varezprog Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, uri46 сказал: Яндекс переводчик...попробуй. Или что у тебя на айфоне есть. что написано я понимаю, как этот спутник (или что это) включить? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 39 минут назад, varezprog сказал: что написано я понимаю, как этот спутник (или что это) включить? В России ни как. Не наш спутник. Я так понимаю... 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 12 часов назад, Эдичка сказал: @stig11rus флешку вставляю в подлокотник. Вот и думаю может мне ее надо вставлять в магнитолу то куда????? Ну, с флешки навигация точно не заработает. Навигация тут работает с SD карты, которую надо приобрести, штатную, либо записать самостоятельно, руководствуясь инструкцией несколько раз упоминаемой в этой теме. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 16 часов назад, varezprog сказал: после обновления появилась надпись в пункте о системе... что это? Нет спутникового радио. Думаю, эта строка должна где-то отключаться... Изменено 6 июля, 2019 пользователем Андрей 545 0 Цитата
pavec Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 А кто то заметил новые дороги в F8? Я вот сегодня понял что там где F7 не видела нового виадука около Мги на А-120 так и F8 его не видит. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 А кто то заметил новые дороги в F8? Я вот сегодня понял что там где F7 не видела нового виадука около Мги на А-120 так и F8 его не видит. Я заметил и много, но в Питере. И развязки появились, и ЗСД, и Приозерское шоссе полностью. 1 Цитата
SIMych Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 06.07.2019 в 09:34, stig11rus сказал: Ну, с флешки навигация точно не заработает. Навигация тут работает с SD карты, которую надо приобрести, штатную, либо записать самостоятельно, руководствуясь инструкцией несколько раз упоминаемой в этой теме. У него SD карта сделанная по инструкции, а так же купленная. Магнитола в упор не видит ни одну SD карту, пишет вставьте SD карту навигации и всё тут. А если вставить карту с музыкой то всё нормально с неё читает. Хотя я покупную карту проверял на другой машине - работает. Изменено 12 июля, 2019 пользователем SIMych 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Подскажите под Синк версии 4.32 карта подойдет F3? Изменено 16 июля, 2019 пользователем zelen333 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, zelen333 сказал: Подскажите под Синк версии 4.32 карта подойдет F3? Должна. Как раз в то время такие прошивки и были. 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, ZelDol сказал: Должна. Как раз в то время такие прошивки и были. Спасибо. Решил посмотреть что за зверь эта навигация. 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Уважаемые гуру темы, поделитесь пожалста дистрибутивом карт F3 и генератором ключа в личку. А то всю тему от корки до корки прочитал, а ссылки не работают, старые. Заранее спасибо. Изменено 18 июля, 2019 пользователем zelen333 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 4 часа назад, zelen333 сказал: Кто нибыдь поделитесь пожалста дистрибутивом карт F3 Тут не будет таких, скорее всего. Обновлять начали карты начиная с F5. Хотя у меня с завода стояли F3. Не знаю, можно ли оттуда с карты скопировать папки и файлы. 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, Димас1979 сказал: Тут не будет таких, скорее всего. Обновлять начали карты начиная с F5. Хотя у меня с завода стояли F3. Не знаю, можно ли оттуда с карты скопировать папки и файлы. Заводская карта только для чтения и скопировать можно, как понял из данной темы. Если не затруднит, попробуй. Я ключ сгенерирую и вместо твоего запишу. Должно получится. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 @zelen333 а чего не хочешь F8 сразу? 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 7 часов назад, Димас1979 сказал: @zelen333 а чего не хочешь F8 сразу? Да я только хочу оценить ее удобность, а так пользуюсь Навителом в смартфоне. Наверное ты прав, что F3 нет, они древние и только для ФМ5 2015 года, как раз как моя. А ссылки на F8 есть? Наверное придется Синк 2 обновлять под более новые. Подбрось пожалуйста дистрибутив любых рабочих карт. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 15 часов назад, zelen333 сказал: Уважаемые гуру темы, поделитесь пожалста дистрибутивом карт F3 и генератором ключа в личку. А то всю тему от корки до корки прочитал, а ссылки не работают, старые. Заранее спасибо. F3 я тебе могу подарить оригинальную карту от мондео 5. У меня с ней и пробки работали тоже. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Да я только хочу оценить ее удобность, а так пользуюсь Навителом в смартфоне. Наверное ты прав, что F3 нет, они древние и только для ФМ5 2015 года, как раз как моя. А ссылки на F8 есть? Наверное придется Синк 2 обновлять под более новые. Подбрось пожалуйста дистрибутив любых рабочих карт. Кстати, да, сам откуда? 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 10 минут назад, Димас1979 сказал: 26 минут назад, zelen333 сказал: Да я только хочу оценить ее удобность, а так пользуюсь Навителом в смартфоне. Наверное ты прав, что F3 нет, они древние и только для ФМ5 2015 года, как раз как моя. А ссылки на F8 есть? Наверное придется Синк 2 обновлять под более новые. Подбрось пожалуйста дистрибутив любых рабочих карт. Кстати, да, сам откуда? С дальнего подмосковья. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 С дальнего подмосковья. Херово, тоже готов, в принципе, отдать свою F3. Но блин почту не люблю, пересылать лень))) Я из Ленобласти. Может кто из местных отдаст за пиво))) 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 18 минут назад, chernich сказал: F3 я тебе могу подарить оригинальную карту от мондео 5. У меня с ней и пробки работали тоже. А скопировать и сбросить в личку можешь? Сама карта, хоть и оригинальная, но с моим Синком не законнектиться, т.к. заточена только под твою машину. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 А скопировать и сбросить в личку можешь? Сама карта, хоть и оригинальная, но с моим Синком не законнектиться, т.к. заточена только под твою машину. Что за бред? Ключ прописан под карту, а не под синк или вин машины. Я после ночной смены спать ложусь. Если в течение дня никто не поможет, то после 20:00 скину тебе образ. 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 17 минут назад, Димас1979 сказал: Что за бред? Ключ прописан под карту, а не под синк или вин машины. Я после ночной смены спать ложусь. Если в течение дня никто не поможет, то после 20:00 скину тебе образ. Прочитал весь форум и как понял при генерации ключа нужен серийные номера: СД карты через андроидный смартфон и Синка из его системной информации, для их коннекта. Пока сам не занимался в плотную, т.к. нет карт и генератор ключа еще не скачивал. Все мои понятия основаны на обсуждениях в этой теме, а до практики дело не дошло. Ну и как бы это логично для ФоМоКо - что бы синхронизировать два устройства надо серийники обоих, а так одну карту копируй на все машины и будет всем счастье. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Прочитал весь форум и как понял при генерации ключа нужен серийные номера: СД карты через андроидный смартфон и Синка из его системной информации, для их коннекта. Пока сам не занимался в плотную, т.к. нет карт и генератор ключа еще не скачивал. Все мои понятия основаны на обсуждениях в этой теме, а до практики дело не дошло. Ну и как бы это логично для ФоМоКо - что бы синхронизировать два устройства надо серийники обоих, а так одну карту копируй на все машины и будет всем счастье. ЛЮБУЮ оригинальную карту можно юзать в ЛЮБОМ синке. Ключ именно под серийник самой карты. Можно купить оригинальную F8 и свободно пользоваться ею. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 46 минут назад, zelen333 сказал: А скопировать и сбросить в личку можешь? Сама карта, хоть и оригинальная, но с моим Синком не законнектиться, т.к. заточена только под твою машину. Сконектится. Ей пофигу. Я ее даже в эксплорер вставлял. Какой район подмосковья то? Я скоро в саратов попру. Через воронеж. Изменено 19 июля, 2019 пользователем chernich 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 8 минут назад, Димас1979 сказал: 13 минут назад, zelen333 сказал: Прочитал весь форум и как понял при генерации ключа нужен серийные номера: СД карты через андроидный смартфон и Синка из его системной информации, для их коннекта. Пока сам не занимался в плотную, т.к. нет карт и генератор ключа еще не скачивал. Все мои понятия основаны на обсуждениях в этой теме, а до практики дело не дошло. Ну и как бы это логично для ФоМоКо - что бы синхронизировать два устройства надо серийники обоих, а так одну карту копируй на все машины и будет всем счастье. ЛЮБУЮ оригинальную карту можно юзать в ЛЮБОМ синке. Ключ именно под серийник самой карты. Можно купить оригинальную F8 и свободно пользоваться ею. 3 минуты назад, chernich сказал: Сконектится. Ей пофигу. Я ее даже в эксплорер вставлял Спасибо за инфу. Сейчас займусь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.