Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,ребятаподскажите по навигации, у меня мондео 5 карты ф5 стоят, скачал по ссылке ф8,  купил флешку на64 г так как карты ф8показывает что занимают почти 45 г, что дальше делать чтоб у меня все заработало, напишите подробнее, можно в личку, заранее благодарен 

Опубликовано

И ещё можно ли при помощи форскан добавить все скрытые функции, типа как камеру активировать, давление в шинах и прочее 

Опубликовано
Привет всем,ребятаподскажите по навигации, у меня мондео 5 карты ф5 стоят, скачал по ссылке ф8,  купил флешку на64 г так как карты ф8показывает что занимают почти 45 г, что дальше делать чтоб у меня все заработало, напишите подробнее, можно в личку, заранее благодарен 
Карты после распаковки весят около 29 гигов. Откуда 45? Вы что качаете?)))
Опубликовано
1 час назад, Ivan72774 сказал:

И ещё можно ли при помощи форскан добавить все скрытые функции, типа как камеру активировать, давление в шинах и прочее 

Камеру можно добавить, причем неоригинальную, сам делал, получилось благодаря помощи соклубников. Читай профильную ветку.

Опубликовано (изменено)
Friday, July 19, 2019 в 19:57, Димас1979 сказал:
Friday, July 19, 2019 в 10:16, zelen333 сказал:
Спасибо за инфу. Сейчас займусь.

Ну что, не нужны в итоге F3?

Нужны, нужны конечно. Я только что разобрался с серийником СД карты. Сейчас ищу генератор ключа.

Изменено пользователем zelen333
Опубликовано
8 минут назад, Димас1979 сказал:

@zelen333 я бы всё равно скачал последние))) Но смотри сам.

Да мне только посмотреть комфортабельность. Чтоб не обновлять Синк.

Опубликовано
19.07.2019 в 22:04, zelen333 сказал:

Да мне только посмотреть комфортабельность. Чтоб не обновлять Синк.

а зачем синк обновлять? на версии 4.32 синка вполне неплохо работают F8 карты

Опубликовано (изменено)
Monday, July 22, 2019 в 16:18, Westuk сказал:

а зачем синк обновлять? на версии 4.32 синка вполне неплохо работают F8 карты

Не могу включить навигацию на Синке. Форсканом включил биты и убедился что блок включился, но буква "i" в меню снизу не появилась и в настройках не появился пункт навигации, и полсе перезагрузки Синка нет требования вставить карты. А карты я уже сделал F5, уже на CD-флешке стоят.

Опубликовано

На 4.32 по-моему нет возможности активировать навигацию.

Нужно ставить прошу 3.08 где есть уязвимость.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Song сказал:

Да как понял еще не для всех 4.32 подходит прошивка 3.08. Разбираюсь с перечнем. У меня 4.32_14073.

Опубликовано
1 час назад, Song сказал:

Совершенно верно.

@zelen333 

В FAQ лежит ссылка на 3.10. После установки применяйте патч-картинку и все будет работать.

Опубликовано
37 минут назад, ZelDol сказал:

Совершенно верно.

@zelen333 

В FAQ лежит ссылка на 3.10. После установки применяйте патч-картинку и все будет работать.

3.10 обновление совместимо для версии 4.32? Нашел в перечне прошивки 3.08 допуск к обновлению старой версии 4.32_14073 (именно  префикс _14073). Из всех прочитанных постов на Драйве понял, что можно убить Синк неподходящим обновлением. Может быть это ФоМоКо пугает нас страшилками про смертельное самостоятельное обновление без их оплачиваемого присутствия. (Который раз в этом убеждаюсь на примере отвалившегося электромотора ЭУР).  Но есть подозрение в подтверждение этого - когда включал модуль навигации битами в Форскане, заметил одну вещь - т.к. при изменении бит контрольное число не соответствует заданному, то либо Форскан, либо Синк начинает менять биты в другом месте. Я сравнивал скрины до и после. И в результате время отключения розеток изменилось. 

Опубликовано
1 час назад, zelen333 сказал:

3.10 обновление совместимо для версии 4.32?

3.10 самое последнее и подходит для 4.32. Парадокс в том, что у Форда всё через одно место и сперва была версия 4.32, а потом были обновления до 3.08 и 3.10. Числа меньше, но они новее)))

Опубликовано
56 минут назад, Димас1979 сказал:

3.10 самое последнее и подходит для 4.32. Парадокс в том, что у Форда всё через одно место и сперва была версия 4.32, а потом были обновления до 3.08 и 3.10. Числа меньше, но они новее)))

может быть 3.08 самое последнее? если чем меньше, то новее.

Опубликовано
1 минуту назад, chernich сказал:

3.08 тоже хорошая. Я никаких улучшений не видел

Немного быстрее начала отрабатывать клавиатура, при наборе города или улицы.

Опубликовано
36 минут назад, ZelDol сказал:

И Сири в айфоне в 3.10 вроде как подключили, а то кто-то страдал.

У меня СМС с айфона не приходят в Синк. А вот с Самсунга приходят.

Опубликовано
Tuesday, July 23, 2019 в 12:09, Song сказал:

Подтверждаю, надо обновлять. Обновил до 3.08 и карты сделалF7. Все заработало. Пока юзаю и комфортабельность не оценил.

Опубликовано (изменено)
27.07.2019 в 11:54, zelen333 сказал:

Обновил до 3.08 и карты сделалF7.

А чего не F8? Или они не встают на 3,08?

Изменено пользователем Kano
Опубликовано
10 минут назад, Kano сказал:

А чего не F8? Или они не встают на 3,08?

Встают. Проверял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...