Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, проблема такая , помогите  пристроить этот провод

post-79167-0-87690800-1433224998_thumb.jpg

Изменено пользователем tockoetockoetockoe

Опубликовано

Немного похоже, что от контакта вставного (папа или мама), либо прикручивающегося (под винт) отвалился. Провод не длинный, можно покрутить до куда достанет. Жаль своя далековато, глянул бы.

Опубликовано

Немного похоже, что от контакта вставного (папа или мама), либо прикручивающегося (под винт) отвалился. Провод не длинный, можно покрутить до куда достанет. Жаль своя далековато, глянул бы.

Примерно могу сказать , что судя по цветам проводов ( на маме , мама нижний штекер) он связан с включение вентилятора охлаждения двигателя , там такие же провода по цвету , что и на датчике включения вентилятора ,который на термостате..

Опубликовано (изменено)

Может поможет - а не на моторчик холостого хода сей провод?

Или посмотри может на ТНВД сей провод идтить

Изменено пользователем Алексей 3473
Опубликовано (изменено)

Может поможет - а не на моторчик холостого хода сей провод?

Или посмотри может на ТНВД сей провод идтить

у меня тнвд механика , только один провод идет на клапан,, двиг глушить)) 

Изменено пользователем tockoetockoetockoe
Опубликовано

Тоды попробуй посмотреть карлсоны.

вот вентилятор  раньше включался как только включишь зажигание, приходилось штекер скидывать с него , потом разобрался что к чему, подключил датчик, все заработало норм, проблема осталось в том, например приехал я домой машина нагрета вент работает, двиг заглушил и вент останавливается тоже, хотя на сколько я знаю, вент должен работать пока температура не спадет, и потом вент отключится должен ,, вот этот провод и надо подключить только куда вопрос???

Опубликовано

вот вентилятор  раньше включался как только включишь зажигание, приходилось штекер скидывать с него , потом разобрался что к чему, подключил датчик, все заработало норм, проблема осталось в том, например приехал я домой машина нагрета вент работает, двиг заглушил и вент останавливается тоже, хотя на сколько я знаю, вент должен работать пока температура не спадет, и потом вент отключится должен ,, вот этот провод и надо подключить только куда вопрос???

я думаю, вентиляторы при выключении двигателя должны останавливаться. зачем охлаждать жидкость в радиаторе - она больше не нагреется, циркуляции ведь нет.

Опубликовано

Провода выходящие их штекера соединяются все в один в изоляции или я чего то не понял?

Сегодня гляну как у меня сделано, отпишусь.

Опубликовано

Провода выходящие их штекера соединяются все в один в изоляции или я чего то не понял?

Сегодня гляну как у меня сделано, отпишусь.

да провода выходящие из штекера , соединяются в один провод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...