. Он просто вставлен в воздуховод. Вот я и задумался, а если корячить то до датчика или после него по ходу движния воздуха????

Я уже и длинную лопатку в шуроповерт вставил, но че то очканул. Задумался.

Опубликовано

Граждане! А помните я вопрос поднимал про отсутствующий воздуховод для левой ноги. Собственно изза чего зимой в мороз слева очень холодно внизу. Не знаю как вы, а я очень мерз. И вот я тогда подумал, а что если туда протянуть воздуховод. Щас лето и нет проблемы, но вчерась я все таки посмотрел и вот что нашел. Там очень удачненько идет левый боковой воздуховод. Если под руль залезть слева, откинув фартучек на защелках, то там плсмотрев вверх идет этот воздуховод. Если его проковырять и подключить туда трубку где то 5 см в диаметре и просто опустить ее вниз, то прямо в ногу и пойдет тепло. Но там я нашел какой то датчик прямо в воздуховоде. Предполагаю, что это датчик температуры. Он просто вставлен в воздуховод. Вот я и задумался, а если корячить то до датчика или после него по ходу движния воздуха????

валенки одевай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...